![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, полностью с тобой согласна!!! С первым снегом вас!
Девочки, вот я сейчас напугалась, убирала дома, и в нашей комнате на полу нашла таблетку от давления бабушкину, а Кира как специально присела ко мне на ручки, зевает, глаза трет, хнычет. Я звонить мужу -вдруг съела. Подумали что нужно посмотреть за ней, прошло около часа с того момента как я ее нашла, Кира вроде бегать начала, пошла с бабушкой гулять на улицу, еще и подгоняла чтобы я ее быстрее одевала. Бабушка говорит что таблетка действует очень быстро. Надеюсь что все это совпадение. Возникает только вопрос от куда от у нас взялась, бабушка пьет только у себя в комнате их, они спрятаны, да и больше я ни где не нашла. Если только бабушка ее обронила.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется что у Сонечки розеола. Мы когда летом болели розеолой, у нас сначала была 4 дня температура 39,5, а потом нас высыпало, когда температура спала. Сыпь держалась 1,5 дня. Мы температуру сбивали нурофеном, когда повторно пришел врач на дом, нам сказала что у нас обычная потничка, т.к. ребенка я при такой температуре не купала.
Они почему про Розеолу ничего не говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так вот я испугалась что она могла съесть, вдруг не одна валялась. Хотя она никогда с пола в рот не тянет, даже крошку от хлеба найдет и несет со словами ка-ка.
Но вроде нормально себя ведет, с бабушкой на улице гуляет сейчас. Смотрю в окно-она там к девочке пристает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я очень таблеток боюсь, смотри в оба.
Девочки, спасибо за поддержку) У нас тоже снег валит, мы подготовлены)) только шапки зимней красивой нет, есть не подходящая к комбезу, никак не найду хорошую. Доча проснулась, пообедает да пойдем гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Жанна, да вот смотрим все спрятано очень далеко, а тут бабушка видимо не аккуратно с пузырька достала!
У нас сегодня пасмурно. Но к воскресенью опять обещают тепло. Мы еще к зиме ничего не покупали, и осенние ботинки ни разу не одевали, они у нас прям теплые, можно даже в небольшой мороз обуть, только вот нога подросла и на очень теплый носок не оденешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка мы держим за вас кулачки!!!!! поправляйтесь!!! думаю как Юля лейкоциты завышены в связи с ангиной................
Жаннчик вы тоже не болейте, поспи днем!!!! и вечером возвращайся к нам!!!! Оль с возвращением!!!!! молодцы хорошо отдохнули!!!!! не пропадайте!!! Двух прекрасных красавиц поздравляю с месяцем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пожаловаться...
С утра, пока я одевалась на улицу, Матвей каким-то образом дверь открыл и залез ко мне на столик. Захожу, а там... выпотрошил мой новый крем, смешал это все с тенями и тушью. Сам весь в этой жиже, стол, зеркало. Короче плакал моя косметика. Я честно даже сама расплакалась. Пошла его отмыла, комнату помыла. Захожу в коридор, а ребенок залез в обувной шкаф, открыл крем для обуви, залез туда ложечкой для обуви. Сам весь чумазый, ковер весь в креме, стены в коридоре... Меня прям накрыло. Честно говоря, даже страшно стало самой от себя. У меня аж даже руки затряслись. Оттерла все это, оделись, пошли на улицу, закатил истерику в магазине, пока варежки ему покупали, потом закатил истерику в аптеке. Пришли домой, вынимаю его из коляски - опять в рев, посади обратно. посадила-ещё минут 10 сидел на улице в коляске, потом разорался -вынимай. Вынула, зашли домой -опять истерика. Начал по полу валяться... Это какой-то кошмар, у меня ощущение, что меня выжили как лимон. Какие это должны быть нервы, чтобы это все выдержать. Я не понимаю в чем причина вот такого поведения, может я что-то ни так где-то сделала или делаю... купила себе успокоительное, а то боюсь меня совсем переклинит. Я вот думаю, может Матвею что-нибудь успокоительное подавать тоже, ведь есть что-то, что детям можно. Нюся, тебе памятник надо ставить. я с одним справится не могу, а у тебя двое деток и ты все успеваешь. Какая же ты молодец, я прям восхищаюсь тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничку с первым месяцем!!!!! Уря!!!!!!! как же быстро время летит
девочки, как сопли лечить? ну замучалась я с ними.. ![]() а у нас на зиму уже 3 ботинок.. одни из них валенки бабушка привезет..а зимы все нету ![]() наш папка уезжает в командировку, мы с катюней будем одни куковать ![]() аа, да, я помешана на шапочках. Потому у кати их уже 7 штук ![]() Крис вот эт да.. я бы оч тоже испугалась за таблетку! мож бабушка выронила.. ну они бы уже подействовали. У нас все таблетки в ящике, катя пока его открыть никак не может, ну пытается. Я ее никогда не оставляю одну.. ну вот когда сил побольше будет даж не знаю куда все прятать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() понимаю, что в такие минуты обидно до слез, у меня тож так бывает катя шкодит (правда крем пока не может открыть ![]() но потом я уверенна мы будем скучать по этим временам и смеяться как они первокласно шкодили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а по поводу истерик мы тож вчера на улице истерили, требовали печеньку
аж прям тряслась как орала готова была и в коляске сидеть и за ручку идти скока хошь, только дай печеньку Аннет почему ты так волнуешься всегда что он на улице истерит и все смотрят? не их дело же детки все истерят и плачут, такая у них нервная система еще несовершенная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на улицу, часик погуляли. Там что-то так холодно, вот думаю что надо себе доставать пуховик потеплее, а то так и не долго заболеть в курточке.
Диме сегодня тоже (если вечером пойдем гулять) одену зимний комбинезон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, ты чего, она уже давно с ним копошится. месяцев с 8 наверное..
а сейчас просто уже осмысленно включает приложения сама и собирает пазлы всякие, или там всякие игры где надо угадать животных новая же цивилизация! детки уже в школе с 1 класса на компьютерах работают ![]() |
![]() |