![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Слава Богу что всё у вас в порядке!))) Не болейте!
Карамель, ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, кого хотите? или без разницы? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, ага на уколах. А почему нельзя эпидуралку? Я что-то не узнавала такие тонкости пока у врача ![]() угу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Лике из-за этого эпидуралку ни делали, т.к. кровотечение может открыться я так понимаю. У меня спрашивали перед тем как её сделать когда последний укол был. я сказала что месяц назад - мне сделали. ты поговори на счёт этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо
![]() Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был ![]() Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Берегууу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще во время родов ничего не кололи, пила транексам только, у меня мало тромбоцитов, чтобы кровотечения не было ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая
![]() Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно ![]() В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |