![]() |
|
Гость
|
![]()
Катя не волнуйся!ц у меня есть приятельница, очень стройная девочка, так вот у нее на протяжении всей Б был токсикоз, и ее пардон, от всего рвало...за Б она набрала всего 4,5 кг, а ребеночек родился здоровеньким и с хорошим весом! Так что не волнуйся, малыш себе все необходимое возмет. Ребеночек будет набирать и развиваться, просто ты худеешь ( из за питания и физ нагрузки) отсюда и совсем маленькая прибавка в весе
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет! Ох и давно я сюда не писала, всё ни как руки не дойдут.. но зато читала вас регулярно))) Я за первую беременность набрала 17 кг была 55 шла рожать 72)))))) Но потом быстро опять вернулась в свой вес, а у меня подруга была тоже где то 56 и набрала 30 кг!! но тоже потом вернула вес свой... так что всё индивидуально)))) Сейчас у меня + 5 кг.)
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у меня первые 10 дней как начались шевеления было так же - только по вечерам чувствовала, даже пару раз совсем на день затихал. теперь каждый день регулярно. но когда постоянно двигаещься еще можно пропустить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется не наберешь, только старайся не есть за двоих) Очень многие худеют во время беременности!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, девочки, дорогие, с недельками!!!
Катя, у меня тоже вес не набирается. На данный момент я вернула то, что потеряла во время токсикоза, и всё - стоит 53 постоянно! Иногда плюс 200-300 грамм, потом опять обратно... Но я тоже думаю, что с ребёночком всё в порядке. Просто сейчас намного меньше порции ем и чаще, питание здоровее. Стараюсь двигаться также побольше, гулять, плавать. Вот и не набирается так сильно. Главное, живот такой непропорционально огромный, я сама малая, а живот больше меня как-то получился, непонятно откуда, вес то такой же. ![]() ![]() Лиза, хорошо, что нашла время заглянуть, а то уже соскучились по тебе ![]() Какие же вы молодцы, что уже про третьего решили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, если не лень, можете написать свое меню на день, чтобы я могла сравнить? я вообще по факту один раз в день только нормально ем, может в етом и причина набора...
Алина, спасибо, что пытаешься меня успокоить, но я себя чувствую жутко, как бочка, очень боюсь повторения 1-ой Б с набором веса в 35 кг! Катя совсем животика у тебя нет, на беременную не похожа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, так у тебя тоже животика не видно! Или это из-за платья? А то я себе уже представила тебя с животом, как на 9 месяце, а у тебя всё красивенько, мне кажется.
Моё меню, примерно такое: утром до 13-00 разбиваю еду на много частей: 100 грамм творога, бутербродик с сыром, банан, яблоко. день: салат из помидор и огурцов со сметаной, гречка или картошка и говядина варёная (это у меня уже обязательно в рационе, я так сама решила :-) Буууууууууууууууулочкааааааааааа ![]() вечером тоже разбиваю на несколько частей: салат из помидор и огурцов со сметаной, гречка или картошка, что-то из мяса. 200-300 граммов клубники с молоком. Вот салат из овощей и клубнику готова есть с утра до вечера. Вот примерный мой рацион на день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, так ты совсем почти и не ешь
![]() ![]() ![]() Катюша, Лиза, вы такие клевые ![]() ![]() ![]() а мы сегодня весь день на озере, накупались, ребенок спит без задних ног, а я видимо переутомилась,не могу уснуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а у меня новость, мне кажется я вчера чувствовала своего ребёночка. Днём пару раз были пинки, когда я лежала на спине. Потом вечером перед сном повторились. Почему мне кажется, что это не кишечник, во-первых таких ощущений раньше не было, а во-вторых эти пинки были как бы изнутри наружу чуть ниже пупка. Вечеро один раз даже рукой почувствовала это... вот даже не знаю. Как думаете ребёночек это? |
|
![]() |