![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтото я совсем не в теме( Да, у них вранье как образ жизни наверное( Цитата:
Мы тебя лучше будем поддерживать сильнее))) Как самочувствие? Не тошнит еще? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки бздешно одной(( а тыж вроде Лену уговаривала вместе за третьим а сейчас чуво?))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет наш роддом припух уже вообще,сейчас сказали платная палата в роддоме стала не 500 а 1000р, интересно а они что то для сервиса сделали,что она так взлетели,или просто хотят чтоб платных больше свободных было, а то все платные были заняты очереди в них.
ой чую многое изменилось за 2года. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так за третьим когда пойдешь, тогда и посмотрим)))) А то не честно) Вчера дети у нас были, разница в два года))))))))))))))))))))) Ну что могу сказать))) вы мамы героини!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой нее нам двух хватит,еще раз резаться я сдохну. зато быстро отсреляемся)а то потом опять во все это неее я не выдержу,мне еще работать над. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не может без него продать ибо саша там один собственник им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до вот да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут... Всем приветка! Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был? Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!! Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки ![]() а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала... часик гуляли у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасиб заюш не я не замерзла,но чет напряглась и зубами стучала постоянно х.з че со мной, мож нервный недосып сказывается) ой муж превзошел сам себя,очь было вкусно. спасибки большое) фотку не кидаю вдруг кто голодный ![]() ой папочка молодец какой) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера лежу вечером ну на ночь тока сьела салат фруктовый(впринципе ниче и не переваривалось больше) вот и кароч каааак все там ссосало такое ощущение что меня аж вышкребли,тошнит я голодная аж до потери сознания,но есть чет ниче не могу.выпила кефирчику не помогло,лежу...муж...что такое?грю хреново мне.чет хочу не знаю,он яб картошечки сьел(но не ест на диете он) грю я тож,он принесли?неее грю нехватало еще на ночь,грю яб ща по деревенски с макдака..мммм...он....сьездить? как заржем. ![]() вот котлеку паровою яб с радостью сьла,он - принести?грю что кусок мяса замороженого?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ой Юль зналаб ты как мне страшно это капец,раньше было проще не зная что тебя ждет,но сейчас страшно что уже знаешь что это,и ответственности перед всеми еще тьма,как хошь так и справляйся.( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветки))
ИРишка с неделькой) мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...)) получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы))) потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала)) приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ого сколько дел умочки сделали))))) ихиххихи прально че просто так то спать укладываться))))) я сижу мя вырубает как прийти в себя х.з смарю маме билеты уезжать плять пипеееец тока открылись продажи за 45 суток уже свободно ток по 4 нижних места пля на вагон,ну какой урод уже все слямзил а,над наверн ехать покупать пока туда есть,а потом ехать обратку покупать пля отдельно,еще и подарожали сцуко 2тыщи в одну сторону емае,я кокнусь в доме денег нет,подбирается день рождение пельмями и мужа,благо пельмяше есть у мя клевая машина новая,торт сделать над,мужу тож торт.еще и на работе проставится и друзья чет набиваются на праздник емае,октябрьская зарплата мать ее все пересрала ррррррр пошла позвоню скажу чтоб все доставки хватал,а то не дело 10тыщ на все про все есть и все и куда я с ними емае?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
понимаешь постоятнно езжу на вокзал за 45 суток и уже нихрена нет грю пля эт как?а потом садится мама в поезда а он всю дорогу едет полупустой,а ей приходится на боковых ехать. |
|
![]() |