![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего так с морями у вас??? мы тоже очень хотим в след. году полететь отдохнуть, но я и пуз хочу! ![]() ![]() Катринчик а предлежания нет у сестрёнки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз у нее в цервикальном канале. Сказали что при родах отвалиться и ничем Б не мешает, единственное кровить может. Но его увидела и на кресле и по УЗИ только платная Г В болтнице на УЗИ не видели, но цив. канала расширен. А у тебя сам рассосался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниего особо, что темное это гемотома, а кровит незнают почему. Она сказала что на узи в платн. центре ей полип увидили и узи показала.Сказала врачиха что если полип то все объясняет это. Что гемотома выходит и полип кровит. Оставили до завтра в больнице, ее ж завтра официально выписывают, не было выделений ее домой на пару дне отпустили, за выпиской завтра придти сказали. Теперь вот не знаю, завтра лечащий врач придет, что скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как дела?
![]() Цитата:
![]() Сестре сейчас покой нужен, полный, вообще в лежку лежать, все будет ок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла
![]() Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик сочувствую((((
Постарайся на отдыхе отключится от этого. Я вот до Г.дошла тоже , сдала мазки ,в начале недели гормоны сдам ,а 4 на прием за результатами мазков.врач вообще сказал что у меня воспаление шейки О_О Я разбита...желудок по ходу посадила не на шутку....второй день болит и подташнивает.тоже постараюсь через неделю на узи попасть |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Зайка сожалею, но твой настрой мне нравиться. Причину выяснили? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! У тебя правильный настрой! ![]() ну что такое 3 недели в сравнение с малышом? Я и больше лежала, главное результат же ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты же давно с желудком мучаешься??? Обследовалась???? Ты следи за этим делом, с желуком шутки плохи!!
Катя, причина.............ну я когда гистологию пришла забирать, патологоанатом, которая делала анализ, задала мне 100500 вопросов от гормонов, до воспалительных и как вердикт написала хр. эндометрит(у меня он и правда есть, после первой ЗБ) Но мой Г и еще несколько сразу эту причину отмели, тк у меня был отличный доплер, при ХЭ такого быть не может+ Э у меня на 6й неделе был 20 мм, что тоже невозможно при ХЭ! Ну и все развовалось отлично, ХГЧ рос отлично, ПЯ и ЖМ тоже все соответствовало, потом у меня заболели ноги, как было перед первой ЗБ(вены просто ломило), я рванула сдавать д-димер и вообще всю коаулограмму. Все было в норму, я успокоилась, а через день проснулась и поняла, что все! на следующий день сдала ХГЧ и он упал с 26000 до 6000! Врачи за голову сейчас схватились, очень переживают, что фракс не назначили(((( А теперь толку-то..............буду Вессел-дуо щас пить, как начнем планирова перейду на фракс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Я 2 ребенка вообще боюсь планировать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Катя, ты что???? Не бойся!!! Все будет хорошо, теперь ты знаешь свои слабые места!!! Знаешь, за чем бдить больше всего!!!
Мне еше направление на Опарина написали, к гематологам на консультацию, в сентябре поеду! Срок?? По М ровно 8 было, по О и по ИЗ 6 полных 7ая. Да у меня малыш замер через день буквально почистили, я сразу почувствовала+ ХГЧ упал! Просто плохо, что было 2 чистки!!! После первой оставили половину эндометрия нафиг, как так чистили хз, потом уже дочишала меня моя врач, котрая вела нашу палату, подруга моего Г. СДелала все аккуратно, после второй чистки матка тут же сократилась! надеюсь, что без серьезных последствий! Г дала 3 месяца на восстановление ![]() ![]() Цитата:
А ФГС- это такая фигня, поверь мне! Я делала несколько раз, последний дк вообще 3 минуты и все. Зато 100% будешь знать, что именно беспокоит твой делудок!!! Ты курс Де-нола пропивала??? |
|
![]() |
![]() |