![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В эту Б уже не так себя контролирую. Сосиски иногда покупаю, наши местные, очень вкусные. Сварю и просто с кетчупом, няма. Увидела как то в фильме что так ели, так прям разорвать всех была готова как мне их захотелось. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Мне так хреново,всю ночь считай не спала, нос заложен голова кругом,вроде лечусь а че то сегодня хреново! вот сижу пью шиповник! блин только б сын не заболел! А я ролтон люблю,благо на него не тянет пока)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с даней вообще никаких пристарий не было, только гранат вечером. а так все по страому. А тут прям рвет меня изнутри. за это время ни куска мяса нормального не съела..так могу из плова чутку. от курицу все кишки навыворот, да и вообще не могу ничего есть толкового. бутеры, макароны, картошечку жареную... это при том, что мы с мужем сдвинутые на правильном питаний, колбасы-хлеба-сосисек и т.п. у нас дома вообще не водилась раньше...масло растительное я не покупала, т.к. мы не жарим еду. а тут жесть как рвет на все Г. спасибо за рецептик) я в прошлую Б понюхала один раз чипсы и с тех пор их не ем. Муж к пиву поостыл, я его на вино "пересадила"))) теперь морепролукты и вино белое)) я их не люблю,потому не трогаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))
чет собралась погулять, голова кругом....тошно....даню бабе с дедой закинем, да пойду продуктов куплю и резиновы сапоги...вполне возможно, что лодку надувную тоже могу покпать))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, знаете с чего сейчас прусь? Отрезаю ломоть бородинского хлеба, мажу слив.маслом, сверху кружочки огурца и соль. Прямо тащусь. А еще тогда-то гимнастику постоянно, кроме когда постельный режим, гулять себя выгоняла в любую погоду. А сейчас гимнастику раз в 2 недели, гулять:"О, -5, не пойдем на площадку. Скоро весна, нагуляемся". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вообще не едим.
Дане беру каждый день свежую булочку , на завтрак бутеры. или хлебцы фин крисп он может с творожным сыром. а мы вообще не едим...но вот только сейчас я начала)))))))) ))))) какая молодец))) а потом...+5 лужи..фу...скоро лето. нагуляемся)))) о..лето..жара...невозможно..во тскоро осень))).. у нас примерно также))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом так вообще, у нас южные окна, вечерком выползаю на улицу с удовольствием, дома только за ночь остывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, мы еще стали укладываться по полтора часа с истериками. Я злая как собака, сейчас натявкала. Теперь думаю, в эту Б такая нервная, у меня ребенок родится либо законченный псих, либо тотальный пофигист.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, ой я с темкой в туалет сходить даже не могу...либо орет либо лезет куда нибудь..все время на руки просится..посажу ор..возьму на руки или посажу в ходунки улыбается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый)
Лейла, у вас серьезно девчонка ожидается? Класссссссссссссссс! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу укладываний, девы - дальше будет легче ![]() ![]() Тань, а кондей если поставить? Даже обычный вентик + влажная футболка= прохлада. Благо, нам повезло в этой квартире торцевой. Окна спальни, кухни, гостиной выходят на восход солнца (до обеда солнцышко), а детская - на закат, поэтому после обеда в детской солнце шпарит. Но и 2 кондея есть - в гостинной и детской ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Мироша икалкой теперь активной стал) Только заснуть хочу, а сын начинает своим "ик-иком" мешать
![]() Радует то, что пока не поправляюсь в боках. Пуз растет спереди и только) 65 кг. То есть все те же 6 кг. как наела, так и пока стоят. И сиськииииииии) Они опять стали как у негритоски черные ![]() ![]() ![]() Ха) Встала типо на учет в начале этой недели у себя в городке. Оказалось очередей нет, прихожу тогда, когда есть время. А потом, если что (время еще на поиски доулы есть), то рванем по скорой в Киев рожать ![]() Уже кой-чо прикупила для сына - толстовку на 3 мес. и джинсы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, вы тут про списки... Если поедем в рд, то у нас наверное, самый маленький список вещей будет
![]() ![]() ![]() бодик для рд бодик на выписку слинг многоразки подгузы штук 10 пеленок тонких ножницы постель домашняя (у нас слава Богу, настаивают на своей) труселя родовые прокладки родовые или на макс. кол-во капелек Инфракрасный термометр для малыша Мне чего-нить на выписку. Хм. Все вроде. |
![]() |