Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 20:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть? А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?

удалять это конечно крайняя мера..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
если полип цервикального канала, то вообщене страшно, у меня сам к 12 неделе рассосался в первую Б
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 20:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Не, Катюшка, я не имела в виду, что это зло и все такое, просто не всем она нужна, может Анютке и не понадобится, но узнать все надо конечно, чтобы быть готовой в этом вы правы, я не спорю даже
Берегууу Ой, какие нам моря сейчас, такая жизнь пошла, не до морей. На следующий год тоже вряд ли удастся, но видно будет конечно, не хочу ничего загадывать.
.
да, дай Бог чтобы у Анюты всё прошло как по маслу, ттт)))))
А чего так с морями у вас??? мы тоже очень хотим в след. году полететь отдохнуть, но я и пуз хочу! и муж второе больше хочет

Катринчик а предлежания нет у сестрёнки?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

посмешила я вас, да?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да, дай Бог чтобы у Анюты всё прошло как по маслу, ттт)))))
А чего так с морями у вас??? мы тоже очень хотим в след. году полететь отдохнуть, но я и пуз хочу! и муж второе больше хочет
ну мы как бы планируем Б, но и в семье не все гладко, денег нет сейчас особо, другие планы.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
посмешила я вас, да?

ну мы как бы планируем Б, но и в семье не все гладко, денег нет сейчас особо, другие планы.
ясненько.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 1 Б была прям кровь алая и жидкая, вот тогда я чуть не поседела... но ничего, все прошло, Б развивалась. Красноватое это может и остатки гематомы выходить, на узи могли просто не увидеть
ну да скорее всего
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

удалять это конечно крайняя мера..

Добавлено через 1 минуту

если полип цервикального канала, то вообщене страшно, у меня сам к 12 неделе рассосался в первую Б
Как раз у нее в цервикальном канале. Сказали что при родах отвалиться и ничем Б не мешает, единственное кровить может. Но его увидела и на кресле и по УЗИ только платная Г В болтнице на УЗИ не видели, но цив. канала расширен. А у тебя сам рассосался?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:33
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

катринчик, ну как сестра? В больнице что сказали?
Old 28.08.2014, 21:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 21:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ниего особо, что темное это гемотома, а кровит незнают почему. Она сказала что на узи в платн. центре ей полип увидили и узи показала.Сказала врачиха что если полип то все объясняет это. Что гемотома выходит и полип кровит. Оставили до завтра в больнице, ее ж завтра официально выписывают, не было выделений ее домой на пару дне отпустили, за выпиской завтра придти сказали. Теперь вот не знаю, завтра лечащий врач придет, что скажет.
Old 28.08.2014, 21:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Приветик! Как дела?

Цитата:
Да ниего особо, что темное это гемотома, а кровит незнают почему. Она сказала что на узи в платн. центре ей полип увидили и узи показала.Сказала врачиха что если полип то все объясняет это. Что гемотома выходит и полип кровит. Оставили до завтра в больнице, ее ж завтра официально выписывают, не было выделений ее домой на пару дне отпустили, за выпиской завтра придти сказали. Теперь вот не знаю, завтра лечащий врач придет, что скажет.
ну так всегда, точно никогда не могут сказать
Сестре сейчас покой нужен, полный, вообще в лежку лежать, все будет ок!
Old 28.08.2014, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Лена как у вас дела????

Катюш сестре желаю выписки и чтоб все было хорошо.пусть лежит и не нервничает
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла

Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать!
Old 28.08.2014, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ленчик сочувствую((((
Постарайся на отдыхе отключится от этого.

Я вот до Г.дошла тоже , сдала мазки ,в начале недели гормоны сдам ,а 4 на прием за результатами мазков.врач вообще сказал что у меня воспаление шейки О_О
Я разбита...желудок по ходу посадила не на шутку....второй день болит и подташнивает.тоже постараюсь через неделю на узи попасть
Old 28.08.2014, 22:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как дела?

ну так всегда, точно никогда не могут сказать
Сестре сейчас покой нужен, полный, вообще в лежку лежать, все будет ок!
3 недели уже в больнице лежала, эх.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет

Лена как у вас дела????

Катюш сестре желаю выписки и чтоб все было хорошо.пусть лежит и не нервничает
Спасибо Натулечка. И привет )
Цитата:
у меня хреново, вот отошла от всего,решила в свет выбраться так сказать! Втора Б замерла

Но я как-то уже успокоилась, взяла себя в руки, пока лечусь, через цикл в санаторий уеду на 3 недели!!! И потом опять будем планировать!
Зайка сожалею, но твой настрой мне нравиться. Причину выяснили?
Old 28.08.2014, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Очень жаль А причину не сказали?
Все будет хорошо! У тебя правильный настрой!

Цитата:
3 недели уже в больнице лежала, эх.
ну что такое 3 недели в сравнение с малышом? Я и больше лежала, главное результат же Это все временно же
Old 28.08.2014, 22:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, ты же давно с желудком мучаешься??? Обследовалась???? Ты следи за этим делом, с желуком шутки плохи!!

Катя, причина.............ну я когда гистологию пришла забирать, патологоанатом, которая делала анализ, задала мне 100500 вопросов от гормонов, до воспалительных и как вердикт написала хр. эндометрит(у меня он и правда есть, после первой ЗБ) Но мой Г и еще несколько сразу эту причину отмели, тк у меня был отличный доплер, при ХЭ такого быть не может+ Э у меня на 6й неделе был 20 мм, что тоже невозможно при ХЭ! Ну и все развовалось отлично, ХГЧ рос отлично, ПЯ и ЖМ тоже все соответствовало, потом у меня заболели ноги, как было перед первой ЗБ(вены просто ломило), я рванула сдавать д-димер и вообще всю коаулограмму. Все было в норму, я успокоилась, а через день проснулась и поняла, что все! на следующий день сдала ХГЧ и он упал с 26000 до 6000!
Врачи за голову сейчас схватились, очень переживают, что фракс не назначили((((
А теперь толку-то..............буду Вессел-дуо щас пить, как начнем планирова перейду на фракс!
Old 28.08.2014, 22:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жаль А причину не сказали?
Все будет хорошо! У тебя правильный настрой!

ну что такое 3 недели в сравнение с малышом? Я и больше лежала, главное результат же Это все временно же
Да это понятно, Они больше 21 недели не держат.
Цитата:
Наташа, ты же давно с желудком мучаешься??? Обследовалась???? Ты следи за этим делом, с желуком шутки плохи!!

Катя, причина.............ну я когда гистологию пришла забирать, патологоанатом, которая делала анализ, задала мне 100500 вопросов от гормонов, до воспалительных и как вердикт написала хр. эндометрит(у меня он и правда есть, после первой ЗБ) Но мой Г и еще несколько сразу эту причину отмели, тк у меня был отличный доплер, при ХЭ такого быть не может+ Э у меня на 6й неделе был 20 мм, что тоже невозможно при ХЭ! Ну и все развовалось отлично, ХГЧ рос отлично, ПЯ и ЖМ тоже все соответствовало, потом у меня заболели ноги, как было перед первой ЗБ(вены просто ломило), я рванула сдавать д-димер и вообще всю коаулограмму. Все было в норму, я успокоилась, а через день проснулась и поняла, что все! на следующий день сдала ХГЧ и он упал с 26000 до 6000!
Врачи за голову сейчас схватились, очень переживают, что фракс не назначили((((
А теперь толку-то..............буду Вессел-дуо щас пить, как начнем планирова перейду на фракс!
Ох блин. Ну в следующий раз конечно фракс. Как же себя подстраховать во всем...пипец? Какая неделя была?
Я 2 ребенка вообще боюсь планировать
Old 28.08.2014, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох Ленчик держись

Да у меня желудок иноода барахлил.а тут ппц...то ли результат ок что врятли.то ли результат кучи обезболивающих и противовоспалительных
Я боюсь гастероскопию((((((
Old 28.08.2014, 22:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну да скорее всего

Как раз у нее в цервикальном канале. Сказали что при родах отвалиться и ничем Б не мешает, единственное кровить может. Но его увидела и на кресле и по УЗИ только платная Г В болтнице на УЗИ не видели, но цив. канала расширен. А у тебя сам рассосался?
да, сам, мне в больнице сказали, что в большинстве случаев рассасывается с ростом беременности
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 22:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я 2 ребенка вообще боюсь планировать
и я
Old 28.08.2014, 22:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, ты что???? Не бойся!!! Все будет хорошо, теперь ты знаешь свои слабые места!!! Знаешь, за чем бдить больше всего!!!

Мне еше направление на Опарина написали, к гематологам на консультацию, в сентябре поеду!
Срок?? По М ровно 8 было, по О и по ИЗ 6 полных 7ая.
Да у меня малыш замер через день буквально почистили, я сразу почувствовала+ ХГЧ упал!
Просто плохо, что было 2 чистки!!! После первой оставили половину эндометрия нафиг, как так чистили хз, потом уже дочишала меня моя врач, котрая вела нашу палату, подруга моего Г. СДелала все аккуратно, после второй чистки матка тут же сократилась! надеюсь, что без серьезных последствий! Г дала 3 месяца на восстановление

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ох Ленчик держись

Да у меня желудок иноода барахлил.а тут ппц...то ли результат ок что врятли.то ли результат кучи обезболивающих и противовоспалительных
Я боюсь гастероскопию((((((
КОнечно после таблеток, особенно противовоспалительные бьют по желудку, по себе знаю!!! Пей ромашку побольше и полезные бактерии всякие+ диета!
А ФГС- это такая фигня, поверь мне! Я делала несколько раз, последний дк вообще 3 минуты и все. Зато 100% будешь знать, что именно беспокоит твой делудок!!! Ты курс Де-нола пропивала???
Ответ