![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() отлеживайся спокойно! хорошо, что помощь такая рядом ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Каравашка, как здорово, что со своим мужем ты можешь быть королевой, сразу видно, что он малыша очень хочет. ![]() Я в пятницу отмечала свой праздник и мне было так хорошо, но в субботу утром мне было очень плохо, у меня даже ноги болели от танцев. А еще Андрея надо было вести в школу на праздник, и муж почему то считал,, что мы это должны сделать вместе и не дал мне тихонечко умереть дома. Но, как ни странно, на празднике мне полегчало Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой вот ворчит, ругается, но всё делает, что надо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вишнуля, вы с Викой такие красотки! и растет малышка ![]() Лика, я думаю рано ещё идти, очень рано. Б ещё могут вообще не увидеть, а ты понапридумываешь себе неизвестно чего. потерпи, солнце, немножко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего там накручиваешь сидишь? Мужу твоему надо пожаловаться, чтобы тебе отключил не только комп, но и голову!!! ![]() ![]() Всем привет! ![]() Анют, я бы поехала! У меня в свое время была возможность в Германию поехать работать, я не поехала, любовь и страх меня задержали в России, а потом жалела, да и сейчас жалею иногда... Викусик такая лапочка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с добрым утром, болтушечки!
![]() спасибо всем за хорошие слова! ![]() Ликуся, у меня увидели в 3 недельки, но я по необходимости делала узи, а ты потерпи...Согласна с Пупсиком! Катёнок-Катюша-Пузанчик-с Экватором вас! ![]() ![]() ![]() Танюшка-привюветы!!! ![]() Ёлочка, хорошо отпраздновала! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки,Ездили в церковь,там как раз служба была,приложилась я к иконам,и потом батюшка всех крестом благословлял!!!!!!
ДЕвочки,думается всякое,я же боюсь всего знаете сами,да бок еще этот злощастный тянет,А нчиталась в инете всего и страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот меня в ту Б смотрели аккуратно,ничего все нормально,может она тоже аккуратненько посмотрит,а на узи очень хочу,мне кажется мне вред больше от нервов чем от узи будет! Фоточки смотрела ваши,вы все великолепны,но Викулечка конечно всех краше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Линеечка СУУУУУПЕР!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да конечно я сама часто делала узи, но все таки на раннем сроке я не очень-то доверяю узишке... А так если тебе спокойнее будет, то конечно сделай. Только вдруг после узи прибавится нервов, например из-за сб? Взвесь все хорошенечко ![]() Мы сейчас идем к бабушке на др, ей 27го 49 стукнуло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да он же пил до этого Спермактин, который уролог назначил. Уролог сказал месяц пить и потом пересдать. Только вот анализ стал еще хуже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лика я бы отказалась от кресла! у меня и врач против этого до 9 недель как минимум! хотя на узи пришлось вагинально смотреть..Линеечка очень красивая! Наташ мнне безумно нравится фотка где ты голенькую викулю держешь она там такая взрослая! а я слегка победила свой токс! с помощью грейпфрута ![]() |
![]() |