Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 10:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, пусть Лерыч быстрее поправляется и не болеет.
Томочка, Сонечке тоже желаем скорейшего выздоровления.
Тома, ты хоть нам сообщи что у вас и как. Мы все переживаем за Вас.

Мы сегодня спали хорошо, уснули в 21:20 и проснулись только в 6:40 попить молочка и дальше спать легли. Окончательно проснулись в 08:15.
Сейчас уже покушали манную кашу и попили сок грушовый.
Вот думаем пойти по гулять и купить себе домой радиотелефон.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 11:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
У нс выпал первый снег. Макс бегает вокруг окна и кричит сезоооооооо, что на русском значит снежок.

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, у Томочки с Сонечкой все не очень хорошо((( На фоне антибиотиков и жаропонижающих появилась сыпь, была кишечная колика((( Ездили они в больницу сдали кровь, все в порядке, кроме лейкоцитов, сказали что возможно заболевание крови, но в лаборатории лаборант со средним образованием, возможно не смогла правильно сделать анализ, завтра они едут пересдавать кровь в другое место. (Тома, надеюсь, я правильно все поняла и написала?).
Давайте держать за них кулачки!!! Ттт, чтобы все в порядке было!
Томочка, солнышко, мы с тобой!!! Держись, не накручивай себя, все будет хорошо!
Ну лейкоциты повышены, это не заболевание крови, а обычная реакция крови на воспаление в организме. у Сонечки же ангина, а при ней всегда в крови повышены лейкоциты и так и должно быть.
Я тоже думаю, розеолла у нее....нам так же говорили, аллергия на нурофен, но если б это была она. то посыпало бы деток на первый день после приема, но никак не на 4.
Томочка, поскорее выздоравливайте. мы держим кулачки и скучаем по вам
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, полностью с тобой согласна!!! С первым снегом вас!

Девочки, вот я сейчас напугалась, убирала дома, и в нашей комнате на полу нашла таблетку от давления бабушкину, а Кира как специально присела ко мне на ручки, зевает, глаза трет, хнычет.
Я звонить мужу -вдруг съела.
Подумали что нужно посмотреть за ней, прошло около часа с того момента как я ее нашла, Кира вроде бегать начала, пошла с бабушкой гулять на улицу, еще и подгоняла чтобы я ее быстрее одевала.
Бабушка говорит что таблетка действует очень быстро.
Надеюсь что все это совпадение.
Возникает только вопрос от куда от у нас взялась, бабушка пьет только у себя в комнате их, они спрятаны, да и больше я ни где не нашла. Если только бабушка ее обронила....
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 11:27
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

крис, спасибо.
Да....таблетки это конечно страшно....да может одна обранилась, а Кира ее и не заметила даже. главное, что ты ее нашла а не она
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 11:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мне тоже кажется что у Сонечки розеола. Мы когда летом болели розеолой, у нас сначала была 4 дня температура 39,5, а потом нас высыпало, когда температура спала. Сыпь держалась 1,5 дня. Мы температуру сбивали нурофеном, когда повторно пришел врач на дом, нам сказала что у нас обычная потничка, т.к. ребенка я при такой температуре не купала.
Они почему про Розеолу ничего не говорят.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 11:37
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, так вот я испугалась что она могла съесть, вдруг не одна валялась. Хотя она никогда с пола в рот не тянет, даже крошку от хлеба найдет и несет со словами ка-ка.
Но вроде нормально себя ведет, с бабушкой на улице гуляет сейчас. Смотрю в окно-она там к девочке пристает))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 11:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, я очень таблеток боюсь, смотри в оба.

Девочки, спасибо за поддержку)
У нас тоже снег валит, мы подготовлены)) только шапки зимней красивой нет, есть не подходящая к комбезу, никак не найду хорошую.
Доча проснулась, пообедает да пойдем гулять.
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, да вот смотрим все спрятано очень далеко, а тут бабушка видимо не аккуратно с пузырька достала!
У нас сегодня пасмурно. Но к воскресенью опять обещают тепло.
Мы еще к зиме ничего не покупали, и осенние ботинки ни разу не одевали, они у нас прям теплые, можно даже в небольшой мороз обуть, только вот нога подросла и на очень теплый носок не оденешь.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 12:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Томочка мы держим за вас кулачки!!!!! поправляйтесь!!! думаю как Юля лейкоциты завышены в связи с ангиной................
Жаннчик вы тоже не болейте, поспи днем!!!! и вечером возвращайся к нам!!!!
Оль с возвращением!!!!! молодцы хорошо отдохнули!!!!! не пропадайте!!!
Двух прекрасных красавиц поздравляю с месяцем
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас снегопад) так классно, пока не тает)
Крис, таблетки вообще страшная вещь.....представляю как ты напугалась(
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 12:38
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.

Красавицу Веронику с первым месяцем
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Чет я замоталась. Вчера уборкой занималась целый день. Вечером сразу спать пошла. А сегодня опять с утра уборка, т. к. Никита постарался и везде все поразбрасывал уже, помощник

Томочка, Жанна, пусть детки поправляются и как можно реже болеют.

Нюсечка, Веронику с 1 месяцем!
Fate вне форума  
Old 24.10.2012, 13:19
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись.
Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит.
Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно.
Нюся, тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой!
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 13:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит
девочки, как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. кто-нить пробовал деткам витаон бальзамы караваева?
а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету
наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать
аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук )) и еще бабушка новые 2 скоро привезет, сама связала, одну в виде мишки, а другая в виде ягодки))))))) короче, скоро похвастаю!
Крис вот эт да.. я бы оч тоже испугалась за таблетку! мож бабушка выронила.. ну они бы уже подействовали. У нас все таблетки в ящике, катя пока его открыть никак не может, ну пытается. Я ее никогда не оставляю одну.. ну вот когда сил побольше будет даж не знаю куда все прятать...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись.
Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит.
Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно.
Нюся, тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой!
анют, не обижайся, но начало твоего рассказа очень повесило
понимаю, что в такие минуты обидно до слез, у меня тож так бывает катя шкодит (правда крем пока не может открыть ), я ж сама на успоительных
но потом я уверенна мы будем скучать по этим временам и смеяться как они первокласно шкодили
Old 24.10.2012, 13:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад
сидит весь день за ним пазлы собирает
сама включает -выключает разные приложения
короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть
Old 24.10.2012, 13:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а по поводу истерик мы тож вчера на улице истерили, требовали печеньку
аж прям тряслась как орала
готова была и в коляске сидеть и за ручку идти скока хошь, только дай печеньку
Аннет почему ты так волнуешься всегда что он на улице истерит и все смотрят?
не их дело же
детки все истерят и плачут, такая у них нервная система еще несовершенная
Old 24.10.2012, 13:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
мы погуляли. Макс попробовал снежок и пальчиками, и на вкус.
Ну и как первые впечатления у Максимки от снега?

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я терь придумала ей новое увлечение вместо мультов- айпад
сидит весь день за ним пазлы собирает
сама включает -выключает разные приложения
короче, у меня хоть 20-30 минут свободных есть
А не рановато еще ребенку давать iPad?
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 13:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сходили на улицу, часик погуляли. Там что-то так холодно, вот думаю что надо себе доставать пуховик потеплее, а то так и не долго заболеть в курточке.
Диме сегодня тоже (если вечером пойдем гулять) одену зимний комбинезон.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 13:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

не, ты чего, она уже давно с ним копошится. месяцев с 8 наверное..
а сейчас просто уже осмысленно включает приложения сама и собирает пазлы всякие, или там всякие игры где надо угадать животных
новая же цивилизация! детки уже в школе с 1 класса на компьютерах работают
Закрытая тема