Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 23:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну вот,опять нарвалась на комплименты спасибо, девочки!
Викторияспит, я сейчас тоже пойду...
Каравашечка, муж твой как всегда на высоте
Амарантик и правильно девочки говорят, не слушай никого и верь в себя!В этой жизни надо всё попробовать, я вообще придерживаюсь такого принципа, что лучше попробовать и жалеть потом, чем не попробовав думать, а как бы оно было...Может и сделала я в жизни немало глупостей, зато теперь знаю, что это были глупости...Ну как-то так
Яриша, молодец!!!!осилила глажку Теперь ко мне прошу, у меня уже скоро гора до полотка будет.Глажу только Викулины вещи, а наши с мужем всё руки не доходят Здорово, что скоро поедите!Италия - это вещь, а осеньюнаверно вообще красота....Да и мужу хоть небольшое отвлечение будет.Что-то и правда не везёт ему с работой, а ещё говорят, что в Москве без проблем можно найти работу
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.09.2012, 23:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Давай, Аник, исследуй и пробуй обязательно! Слушай только себя и никого больше. Если тянет-надо ехать! Жизнь одна, а вдруг...
Я норм, считаю дни до нового года

А я там почитала, что после 1 курса сдают анализы, если улучшения не оч большие, то проходят второй курс, потом снова сдают. Или вы сразу три курса решили?

Катёнок, хорошо,что погулять выбрались! Завтра уж экватор у тебя, как время быстро идет!
Каравашик, муж-молодчина! ттт на него! И Есения у вас самостоятельная очень! Берегут мамочку!
Вишенка, вы такие сладенькие!!! За щёчки бы вас пощипать! Как же Вика на тебя похожа, прям клон ттт на вас! В коробке фотка ваще класс!
Ой, Ань, она меняется чуть ли не каждый день.В последнее время всё больше на муже похожа...ну мне это и не важно, лишь бы здоровенькая росла
Old 29.09.2012, 23:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Old 29.09.2012, 23:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну вот,опять нарвалась на комплименты спасибо, девочки!
Викторияспит, я сейчас тоже пойду...
Каравашечка, муж твой как всегда на высоте
Амарантик и правильно девочки говорят, не слушай никого и верь в себя!В этой жизни надо всё попробовать, я вообще придерживаюсь такого принципа, что лучше попробовать и жалеть потом, чем не попробовав думать, а как бы оно было...Может и сделала я в жизни немало глупостей, зато теперь знаю, что это были глупости...Ну как-то так
Яриша, молодец!!!!осилила глажку Теперь ко мне прошу, у меня уже скоро гора до полотка будет.Глажу только Викулины вещи, а наши с мужем всё руки не доходят Здорово, что скоро поедите!Италия - это вещь, а осеньюнаверно вообще красота....Да и мужу хоть небольшое отвлечение будет.Что-то и правда не везёт ему с работой, а ещё говорят, что в Москве без проблем можно найти работу
аватарка супер
спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не слушай никакой негатив! Опасения всякие не должны останавливать. В конце концов ты же едешь не на необитаемый остров! Да и страховку путешественника наверняка делаешь. Как говорится, если бы знать где соломку подложить. Просто нужно максимально все разузнать, подготовиться к разным вариантам и вперед! А если все время опасаться проблем, то лучше вообще сидеть дома и никуда не высовываться

У тебя все получится!!!
ой, нет, я 2 года никуда не вылазила...босе не хочу
спасибо! мне уже комфортнее стало, даже на работе, когда начала чувствовать, что своим миром управляю я, а не извне
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ну многим еще просто завистно и угнетает то что кто то решается менять свою жизнь а кто то предпочитает сидеть на попе ровно!
Я нормально. Сегодня с обеда периодически тянет ЛЯ но не знаю что с ним. Вставила папавирин но все так же. Проходит тока в определенных позах а муж меня пря радует он за эти дни научился делать больше чем за всю совместную жизнь и кашу вари. И стиралку загружает разгружает. Поливает цветы. Меняет в вазах с цветами воду (три букета с годовщины стоит) Есении попу вытирает после покаков. Полностью купает кормит. Каши ей варит одевает раздевает. Гуляет а я лежу приказы раздаю
мне просто до сих пор дико, что настолько близкие люди могут...так зло завидовать 27,5 лет, а всё удивляюсь
отлеживайся спокойно! хорошо, что помощь такая рядом
Цитата:
Давай, Аник, исследуй и пробуй обязательно! Слушай только себя и никого больше. Если тянет-надо ехать! Жизнь одна, а вдруг...

А я там почитала, что после 1 курса сдают анализы, если улучшения не оч большие, то проходят второй курс, потом снова сдают. Или вы сразу три курса решили?

Катёнок, хорошо,что погулять выбрались! Завтра уж экватор у тебя, как время быстро идет!
Каравашик, муж-молодчина! ттт на него! И Есения у вас самостоятельная очень! Берегут мамочку!
Вишенка, вы такие сладенькие!!! За щёчки бы вас пощипать! Как же Вика на тебя похожа, прям клон ттт на вас! В коробке фотка ваще класс!
все мы любим время подгонять я вообще в шоке от того, как быстро год пролетел
AmaranthA вне форума  
Old 29.09.2012, 23:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 30.09.2012, 08:56
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Каравашка, как здорово, что со своим мужем ты можешь быть королевой, сразу видно, что он малыша очень хочет.

Я в пятницу отмечала свой праздник и мне было так хорошо, но в субботу утром мне было очень плохо, у меня даже ноги болели от танцев. А еще Андрея надо было вести в школу на праздник, и муж почему то считал,, что мы это должны сделать вместе и не дал мне тихонечко умереть дома. Но, как ни странно, на празднике мне полегчало

Всем хорошего дня
Ёлочка вне форума  
Old 30.09.2012, 09:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!!!

а когда можно идти на узи чтоб пузырек просто в матке увидели???
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 09:24
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Приветик, Лика
Если не ошибаюсь, то и в две недели увидят, но сердцебиения не будет видно(со мной так было). Наверное 3-4 недели
Ёлочка вне форума  
Old 30.09.2012, 09:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ну многим еще просто завистно и угнетает то что кто то решается менять свою жизнь а кто то предпочитает сидеть на попе ровно!
Я нормально. Сегодня с обеда периодически тянет ЛЯ но не знаю что с ним. Вставила папавирин но все так же. Проходит тока в определенных позах а муж меня пря радует он за эти дни научился делать больше чем за всю совместную жизнь и кашу вари. И стиралку загружает разгружает. Поливает цветы. Меняет в вазах с цветами воду (три букета с годовщины стоит) Есении попу вытирает после покаков. Полностью купает кормит. Каши ей варит одевает раздевает. Гуляет а я лежу приказы раздаю
Молодец муж в общем-то так и должно быть
мой вот ворчит, ругается, но всё делает, что надо
Цитата:

даааааа и у меня вчера неожиданно живот вылез, даже муж заметил, то не было его, вообще на Б не похожа была, а тут пузатиком меня назвал и спать на спине тяжело стало ну ничего!

Вишнуля, вы с Викой такие красотки! и растет малышка

Лика, я думаю рано ещё идти, очень рано. Б ещё могут вообще не увидеть, а ты понапридумываешь себе неизвестно чего. потерпи, солнце, немножко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!!!

а когда можно идти на узи чтоб пузырек просто в матке увидели???
ну в 5 недель уже должны увидеть... но я лично против узи прям так рано, когда еще только только прикрепление идет... Хотя и не доказан вред, но я бы не стала рисковать, подождала хотя бы недель до 7
Ты чего там накручиваешь сидишь? Мужу твоему надо пожаловаться, чтобы тебе отключил не только комп, но и голову!!!

Всем привет!

Анют, я бы поехала! У меня в свое время была возможность в Германию поехать работать, я не поехала, любовь и страх меня задержали в России, а потом жалела, да и сейчас жалею иногда...

Викусик такая лапочка!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2012, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

с добрым утром, болтушечки!
спасибо всем за хорошие слова!
Ликуся, у меня увидели в 3 недельки, но я по необходимости делала узи, а ты потерпи...Согласна с Пупсиком!
Катёнок-Катюша-Пузанчик-с Экватором вас!
Танюшка-привюветы!!!
Ёлочка, хорошо отпраздновала!)
Old 30.09.2012, 13:04
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки,Ездили в церковь,там как раз служба была,приложилась я к иконам,и потом батюшка всех крестом благословлял!!!!!!

ДЕвочки,думается всякое,я же боюсь всего знаете сами,да бок еще этот злощастный тянет,А нчиталась в инете всего и страшно да правда инет мне враг,но когда чего то беспокоит я бегу к нему и вычитываю,думаю все таки в конце недели сходить на узи,будет 5 нед с чем то!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 13:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

завтра к Г пойду,она наверное на кресло посадит,но идти придется,только она мне даст направление к гематологу в Нижний!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
завтра к Г пойду,она наверное на кресло посадит,но идти придется,только она мне даст направление к гематологу в Нижний!
Лик, ну ты ведь можешь и отказаться от кресла.Моя сама не стала смотреть, в этом плане узи более щадящий вариант.А то что в церковь съездили, это очень хорошо.
Old 30.09.2012, 13:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, ну ты ведь можешь и отказаться от кресла.Моя сама не стала смотреть, в этом плане узи более щадящий вариант.А то что в церковь съездили, это очень хорошо.
ага,Наташ,я ждала воскресенья чтоб съездить в церковь,Стояла там и у меня слезы в глазах,Ели сдерживалась!!!!

вот меня в ту Б смотрели аккуратно,ничего все нормально,может она тоже аккуратненько посмотрит,а на узи очень хочу,мне кажется мне вред больше от нервов чем от узи будет!

Фоточки смотрела ваши,вы все великолепны,но Викулечка конечно всех краше
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 13:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
ага,Наташ,я ждала воскресенья чтоб съездить в церковь,Стояла там и у меня слезы в глазах,Ели сдерживалась!!!!

вот меня в ту Б смотрели аккуратно,ничего все нормально,может она тоже аккуратненько посмотрит,а на узи очень хочу,мне кажется мне вред больше от нервов чем от узи будет!

Да в церкви слёзы сами подступают,а тут ещё повод такой замечательный А насчёт узи...может ты и права, я тоже так думаю, что лучше сделать узи, чем ты себе будешь накручивать себе всякие глупости, а на этоты мастер
Линеечка СУУУУУПЕР!!!!
Old 30.09.2012, 14:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Линеечка такая красивая, нежная

Да конечно я сама часто делала узи, но все таки на раннем сроке я не очень-то доверяю узишке... А так если тебе спокойнее будет, то конечно сделай. Только вдруг после узи прибавится нервов, например из-за сб? Взвесь все хорошенечко

Мы сейчас идем к бабушке на др, ей 27го 49 стукнуло Народу будет тьма, не знаю уж как Роман будет себя вести, спал сегодня мало, даст нам жару наеврное
*Pupsik* вне форума  
Old 30.09.2012, 14:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Линеечка такая красивая, нежная

Да конечно я сама часто делала узи, но все таки на раннем сроке я не очень-то доверяю узишке... А так если тебе спокойнее будет, то конечно сделай. Только вдруг после узи прибавится нервов, например из-за сб? Взвесь все хорошенечко

Мы сейчас идем к бабушке на др, ей 27го 49 стукнуло Народу будет тьма, не знаю уж как Роман будет себя вести, спал сегодня мало, даст нам жару наеврное
Удачно вам сходить!Может Ромашка и хорошо себя вести будет, покажет всем какой он лапушка
Old 30.09.2012, 15:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Нет Это один курс так и состоит: 20 дней пьет, потом 10 перерыв, потом еще 20. Просто это производители витамин так деньги выкачивают)))) Вместо того чтобы на весть этот курс в одну пачку витамины уместить, они в пачку только на 15 дней витаминок кладут, вот и получается что на один курс надо купить три пачки.

Да он же пил до этого Спермактин, который уролог назначил. Уролог сказал месяц пить и потом пересдать. Только вот анализ стал еще хуже Поэтому я уже никого не слушаю. В итоге спермактин он пропил 1,5 месяца. Сейчас ничего не пьет. Я считаю нужно время. Положительные эмоции тп. Такой стресс у мужа, то с работы уволили незаконно, потом еле нашел новую, и с нее тоже пришлось уйти, так как так и не оформили и не заплатили. Ну о какой спермограмме может идти речь! Вот сейчас отдохнем, отвлечется он, тогда и пересдадим. Но торопиться не хочу. Пусть лучше сдаст после отпуска + после окончания курса этих витамин.
Яринка вне форума  
Old 30.09.2012, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Лика я бы отказалась от кресла! у меня и врач против этого до 9 недель как минимум! хотя на узи пришлось вагинально смотреть..Линеечка очень красивая!
Наташ мнне безумно нравится фотка где ты голенькую викулю держешь она там такая взрослая!
а я слегка победила свой токс! с помощью грейпфрута
karavashka вне форума  
Закрытая тема