|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы часто этим болеем((( Но мне сказали альбуцид жжет немного Выздоравливайте!!! Так у меня нет такой коляски
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я потеряная какаято Правильно Нефиг туда ходить просто так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати да Ириш, про коляску тож хотела сказать, что офигенская)) но ценаааа..мама-дорогая..
ой, конъюнктивит это жесть конечно, чтоб у вас Юль ничего никуда не пошло..я б конечно не рискнула так кардинально альбуцидом((( ттт на девочку, пусть всё пройдет быстренько! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавчик!!!!!
А у нас на участке даже медсестры нету и врачилка молодая, только после вуза видать... ей пох... ну кто то вызывает на прививы...мы ходим но! врачиху даже не посмотрел ни разу ребя перед прививкой...ни темпу, ни горло не посмотрела... сегодня можно было без матвея ходить, справку брать она на него даж не взглянула... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну бывает, не заметили сообщение, мысль другая была, забыли ответить меня тоже игнорят бывает и не здороваются часто многие..и чего теперь..конец света что ль? у многих детки плохо спят, у некоторых совсем днем перестали детки спать...на улице вон светопреставление какое творится не дуйся миру мир))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин фигасе пацаны высокие какие!)))
Я когда последний раз была и не взвешивали и не мерили нас. Нас наверное обмеряли год назад))))) Блин моя спит обняв мне руку и не пускает... Ничо сделать не могу... А я тут решила замутит подарки новогодние... Блин липучка маленькая))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не а нах я писать то буду если никто нк читает и не отвечает, в чем тогда ощение то? спасибо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну не каждое ж сообщение Ксюнь пропускаем) всякое бывает) |
|
|
|