Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 12:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ого ого,ято я пропустила что там за крестины,что и как?
я так же своей делала такое ощущение что мне это над тока было.
С неделькой)))!!!!!!!

Да это муж крестил
Они нам даж не друзья
Но год уже просят покрестить
Вот пришлось
Муж и стол накрыл
И у нас тусили
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2012, 12:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ленуськин!
мой тоже врет постоянно
тоже уже в привычку вошло

ппц че за люди такие а?

у меня грит 50 руб в кармане
вот иди говорю и купи нам термометр уличный нах
прально так его)
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С неделькой)))!!!!!!!

Да это муж крестил
Они нам даж не друзья
Но год уже просят покрестить
Вот пришлось
Муж и стол накрыл
И у нас тусили
ндааа капец ниче не скажешь(((
у мя хоть родня но тож неприятно было(
спасиб зайка,ой как не привычно и страшно одновременно слышать с неделькой)
пошли ты за третьим ааа????
а то без своих страшно,девы давайте подтягивайтесь а)))
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет Ленуськин!
мой тоже врет постоянно
тоже уже в привычку вошло

ппц че за люди такие а?

у меня грит 50 руб в кармане
вот иди говорю и купи нам термометр уличный нах
Зачем вам термометр?
Чтото я совсем не в теме(

Да, у них вранье как образ жизни наверное(
Цитата:
ндааа капец ниче не скажешь(((
у мя хоть родня но тож неприятно было(
спасиб зайка,ой как не привычно и страшно одновременно слышать с неделькой)
пошли ты за третьим ааа????
а то без своих страшно,девы давайте подтягивайтесь а)))
)))) нет уж))) я пас)))
Мы тебя лучше будем поддерживать сильнее)))
Как самочувствие? Не тошнит еще?
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2012, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем вам термометр?
Чтото я совсем не в теме(

Да, у них вранье как образ жизни наверное(

)))) нет уж))) я пас)))
Мы тебя лучше будем поддерживать сильнее)))
Как самочувствие? Не тошнит еще?
не тошнит,но мутит с 5недель(((
ой девочки бздешно одной((
а тыж вроде Лену уговаривала вместе за третьим а сейчас чуво?)))
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

чет наш роддом припух уже вообще,сейчас сказали платная палата в роддоме стала не 500 а 1000р, интересно а они что то для сервиса сделали,что она так взлетели,или просто хотят чтоб платных больше свободных было, а то все платные были заняты очереди в них.
ой чую многое изменилось за 2года.
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не тошнит,но мутит с 5недель(((
ой девочки бздешно одной((
а тыж вроде Лену уговаривала вместе за третьим а сейчас чуво?)))
Не бзди)))) назад дороги нет
Так за третьим когда пойдешь, тогда и посмотрим))))
А то не честно)
Вчера дети у нас были, разница в два года)))))))))))))))))))))
Ну что могу сказать))) вы мамы героини!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2012, 12:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не бзди)))) назад дороги нет
Так за третьим когда пойдешь, тогда и посмотрим))))
А то не честно)
Вчера дети у нас были, разница в два года)))))))))))))))))))))
Ну что могу сказать))) вы мамы героини!!!!
да лан нормально у мя с братом 3,родня 5 лет,один хрен все одинаково)))всегда хотела разницу не более 3-4лет,вот и бог дал)
ой нее нам двух хватит,еще раз резаться я сдохну.
зато быстро отсреляемся)а то потом опять во все это неее я не выдержу,мне еще работать над.
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, пинзец... манда иванна блин(((( че-то мутит похоже((( вы повнимательнее с ней сейчас, а эта хата на мужа и нее пополам зарегистрирована? не сможет она без вас ее продать?

Нют))) фотки супер))) Алинка мадама такая))) купается))))

Лен, как доча? вы в больнице еще?

Тань, книжки легко, забиваешь в поисковике что тебе надо, скачиваешь на комп, потом с компа на тел кидаешь, только еще программа нужна для чтения на телефоне, в этом ниче не знаю, мне муж устанавливает всегда
Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник
им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до
вот
да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут...

Всем приветка!
Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был?
Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!!

Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки

а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня
правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала...
часик гуляли
у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....
Юлианна вне форума  
Old 11.11.2012, 12:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Кто нибудь ходил на Облачный атлас? прикольный фильм?
Юлианна вне форума  
Old 11.11.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нинаю Юль прочитаешь или нет...
не может без него продать ибо саша там один собственник
им мама сашина покупала эту квартиру....прям от и до
вот
да и зачем ей продавать? они вдвоем с дочкой в трехкомнатной хорошо живут...

Всем приветка!
Ириш - с неделькой!!!! ты смари осторожней - не морозся!!!!!как шашлык? вкусный был?
Лен, кисуля, давайте уже лечитесь скорее и домой!!!!!

Нют - вот муж какашка - удали ему танчики - скажи что финита ля - сдохли танки

а мой сегодня погулял с детьми. Один!!!! без меня
правда из под палки - но хоть погулял, я в окошко наблюдала...
часик гуляли
у нас уже зима, снег насовсем выпал...холодно, дыдыды....
ого жена трында емае...
спасиб заюш не я не замерзла,но чет напряглась и зубами стучала постоянно х.з че со мной, мож нервный недосып сказывается)
ой муж превзошел сам себя,очь было вкусно.
спасибки большое)
фотку не кидаю вдруг кто голодный
ой папочка молодец какой)
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 12:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто нибудь ходил на Облачный атлас? прикольный фильм?
неа,а чуво за зверь такой?
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 13:15
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
неа,а чуво за зверь такой?
ну кино новое, только вышло
хотим сходить

мммм с шашлычками!!!!!
а я сегодня хотела постряпать беляши, сделала тесто на рисовой муке, такая какашка
вообще не клейкое получилось, рассыпалось))))оооооо))))) кое как слепила, пожарила....
Юлианна вне форума  
Old 11.11.2012, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну кино новое, только вышло
хотим сходить

мммм с шашлычками!!!!!
а я сегодня хотела постряпать беляши, сделала тесто на рисовой муке, такая какашка
вообще не клейкое получилось, рассыпалось))))оооооо))))) кое как слепила, пожарила....
ой чебуречкиииии)))ммм тож хотю...
вчера лежу вечером ну на ночь тока сьела салат фруктовый(впринципе ниче и не переваривалось больше) вот и кароч каааак все там ссосало такое ощущение что меня аж вышкребли,тошнит я голодная аж до потери сознания,но есть чет ниче не могу.выпила кефирчику не помогло,лежу...муж...что такое?грю хреново мне.чет хочу не знаю,он яб картошечки сьел(но не ест на диете он) грю я тож,он принесли?неее грю нехватало еще на ночь,грю яб ща по деревенски с макдака..мммм...он....сьездить? как заржем. грю не пасиб.
вот котлеку паровою яб с радостью сьла,он - принести?грю что кусок мяса замороженого?! грю я ток на завтра размораживаю...а хочу сейчас...так и поржали,блин я ваще себя не узнаю..ем мало...сплю плохо или из за саши,или сама лечь не могу,действительно каждая Б разная.ща вот сижу аж в глазах пружинит как спать хочу,аж плохо,но нельзя над срочно заканчивать прайс и за новый браться.эх
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 13:26
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ой чебуречкиииии)))ммм тож хотю...
вчера лежу вечером ну на ночь тока сьела салат фруктовый(впринципе ниче и не переваривалось больше) вот и кароч каааак все там ссосало такое ощущение что меня аж вышкребли,тошнит я голодная аж до потери сознания,но есть чет ниче не могу.выпила кефирчику не помогло,лежу...муж...что такое?грю хреново мне.чет хочу не знаю,он яб картошечки сьел(но не ест на диете он) грю я тож,он принесли?неее грю нехватало еще на ночь,грю яб ща по деревенски с макдака..мммм...он....сьездить? как заржем. грю не пасиб.
вот котлеку паровою яб с радостью сьла,он - принести?грю что кусок мяса замороженого?! грю я ток на завтра размораживаю...а хочу сейчас...так и поржали,блин я ваще себя не узнаю..ем мало...сплю плохо или из за саши,или сама лечь не могу,действительно каждая Б разная.ща вот сижу аж в глазах пружинит как спать хочу,аж плохо,но нельзя над срочно заканчивать прайс и за новый браться.эх
Ну Ириш, сейчас организм адаптируется к новому состоянию))))) в норму войдет))))) конечно Б разные, но теперь полегче в том, что уже не ново всё.....
Юлианна вне форума  
Old 11.11.2012, 13:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ириш, сейчас организм адаптируется к новому состоянию))))) в норму войдет))))) конечно Б разные, но теперь полегче в том, что уже не ново всё.....
тьфу тока перечитала себя,думаю о беляшах а пишу чебуреки,всеее мозг начал мне отказывать)
ой Юль зналаб ты как мне страшно это капец,раньше было проще не зная что тебя ждет,но сейчас страшно что уже знаешь что это,и ответственности перед всеми еще тьма,как хошь так и справляйся.(
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 14:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки))
ИРишка с неделькой)

мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...))
получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы)))

потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала))

приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 14:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем приветки))
ИРишка с неделькой)

мы уже сутра мотанулись до города, папа наш киданул нас, пришлось самим по делам мотаться..я без рук, без ног...))
получили одежки картерс..ммм..флис у них бесподобен, позже сделаю альбомчик у себя вконтакте с хвастиками..чет походу у меня правда перехап))) слава богу они за океаном и денег нет особо..я б весь ассортимент на 5 лет вперед скупила бы)))

потом зашли в банк, оплатили подруньке подарочный сертификат через вестерн юнион, потом в магаз почапали..на обратном пути Кире приспичило на детскую площадку..во я как дочь геракла с 2кг одежды, продуктами, Кирой еще и по детской площадке скакала))

приехали,накормила её да спать уложила...укладывались со скандалом..то пописять, то попить, то надо собачку, то почитать про котят..
спасиб
ого сколько дел умочки сделали)))))
ихиххихи прально че просто так то спать укладываться)))))
я сижу мя вырубает как прийти в себя х.з
смарю маме билеты уезжать плять пипеееец тока открылись продажи за 45 суток уже свободно ток по 4 нижних места пля на вагон,ну какой урод уже все слямзил а,над наверн ехать покупать пока туда есть,а потом ехать обратку покупать пля отдельно,еще и подарожали сцуко 2тыщи в одну сторону емае,я кокнусь в доме денег нет,подбирается день рождение пельмями и мужа,благо пельмяше есть у мя клевая машина новая,торт сделать над,мужу тож торт.еще и на работе проставится и друзья чет набиваются на праздник емае,октябрьская зарплата мать ее все пересрала ррррррр
пошла позвоню скажу чтоб все доставки хватал,а то не дело 10тыщ на все про все есть и все и куда я с ними емае?!
Devi вне форума  
Old 11.11.2012, 14:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а где смотришь билеты? на ржд нет? их выкупают наверное фирмочки типа туту.ру)) проще вообще на вокзале купить..там почему-то всегда есть всё...но ехать туда...
Oka вне форума  
Old 11.11.2012, 14:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ириш, а где смотришь билеты? на ржд нет? их выкупают наверное фирмочки типа туту.ру)) проще вообще на вокзале купить..там почему-то всегда есть всё...но ехать туда...
да я туда смарю ржд, и езжу нв вокщал всегда покупать,ща мужа уговорю седня поедем,хоть туда пока купим,обратно потом.
понимаешь постоятнно езжу на вокзал за 45 суток и уже нихрена нет грю пля эт как?а потом садится мама в поезда а он всю дорогу едет полупустой,а ей приходится на боковых ехать.
Devi вне форума  
Закрытая тема