|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, вот конкретно подборку сделала 2 взрослых и деть до 2 лет
компания тез-тур, вроде как солидная (ну я к тому, что не какая-то "рога и копыта", которая сегодня есть-завтра нет) цена уже вместе с самолетом и т.д., отель 5 звезд олл инклюзив, то есть с собой денег брать чисто для успокоения совести и на дюти-фри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхххххх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в след году ему уже больше 2 будет
там может дороже обойтись а вапще по мне -так лучший отдых с такой мелочью - на даче нечего их по отелям таскать, никакого отдыха ни ему, ни вам не получится, только нервы сплошные я б сейчас если поехала, то Вадима у мамы огставила бы, вот годика в 3, даже скорее в 4 - уже можно, а пока он не поймет ничего, для здоровья тоже все условно, это на месяц ехать надо, пока акклиматизация и т.д. но это с моей колокольни
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам пойдеть)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он вообще уважает ее как женщину? я б сто раз подумала прежде чем захотеть ребенка от такого мужа Цитата:
Девы...... когда в начале июня началась жара - я балдела, красота!!!! лето началось НО уже 3 недели +32 я вздернусь! бетон накалился, дома вообще не возможно находиться... и как назло папа наш заболель....приходит вечером и лежит в другой комнате, никуда не съездишь..... выключите жару а??????? Р.S/ Нют, на фотке в контакте, где ты с подружайками, которая из них плохая (ну шуры-муры с чужими мужиками), одна из блондинок? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
строго ты с ним мы уже лет сто без подарков Цитата:
Цитата:
привет красотки ну че, алинка болеет дала нурофен бо ревет навзрыд так шо еще у нас гроза опять была классная, хоть посвежело |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасМы ка кто с мужем ездили в ффеодосию че то у нас дохрена вышло мы ели правда в кофешках но с дорогой у нас вышло 40 тыщ ездили на машине тоже были всего 5 дней там сейчас вот подруга ездила с мамой и сыном (2 года) в белек 4 звезды клуб семейный все для деток 93 тыщи путевка на 2 недели если ехать в крым, то я думаю что по денежкам выйдет тоже примерно ну мож чуток дешевле но там условия похуже и жрать самим готовить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мой тож без штанов любит какули по углам накладывать.мы тут гуляли с подружкой,ну стоим болтаем,а Димка в травке возится,пля...поворачиваюсь у него в руке что то и сидит разглядывает...блях мух там какаха собачья размером с руку мою...бегом к подруге мыть руки...фу так противно...чуть не обрыгалась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя знакомая уже 5 лет ездит тока в абхазию, случайно попали на очень хорошего хозяина дома,заранее бронируют себе комнату с кондером и душем,кушать по желанию,они завтракают обычно только, а потом в кафе,цены намного ниже,море чище, с ребенком самое то,потому что не до развлекалки особо...на 3-х выходит 35-40 тыщ,ни в чем не отказывают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну а доп что купить и еще чтот,эт уже на выбор смотря кто для чего едет,мне дитя накупать наотдыхать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще по ценам на отдых ниче не знаю..
знаю только что сотрудник (мужа заместитель) три года ездил в испанию (в одно и тоже место ездит..один и тот же отель... я все ржу, что за одним и тем же столом наверно там жрет)))))дохера у него получалось на троих в этом году 400 тыров с хреном отдал уже - скоро полетят 14 дней наверно где-то |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
дети)))Цитата:
вот еда комплекс в крыму завтра обед ужин и поверьте порции кехе для здоровых мужиков выходит 400-450руб на день,это дешевле чем в кафе и кормят с душой. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
саму аж затошнило.. сорри сходила я к соседу-спасителю, он пришел и выгнал злодея-шершня, который на поверку шмелем оказался я с радости кусок мяска, типа копченого-магазинного съела а сейчас можете в меня бросать чем хотите, я доширак завариваю захотелось пипец, а у сестры как раз стопка стоит, в дорогу купленная ну там один лишний типа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
не нют если искать сбее вип пансионат может и выйдет
но 20 или 90тыщ мне весомо. там просто частный пансионатик у тетеньки какой нить с детским уклоном питание комнатка помыться постираться все в комнате мне норм на пляж с дитем и домой.он еще мал нам звезды не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну все же еще едут на юга кто за чем...я вот люблю спокойный отдых,погулять,покупаться,посмотреть красоты....нас зовут постоянно,но что то никак не получается,у нас и компания есть на 5-6 машинах толпой...
|
|
|