![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибо девочки!!! мне тоже нравится и голове легче и ухаживать легко ![]() Женя не переживай, что стыдиться то....неудобно конечно получилось, но не смертельно...ты же живой человек, поймут ![]() Светик слингобусы посмотри в интернете, крючком наверно, должны быть уроки видео.. Наташ с отдыхом вас! отвела дочу, дома главно плачет, а на улице и в саду не плакала уже, я ее переодела, чмокнула и она к деткам пошла зарядку делать...привыкание так идет, то она говорит пойдем в садик, это мой садик говорит, не твой))) ну ничего...привыкнет. А мы сейчас будем доклеивать обои и мебель со спальни выносить, в час придут линолеум стелить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я как зомби уже. Саша достала орать по ночам. Сегодня вставала пить,потом писать, потом чаю дай,не этого, а нового...и это в 4 утра....орала, ругала, гладила, воду предлагала...муж вставал, об'яснял,что нельзя орать и пей воду. Разбудила всех!!! Ладно, сделала в итоге чай,выпила один глоток и опять орать. Забрала к себе, захрапела через минуту....чстенько орет. Снится что ли чего. Жень, жесть на работе...но уж что получилось. Рит, вот так привыкание проходит у дочи. Давай скорее ремонт доделывай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо.
у меня живот уже ходуном ходит... что то я не помню что б с Андреем так рано было пинки видно .. , Наташ,мож к неврологу какие успокоительные ..вроди не нормально уже орать ночами в таком возрасте.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да отменно) влились окончательно новым составом в общественную жизнь
![]() ![]() Кстати, Мироха, судя по всему, включает осознанку - ооооочень похожие на улыбахи гримаски корчит, когда мы ему улыбаемся)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а,ну тогда не вижу ничего криминального Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сегодня привезут двери)))еххууу, но установят не раньше выходных) ну да ладно)
Ксюх, мореееее мммм молодцы) муж мне обещает на будущее лето.. ну может хоть один раз за 4 года знакомства куда нить съездим) |
![]() |