сегодня снова попробовала кашу рисовую витаминную. специально ела сама только овсянку, ничего сладкого. и снова высыпало, вообщем витаминная панацея нам не подходит точно!
купила кашу нордик, но только гречневая была. завтра может попробуем. я нигде не нашла, что она детская
я очень много читала про ходунки и решила, что нам они не нужны, также как и прыгунки
ну вот я читала, что в ходунках малыш учится переставлять ноги,а не ходить, не овладевая необходимым для ходьбы искусством равновесия. Следовательно, привыкнув опираться на раму ходунков, без них малыш будет чаще падать, чем его сверстники.
шагать они не обучают, а иногда даже тормозят развитие навыков ходьбы.
Ань,не знаю,что там на коробках написано...Но вот например тут-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]написано детская
Ань,про ходунки-тут надо индивидуально подходить.Так сложно всех грести под одну гребенку.
Вот сужу по дочке-в них она конкретно ходила.Не каталась,не ходила на цыпочках(как некоторые детки)Она по жизни трусиха(и сейчас так же) и в них она просто чувствовала себя уверенно.И спокойно шла.
Да даже вот по улице сужу-водишь её за капюшон-она спокойно идет.Слегка отпускаешь,тоже спокойно ходила по площадке.Как только понимала,что не держат-все,ребенок вставал,руки в стороны,начинала трястись и рыдать.Она и до сих пор по лестнице ходит например очень осторожно,боится свалится.В то время,как др. её сверстники носятся во всю.Так что нам они были просто как страховка и все
По поводу падают чаще-ну не знаю,падали как все вроде...даже сейчас чаще наверное
С сыном планирую пока тоже пользоваться,НО конечно буду смотреть по ситуации.Как он в них будет ходить и будет ли...Я ведь и пеленать его точно была уверенна,что никогда не буду(дочку ведь не пеленала)А вышло по другому
Варь,а почему с сахаром...у меня все без
Один раз только купила случайно Хайнц гречка с омега 3,там был сахар в составе.На коробке указано.И даже чувствовалось сразу по вкусу.
Всем доброе.
У нас новая фишечка, одеваю Леше памперс, пока тянусь за штанишками он лепучку расстегивает, и так по нескольку раз пока я не успею одеть.
Девочки с ходунками более или менее понятно, а вот прыгунки как? У нас когда его держишь на ручках весь испрыгается, просто на руках не сидит прям требует его трясти.