|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с олегом начали проходить мед.комиссию в сад. Сегодня были у офтальмолога. Олежка как взрослый назвал картинки - машина., елка круг., а как называется путух забыл
![]() ![]() Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона. А как редактировать не разобралась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может у него уже забылись эти ощущения неприятные? Ты ему объясни, что ничего трогать не будут, просто ротик надо будет открыть и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денек у меня сегодня был... Грустный( И суетной очень. Спать хочуууу
![]() Еще друзья пригласили в клуб, на Хэллоуин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У меня мозг разрывается, не знаю как поступить. Завтра у Славки в садике ярмарка. Начнется 15:30, после полдника. Ну думаю пока все соберутся то в 16 начнется. Бабушки естественно заняты и не могут прийти на ярмарку, меня заменить. Муж понятно что на работе. Освободится только в пять. Идти вместе с Савелием я не могу, т.к. мы сделали сегодня прививки и лишнюю инфекцию ловить не хочу. Да и пока не известно какая у него реакция будет, может темпа поднимется. Вообщем хочется чтобы Славка не чувствовал себя обиженным, у других детей придут родители или бабушки, а у него нет. Я не знаю что и делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюша не переживай. Конечно для сына важно чтобы его родители были на празднике. Но раз уж нет возможности . Главное к этому правильео подойти. Объяснить ребенку, а главное себе что от этого меньше любить сына ты не стала. На сегодня важнее быть рядом с младшим. И это забота твоя и забота старшего брата о младшем. Еще чуть чуть малыш подрастет и вы все вместе будете посещать праздники. Может сумбурно но это мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Для красоты: "1. Кубики с травками! Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект! 2. Аевит Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв. 3.Блефарогель № 1( цена около 150 р) — содержит гиалуроновую кислоту. Очень хорошо увлажняет, разглаживает марщины и устраняет «мешки» под глазами, буквально за несколько дней. Наносить толстым слоем 3 раза в день, и плюс еще на ночь. Еще можно попробовать касторовое масло: Утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект) Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи ) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить. 4. Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг. Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно. Проверено!!! 5. Гепариновая мазь - 24 рубля .Хорошо помогает от отеков и мешков под глазами) 6. Ретиноевая мазь — кладезь витамина А Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.Слышала, что в США косметологи ее аналог (ретисола) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами." Можно открывать свой салон красоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а тут никто ни чего уже давно не пишет(((
Ну что ж всем привет) в сб Сонечка с Таней были у нас в гостях, теперь каждый раз убирая игрушки Леша говорит - можно Соню звать) и спрашивает когда они приедут) хотя при них сказал, чтобы больше не приезжали))) Маша говорит ва-ва-ва, почти сидит, целый день хохочет) и вообще офигенная дочка))) два дня была свекровь у нас в гостях, наготовила... на армию... если у кого то ничего нет кушать - велком) мои два холодильника забиты) кастрюля оливье, 5 литров щи, из огромного кабачка гора оладьев, рыбка форель - ну это я уже готовила))) Ходили мы в лору с Алешей, опять УШИ(((((( но в сад, ходим, потому что там нет прогулок и Леша идет с удовольствием на занятия, ему все нравится, каждый день по 1-2-3 поделки. Опять начали водить его на танцы. Я пока свекровь доделывала дела по своей фирме и ездила заниматься Лешиным переводом в садик в Некрасовку) из-за того что понастроили и понаехали с садиками проблемы)))) Хочу его в следующем году в бесплатный садик до 17-18, а потом две спортивные секции два раза в неделю каждая. Именно упор на физическое развитие хочу, а не на умственное... ну может в следующем году передумаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы из Ельца возвращаемся, ездили на 3 дня, отдохнули, с мужем в сауну сходили) Соня с бабушками наигралась! Коньки забрали, будем теперь ждать морозов))) По-моему удалили страницы ![]() ![]() Юля про настольные игры писала интересные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет всем! И в правда, у нас тихо. У меня Олежка заболел. Температура была 38.7 я напугалась очень. Но через сутки температура упала. Сейчас кашель и насморк. А я как назло вся в работе. Архив сдавала и отчеты доделывала. Все на завтра перерыв. Буду дома.
Аня если б мы были в Москве обязательно к тебе заехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ты же бухгалтер? у меня к тебе профессиональный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сообщения были, Юля писала про отдых на Селигере, я тоже про что-то))))
Леше и Олеже скорее выздоравливать! Мы завтра впревые с 13 октября идем в сад!Хотя там карантин по ветрянке, надеюсь, что все уже переболели, и Аленина привика нас спасет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олежке здоровья! ОляНики, пусть все будет хорошо, все обойдется! Оля, сколько у вас стоили занятия в бэби-клубе, ты кажется водила Алену? Леша сегодня в театр Сац поехал с моей мамой на детскую оперу Кошкин дом, она с 3 лет, 35 мин идет. На елку мы никуда не купили билеты, наверное уже опоздали?.. ![]() Хочу еще в цирк взять, только вот не знаю, куда лучше - на Вернадского или в никулинский? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы в цирк Никулина ходили, в общем не плохо, но из Новогоднего там было только украшение зала и Дед Мороз со Снегурочкой приветственное слово говорили, в остальном обычное цирковое представление. Муж сказал, что "и в цирке гастарбайтеры", пожалуй, я с ним соглашусь - много артистов из стран ближнего зарубежья...где русские таланты не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |