Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2013, 11:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Круто) успокоила))) кстати, молодые мамы)) у кого мальчик родился... скажите как мне что там за признаки наличия мальчишки в пузе? Или мне ещё рано? Вообще говорят, что когда тянет на сладкое и фрукты - будет девочка, когда на солёное и кислое - мальчик. У меня было дело так, сначала меня тянуло на фрукты и молочку. Потом на мясо... теперь то на одно то другое то третье. До Б.. я жрала солёного много, люблю очень, теперь - ровно стала... не покупаю... Вчера выпила 3 банки безалкогольного пива)))) Если говорить о вкусах, то он у меня и до Б нестандартный в еде ,я могу съесть селёдку и через две минуты конфету)))) Короче, хочу знать, кто у меня будет?))))))) Кого на что тянет? И ещё - мне сложно оценить приоритеты, потому что у мен не было вообще даже намёка на токсикоз, я ем всё что хочу......
Первая Б с сыном - никакого токса, ела что хотела, скакала как горная лань всю Б. Кстати, заБ мы тоже в НГ или праздники - сынок, т-т-т, здоровенький родился, так что не переживай!
Вторая Б, пообещали на первом пока только узи, девочку - все прелести Б - и токс, и угроза, и то солёное-то сладкое, то вообще одну картошку ела. Сейчас немного отпускает.
Так что если по мне, то я бы сказала что у тебя мальчик!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
по какому поводу?
как-то уже поднимали эту тему и Оля подтвердила что главное не конфеты и спиртное. если по мелочи - то канцелярка (этого много не бывает)

будет готова. ты только скажи Г, мож еще просто анализ не донесут.

у меня в 1 Б все признаки и таблички мальчика показывали - фиг вам)
Благодарность не мне, честно говоряне знаю по какому поводу - совета спросила подружка, а я к вам. Тк тоже помню разговор по поводу спиртного и сладкого.
А вот сама хочу свою врача поздравить с * марта, думаю цветов купить. Как думаете?
mahoni вне форума  
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

эээ,минутку, чо такое ПДР??????
LisyaMorda вне форума  
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Smile

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, С неделькой)) ещё немного и уже середина Б)) Как твой пуз? Огромный уже?
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, с неделькой! Эх, какие вы большинькие уже!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! Вы такие уже большие))) Мы малыши по сравнению с тобой))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Оранжевая кошка, Лисья морда, с недельками!!!
Всем привет! Спасибо большое, девочи! Да, время идёт! Но у вас у самих уже какие большие цифры на линеечках!
Оль, пуз есть, уже заметный, но пока не большой конечно.
Очень жду активных шевелений и узи (примерно через 2 недели)! Ах, как же хочется уже! Успокоиться, что с малышиком все в порядке и вообще я давное его не видела, соскучилась!!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.03.2013, 11:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
ПДР - это предположительная дата родов.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.03.2013, 11:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ну я заполнила и чо потом????
LisyaMorda вне форума  
Old 09.03.2013, 11:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за грибы??? (С).. )))) ой, то есть - что за таблички?))
по возрасту, по обновлению крови.. все тесты и народные приметы..
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 11:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оранжевая кошка, так все таки второе плановое узи в 18 недель? я думала в 20...
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 11:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне написали в 19-21 неделю.
mahoni вне форума  
Old 09.03.2013, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
П
Благодарность не мне, честно говоряне знаю по какому поводу - совета спросила подружка, а я к вам. Тк тоже помню разговор по поводу спиртного и сладкого.
А вот сама хочу свою врача поздравить с * марта, думаю цветов купить. Как думаете?
ну оч хорошо. думаю понравится. фрукты тоже можно по-моему презентовать по какому-нить случаю.

Цитата:
Ну я заполнила и чо потом????
ща оформим))
ДваСердца вне форума  
Old 09.03.2013, 11:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Оранжевая кошка, с неделькой, совсем скоро экватор!

Девочки, а зачем вы высчитываете день зачатия? какой в этом смысл, если все от М считается?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 11:50
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
с неделькой
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 12:21
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну высчитать, значит, не получается)))) тогда по внутренним признакам) мамы мальчиков - пишите)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.03.2013, 12:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну высчитать, значит, не получается)))) тогда по внутренним признакам) мамы мальчиков - пишите)))))
да бред это все,у подруги были совершенно разные Б, разные животы, в итоге 2 девочки))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 13:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да бред это все,у подруги были совершенно разные Б, разные животы, в итоге 2 девочки))
Мне тоже кажется, что это все, чтобы поразвлечься мамочкам))))
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 13:20
LisyaMorda
Мама-чайник

ну вот девчатых мамаш на сладкое и фрукты тянет..... меня тянет на всё))))) и на БА пиво))))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.03.2013, 13:30
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Всем привет!

Оранжевая кошка, LisyaMorda, с недельками!

Цитата:
Цитата:
Мне написали в 19-21 неделю.
Мне узист сказал в 23-25 приходить
Но я еще в 16 сбегаю узнать пол

Цитата:
Мне тоже кажется, что это все, чтобы поразвлечься мамочкам))))
Любопытные все Я два месяца сало ела соленое, оторваться не могла - сынуля говорят
Serna вне форума  
Old 09.03.2013, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой да ладно, меня в 1 Б, сначала подташнивало, я как то вообще не ела, потом ела фрукты, потом мясо и рыбу, потом сладкое. И что девочка, не о чем это не говорит.
Узи в 20 недель точно скажет))
Кристинк@ вне форума  
Old 09.03.2013, 13:42
LisyaMorda
Мама-чайник

20 недель(( как ж долго ещё ждать ,а на Скрининге мне его покажут? Пупса???
LisyaMorda вне форума  
Old 09.03.2013, 13:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
20 недель(( как ж долго ещё ждать ,а на Скрининге мне его покажут? Пупса???
покажут))) Увидишь и ручки и ножки))) Нам и сердечко показывали
Мальвина22 вне форума  
Old 09.03.2013, 13:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
ну вот девчатых мамаш на сладкое и фрукты тянет..... меня тянет на всё))))) и на БА пиво))))
Вот и проверим в 20 недель Я мясо почти не ем.. Мне вот яблочки, киви, мороженое по несколько пачек ела
Всегда любила суши, а то как-то купили, так 4 штучки съела и думала поудй блееевать....
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема