![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы тоже могём заснуть в машине например без соски но все равно я вижу что у него зависимость на ночь взять соску млях-мух я с содроганием вспоминаю как отучала матюху он ее без проблем отдал, собачка съела, окей мля но заснуть не может.... я так и этак я на пустырнике жила на ночь: с ним лежу на диване 40 мин, вроде уснул, встаю - мааааам....мляяяяя день: это еще хуже - и в кроватке с ним лежала и пыталась вообще не укладывать... короче 2 недели выпали у меня из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() я не пугаю, просто опыт из жизни ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, у тебя хоть Алина зайка сладкая, вся такая нежная а моего токо тронь и пальцем ткни - визг! ой!!!! Матвею смешно он его и травит Машульке не разболеться!!!! Дианке хорошо отдохнуть!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин девки чет так скучно еперный театр погода гамно арбуз шоли порезать муж купил мы уже его третий день по кухне с угла в угол перекатываем всем лень порезать еего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
![]() ![]() ![]() А мы всё болеем... Пинздец прям!!! ![]() Тёма 4 дня отучился... и псё... свалился нафиг.... Аж антибиотики пьет... ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся с соплями, кашлем... Ну и я от них хватанула... ![]() Мы и с соской и с бутылкой!!! И никак от пюрэшек не отучимся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но! Зато Маруся сама начала просится на горшок! Короче я поняла одно, пока ребенок сам не "созреет" до горшка фиг его приучишь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
выздоравливайте!!!! о а мы пюрешки не любим..... про горшок согласна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы тоже с соплями уже 2 (!) недели у меня у Матвея вроде норм иммунитет (ттттттт) я каждый раз боюсь за него, но проносит я даже не помню когда он пил антибиотики....оч давно ненавижу осень, очей очарованье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
привет, Валюш, выздоравливайте!!!! а от пюрех каких? фруктовых? или еду блендернную едите? если фруктовые - так и мы иногда едим... ну как, раз в неделю-две, в качестве лакомства, он иногда сам просит Диан, ты тута? расскажи как плов в мульте делала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль какая мультя у тебя?
если панасоник то там есть рецепт, же вот положа руку, Юль, на плите вкусней плов.... если будешь делать по рецепту, лей больше воды, чем там написано, а то корочка пригоревшая получается |
![]() |