![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везёт, а я никак до магаза не дойду, у меня была проблема, я толстая - в магазинах на меня мало что найдёшь, за то теперь я смогу нарядиться))))))))))))))))) но пока хожу в старых джинсах, они с низкой талие, на живот не давит, да и живот по сути у меня не изменился - он есть давно)))) правда бока появились и сзади поясница тоже округлилась, блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот меня токс вроде бы покинул, жор наконец то оставил меня, но привычка постоянно есть осталась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На диете не желательно ,но и разжираться не надо, я вот не граничиваю... утром каша, в перекусах фрукты/молочка, основные приёмы пищи - мясо нежареное или овощи..... вот за полтора месяца минут 5 кг.... ребёнок что ли помогает))) мне сказали прибавлять не более 400 г. в неделю или в месяц))) но я пока скинула ,что будет дальше - не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не то чтоб на диету сядь, а уменьши порции. залезла в афиши, попался на глаза интерьерный театр.. сто лет там не была.. хочу-хочу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ничем давно не занималась, у меня что-то с метаболизмом, я резко набрала и он не уходит сука такая этот вес((( даже если не жру, даже если жру правильно... короче, ужас, щас вот началось что-то подобное, но думаю, скоро встанет на место всё))))))))))) буду опять 88)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у меня на сроке 6 недель был вес 88 ,щас я 83.... питаюсь так же, даже больше ем, раньше я себе сладкого не позволяла, хотя я соль прекратила есть в таких колчествах ,может это просто вода ушла. А прикиньте что будет если я буду на 20 больше)))))))))))) я повешусь)
|
![]() |