![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое ужасное, что у нас на обед банка овощей, мясная банка и гарнир , но уже взрослый (гречка или рис, или макарошки, очень редко картошка). И на полдник баночку фруктов с печенькой или сухариком... ![]() А еще ужос, мы на завтрак и на ужин растворимую кашку едим.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педиаторы-шипко умные блин))пошли они в жопу!!!моя если на сон соку не дать-выведет всех!!! и если в машине далеко ехать-лучше соску взять....иначе капец всем ![]() ![]() ![]() Валь!!!!вы на горшок сами проситесь?!?!?!молодцыы!!!! моя одно время просилась....потом я поехала в РД....и все...на горшок у нас истерика аццкая,орет вижжит.. летом я ее в кусты сажала-она писала....а щас(((((не знаю че делать девчат....решила я тоже мультю прикупить....какую брать?панасоник??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот тоже положа руку на сердце ![]() штука она прикольная конечно, но как-то не знаю... по мне там вся еда на один вкус ![]() а для меня готовка - это творческий акт.... я люблю чтоб лук был одной степени прожарки, мясо другой, а картошка в этом же блюде тушеная.... ну как-то так... я не буду ее брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мы давно уже растворимые не едим, но мы кашные...любимая еда зубы - это 100% наследственность!!!!! соски ни при чем Юль, так я знаю про режим выпечки это для того чтоб морковка не тушеная была а жаренная я мясо по французски делала на режим выпечка НО!!!!! девчат!!!!!! все равно не так как в мульте мне кажется нафик не нужна она, так побаловаться я единственное что там делаю - это курицу без масла как в банке раньше делала НО я одна ее ем остальным в духовке делаю, вксней у меня Панасоник, хотите подарю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а масло сливочное вам можно? я некоторые каши на воде варю, потом масло добавляю, пшеничную например, все, которые "грубые" палец сосала вроде.... но я не помню особо... |
|
![]() |