Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 14:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Хорошо что у вас все хорошо!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик пузик!!!
Мы нормальненько, ттт. Вчера вот приехали с Владимира) в Суздаль ездили, посмотрели деревушку))) Вы как с пузяшей?
Вы всё путешествуете, молодечики!
Мы в Суздале тоже были в этом году в июне, хорошо там, спокойно и красиииво

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань приветик. Как ты себя чувствуешь?
мы ничего. Шалим, растем )))
Спасибо, Катринчик, всё норм, но тяжеловато уже, еще бы пару неделек, и я готова встретиться с малышом. Но его это, конечно, вряд ли волнует, он себе сам дату наметил

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
. Начнем снова планировать как только врач даст добро)) В сентябре иду на консультацию.
Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мы сегодня выписку забрали, все отлично у Ромика(ничего не подтвердилось, только ангина была у нас в общем), в понедельник уже в садик идем Так не хочется его вести...
Танечка, ну, отлично, что вы поправились! Роман такой взрослючий уже, я фотку в дневе подглядела. Женииих! Красавец!
Ну, от сада теперь никуда не денешься, болячки они были и будут всё равно
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Скорейшего тебе запузячивания
Спасибо

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Инна, пусть всё получится как можно скорее, может еще успею чихануть на тебя
Спасибо! Чихай сейчас, на будущее Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Танюша, Слава Богу что всё у вас в порядке!))) Не болейте!
Карамель, ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань с выздоровлением РОМУЛЬКУ )
Ань да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо! Чихай сейчас, на будущее Буду заранее заряжаться позитивными беременными чихами
Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!!
Инна, кого хотите? или без разницы?

Цитата:
Карамель, ага, всё в разъездах. на сентябрь план составляю))) Суздаль такой маленький оказывается, прям деревушка))) Ты всё на укольчиках? это получается тебе в родах нельзя будет эпидуралку делать
Суздаль маленький ага, но уютный очень! И церквушек много
Катюш, ага на уколах. А почему нельзя эпидуралку? Я что-то не узнавала такие тонкости пока у врача

Цитата:
Ань да уж, детки они ж своенравные не важно, что маме тяжело )))
угу
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Анют, Лике из-за этого эпидуралку ни делали, т.к. кровотечение может открыться я так понимаю. У меня спрашивали перед тем как её сделать когда последний укол был. я сказала что месяц назад - мне сделали. ты поговори на счёт этого.
Old 28.08.2014, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань и мне чих, буду копить. Когда решимся пригодиться ))))
Old 28.08.2014, 16:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
А почему нельзя эпидуралку?
а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо

Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу Устала уже... Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а может она и не понадобится! Я рожала по старинке, без обезболеваний, вообще все ок, жива, здорова и не сказать бы что прям больно было, терпимо

Спасибо, девочки! Да, Ромашонок уже взрослый. Проблема с аденоидами у нас, низя болеть, беречься надо, а как в садике не болеть? Но и дома я сидеть не могу Устала уже... Хорошо, что он выздоровел, плохо когда ребеныши болеют, от этого так тяжко.
Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить?
Old 28.08.2014, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Согласна Тань. ТТТТТТ что бы поменьше болели. что вообще с аденойдами делают? Удаляют или их можно вылечить?
смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть? А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?
Old 28.08.2014, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
смотря в каком они состоянии, сказали, если часто орз будет, то удалять придется А в садике как без орз? мы бывает 2-3 дня походим и готовченко Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть? А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?
ой умора
Old 28.08.2014, 17:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло.

Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться)))
Old 28.08.2014, 17:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааапчхииии на вас выдержанным мальчуковым чихом!!
Инна, кого хотите? или без разницы?
Спасибо!
Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был
Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось Так что при любом раскладе я буду довольна.

Цитата:
Но сказали до 18 лет беречься как-то... почему именно до 18, я так и не поняла Мне до 18 с ним дома чтоли сидеть? А потом найти ему жену, пусть она с ним сидит?

Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
Old 28.08.2014, 18:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш согласна, лучше конечно без этой эпидуралки. просто у меня болевой порог очень низкий, да ещё и в обморок я начала падать в самом начале. и раскрытие у меня ни шло((( я б долго могла наверное проваляться в ожидании раскрытия, а с анастезией дело быстрей пошло.

Береги Ромашечку. Надо вам на море чаще греться)))
Не, Катюшка, я не имела в виду, что это зло и все такое, просто не всем она нужна, может Анютке и не понадобится, но узнать все надо конечно, чтобы быть готовой в этом вы правы, я не спорю даже
Берегууу Ой, какие нам моря сейчас, такая жизнь пошла, не до морей. На следующий год тоже вряд ли удастся, но видно будет конечно, не хочу ничего загадывать.

Цитата:
Спасибо!
Без разницы, чтоб только здоровеньки малыш был
Раньше очень хотела двух мальчиков, почему-то представляла себя в роли мамы только мальчиков. А теперь с племяшечкой пообщалась и девочку захотелось Так что при любом раскладе я буду довольна.

Я тоже без эпидуралки рожала. Оин раз вкололи что-то в вену и все. Не скажу что умирала от боли, вполне терпимо
Вот я тоже все после Ромы еще мальчика хотела, а сейчас все чаще думаю о девочке и имя уже даже в голове засело, мужу вроде тоже понравилось Но мы планируем с зимы начать А там как уж получится
Мне вообще во время родов ничего не кололи, пила транексам только, у меня мало тромбоцитов, чтобы кровотечения не было

Цитата:
Девочки у меня сестренка Б. срок 9 недель. А 6 недель попала на сохранение с мазней, гемотома была. Так вот прошла терапию, выписали сегодня и у нее опять капля вроде как покровило. Узи было в пятницу, а понедельник и вчера. Все ОК гемотомы уже нет, остатки во влагалище, расширен церв. канал. Еще ода врачиха увидела у нее палип, сказала что он то и кровит..вот что за ерунда а?
Ну может и правда полип? Вообще у меня обе Б мазало почти до 12 недель, а в 12 само как-то прекращалось...
Old 28.08.2014, 18:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?
Old 28.08.2014, 18:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
тань а мазня какая была? Почему у тебя мазало?
коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая
Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно
В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили Я перепроверила на другом аппарате все ок.
Old 28.08.2014, 18:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
коричневая такая мазня, не беж, а именно темно коричневая
Я же даже когда Ромкой заб, я думала пролет сначала, а когда мазня в М не разошлась все стало ясно
В 1 Б гематома была большая, а вот с Ромкой не знаю, тонус видимо был, потому что после капельниц с магнезией стала мазня уменьшаться. Да и по узи деформированное ПЯ было, что тоже говорит о тонусе, а мне ЗБ поставили Я перепроверила на другом аппарате все ок.
а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра
Old 28.08.2014, 18:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нее вроде сейчас не алая конечно но красноватая. Поехала в больницу, я переживаю, м ама на нервах...узи только вчера было. СЕгодня вроде мутило ее с утра
у меня в 1 Б была прям кровь алая и жидкая, вот тогда я чуть не поседела... но ничего, все прошло, Б развивалась. Красноватое это может и остатки гематомы выходить, на узи могли просто не увидеть
Ответ