Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 23:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я весь первый триместр им питалась)))
а ролтон я лапшу люблю))) с сосиками...
фу..я такая г..вноедка

Я такой бякой ща не питаюсь Хотя иногда тааак хочется спрайта выпить, что не могу пройти мимо в магазе и обязательно куплю, потом сижу пью и ругаю себя. Чипсы как то уже не катят, да и сухарики тоже. У меня муж к пиву иногда берет, а я даже не прикасаюсь к этому, чет для меня фу. А еще шоколад иногда беру, прям плитку за раз могу съесть.
Slonik вне форума  
Old 29.03.2013, 23:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А, тогда Лондон.

Так я тоже про лапшу,у них приправки вкуснее. О, сосиски я не ем. Потом желудку плохо. А я сладкоежка стала, капец. Причем нахомячусь пряников, во рту сладко, я аджики или помидорок маринованных.
В первую Б ела одни яблоки,по кг в день, мясо не могла запихнуть. Ребенок сейчас фанат яблок, мясо не ест. Боюсь мелкий с рождения будет печеньки требовать.
Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд.
ооо аналогично. В первую Б все по правилам питалась. Хотя к мясу тоже была равнодушна, но ребенок его обожает.
В эту Б уже не так себя контролирую. Сосиски иногда покупаю, наши местные, очень вкусные. Сварю и просто с кетчупом, няма. Увидела как то в фильме что так ели, так прям разорвать всех была готова как мне их захотелось.
Slonik вне форума  
Old 30.03.2013, 00:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

уссаться название какое)))))))))))
мой тоже сказал, только жопу салфекой вытрет и все.
это вы про девочек , как мыть.... моего вчера попросила поменять подгуз доче, он вытирал вытирал салфеткой покак, потом с таким огорчением говорит "эта вещь вообще невозможная".... про женские принадлежности я ржу не могу...
svetochka вне форума  
Old 30.03.2013, 09:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки!
Мне так хреново,всю ночь считай не спала, нос заложен голова кругом,вроде лечусь а че то сегодня хреново! вот сижу пью шиповник! блин только б сын не заболел!
А я ролтон люблю,благо на него не тянет пока))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2013, 09:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
это вы про девочек , как мыть.... моего вчера попросила поменять подгуз доче, он вытирал вытирал салфеткой покак, потом с таким огорчением говорит "эта вещь вообще невозможная".... про женские принадлежности я ржу не могу...
вот мой тоже боиться уже заранее, максимум говорит пампер одену!Да это они при нас выпендриваюсться а если приперт думаю разбереться
Аля 86@ вне форума  
Old 30.03.2013, 11:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вообще в первую Б как-то ответственно, перед тем как что-то съесть задумывалась, стоит ли ребенку такое есть, а сейчас как в мусорный контейнер в себя закидываю все подряд.
ой. точно...в первую Б всё по другому было.
у меня с даней вообще никаких пристарий не было, только гранат вечером. а так все по страому. А тут прям рвет меня изнутри. за это время ни куска мяса нормального не съела..так могу из плова чутку. от курицу все кишки навыворот, да и вообще не могу ничего есть толкового.
бутеры, макароны, картошечку жареную...
это при том, что мы с мужем сдвинутые на правильном питаний, колбасы-хлеба-сосисек и т.п. у нас дома вообще не водилась раньше...масло растительное я не покупала, т.к. мы не жарим еду. а тут жесть как рвет на все Г.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А гуляш ведь легко делать
спасибо за рецептик)

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня муж к пиву иногда берет
я в прошлую Б понюхала один раз чипсы и с тех пор их не ем. Муж к пиву поостыл, я его на вино "пересадила"))) теперь морепролукты и вино белое))
я их не люблю,потому не трогаю)
Tank`a вне форума  
Old 30.03.2013, 11:28
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))
чет собралась погулять, голова кругом....тошно....даню бабе с дедой закинем, да пойду продуктов куплю и резиновы сапоги...вполне возможно, что лодку надувную тоже могу покпать)))))
Tank`a вне форума  
Old 30.03.2013, 14:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
ой. точно...в первую Б всё по другому было.
у меня с даней вообще никаких пристарий не было, только гранат вечером. а так все по страому. А тут прям рвет меня изнутри. за это время ни куска мяса нормального не съела..так могу из плова чутку. от курицу все кишки навыворот, да и вообще не могу ничего есть толкового.
бутеры, макароны, картошечку жареную...
это при том, что мы с мужем сдвинутые на правильном питаний, колбасы-хлеба-сосисек и т.п. у нас дома вообще не водилась раньше...масло растительное я не покупала, т.к. мы не жарим еду. а тут жесть как рвет на все Г
А что вместо хлеба? Или у вас только зерновой? Я прям без хлеба не могу, хотя тоже перехожу на правильное питание. Мне еще ЖКТ не позволяет жареное-копченое есть.
о, знаете с чего сейчас прусь? Отрезаю ломоть бородинского хлеба, мажу слив.маслом, сверху кружочки огурца и соль. Прямо тащусь.

А еще тогда-то гимнастику постоянно, кроме когда постельный режим, гулять себя выгоняла в любую погоду. А сейчас гимнастику раз в 2 недели, гулять:"О, -5, не пойдем на площадку. Скоро весна, нагуляемся".
Kolechko вне форума  
Old 30.03.2013, 15:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А что вместо хлеба?
вообще не едим.
Дане беру каждый день свежую булочку , на завтрак бутеры.
или хлебцы фин крисп он может с творожным сыром.
а мы вообще не едим...но вот только сейчас я начала))))))))

Цитата:
А еще тогда-то гимнастику постоянно
))))) какая молодец)))
Цитата:
не пойдем на площадку. Скоро весна, нагуляемся".
а потом...+5 лужи..фу...скоро лето. нагуляемся))))
о..лето..жара...невозможно..во тскоро осень)))..
у нас примерно также)))))))))))
Tank`a вне форума  
Old 30.03.2013, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а потом...+5 лужи..фу...скоро лето. нагуляемся))))
о..лето..жара...невозможно..во тскоро осень)))..
у нас примерно также)))))))))))
Не, я только в марте так распустилась, когда перестала влезать в свои снеговиковые штаны и не дождалась весны.
Летом так вообще, у нас южные окна, вечерком выползаю на улицу с удовольствием, дома только за ночь остывает.
Kolechko вне форума  
Old 30.03.2013, 18:24
Kolechko
Мама-теоретик

У меня сегодня сын зажигает. Просто все ему не так, ноет, капризничает.
Kolechko вне форума  
Old 30.03.2013, 18:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас южные окна
летом жесть канеш...
а у меня вообще в торец дома солнце только светит. И к вечеру уже заход в окна, но это летом не спасало от жары я не знаю как я этим летом жить буду , жару обещают, а ещё мы беременные....
Tank`a вне форума  
Old 30.03.2013, 18:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Kolechko, у меня сына днем и ночью и утром с 8 частов ноет и ноет!!!думаю валерьяночки попитьуже нервы ни к черту!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.03.2013, 19:50
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Kolechko, у меня сына днем и ночью и утром с 8 частов ноет и ноет!!!думаю валерьяночки попитьуже нервы ни к черту!!!
Сама такая же. Вообще не понимаю, что с ним. Просто ходит и все разносит, все ему не так. Я встала в туалет, он хнычет, я разозлилась:"Мама пос...ть", а он такой серьезный сидит:"Пи-пи". Я окосела, откуда узнал, вроде никогда не говорили такого.
Kolechko вне форума  
Old 30.03.2013, 20:43
Kolechko
Мама-теоретик

Блин, мы еще стали укладываться по полтора часа с истериками. Я злая как собака, сейчас натявкала. Теперь думаю, в эту Б такая нервная, у меня ребенок родится либо законченный псих, либо тотальный пофигист.
Kolechko вне форума  
Old 30.03.2013, 21:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Kolechko, ой я с темкой в туалет сходить даже не могу...либо орет либо лезет куда нибудь..все время на руки просится..посажу ор..возьму на руки или посажу в ходунки улыбается...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.03.2013, 22:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый)
Лейла, у вас серьезно девчонка ожидается? Класссссссссссссссс! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! С именем определились? В декрет когда?
По поводу укладываний, девы - дальше будет легче) Ну по крайне мере после 2-х лет должно быть так Гляжу по мелкой нашей, так вообще золотце. Скажешь "иди спать" идет, при чем без истерик, говоришь -одевайся, одевается. 80% процесса одевания ложится на ее плечики, не умеет пока только в собачку воткнуть часть молнии.. Редко бывает "не хочу", кнчн, но это случайности скорее. Обожаю этот возраст) Так что Лен, терпения тебе)
Тань, а кондей если поставить? Даже обычный вентик + влажная футболка= прохлада. Благо, нам повезло в этой квартире торцевой. Окна спальни, кухни, гостиной выходят на восход солнца (до обеда солнцышко), а детская - на закат, поэтому после обеда в детской солнце шпарит. Но и 2 кондея есть - в гостинной и детской)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.03.2013, 23:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Мироша икалкой теперь активной стал) Только заснуть хочу, а сын начинает своим "ик-иком" мешать
Радует то, что пока не поправляюсь в боках. Пуз растет спереди и только) 65 кг. То есть все те же 6 кг. как наела, так и пока стоят. И сиськииииииии) Они опять стали как у негритоски черные
Ха) Встала типо на учет в начале этой недели у себя в городке. Оказалось очередей нет, прихожу тогда, когда есть время. А потом, если что (время еще на поиски доулы есть), то рванем по скорой в Киев рожать
Уже кой-чо прикупила для сына - толстовку на 3 мес. и джинсы
Карлыгашка вне форума  
Old 30.03.2013, 23:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, вы тут про списки... Если поедем в рд, то у нас наверное, самый маленький список вещей будет
бодик для рд
бодик на выписку
слинг
многоразки подгузы
штук 10 пеленок тонких
ножницы
постель домашняя (у нас слава Богу, настаивают на своей)
труселя родовые
прокладки родовые или на макс. кол-во капелек
Инфракрасный термометр для малыша

Мне чего-нить на выписку.
Хм. Все вроде.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.03.2013, 08:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карлыгашка, надеюсь))пока мы засыпаем только с бутылочкой..с соской не заснет!!!да и он ее сосет редко очень!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема