![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш а есть шанс что он сам дойдёт до этого?!
он просто пиво пьёт каждый день или прям в запой уходит?! да Настюш ревность немного есть,особенно к папе)))пытаемся и ей говорить и показывать что мы её любим,не меньше сестренки,просто она маленькая и внимание ей больше нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, тяжело, конечно, но если б у него цель какая-то появилась, это преодолеть можно! Может ему какой бизнес замутить? Что он хорошо умеет делать? А ты старайся не пилить, а, наоборот, с любовью все делай.
Ой, Петюня, тоже худышик, оказывается...Да, на ножки в шортах смотреть страшно и моему(( Я уже готова за элькаром бежать. Почитала - вроде можно детям. Но хочу еще с педей посоветоваться. Добавлено через 2 минуты Кстати, мой тоже мясо не ест практически ни в каком виде! Но в последнее время начал (через раз) кушать котлеты. Можете закидать меня тапками, но мне стало безумно страшно, что он такой худющий, я показала ему фотки больных анорексией и провела параллель, типа, они тоже не кушают ничего и т.п. Он испугался и в тот же день попросил у меня омлет с котлеткой. И главное съел. Сейчас, правда, уже, видно, забыл...опять привередничает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что могу сказать про кодировку. У меня папа кодированный уже 24 года. Его первый раз кодировал сам Давженко. Мне мама рассказывала что он сказал что в мозге есть клетки которые отвечаю за получение удовольствия от алкоголя, и когда кодируешься то они спят, и он сказал что человек не справится сам после того как кончится код, потому что клетки проснутся злыми и голодными.Когда папа закодировался- наша семья почти 2 года не ходила в гости и в нашем доме не была алкаголя вообще, что бы не сорвался. И только потом мы начали ходить на ДР родных. Моя мама оказала огромную поддержку папе. Человек после того как закончился код будет всем говорить что я не алкаголик , что пара бутылок в день это фигня, я в любой день перестану. А вот как практика показывает не перестанет. Я очень надеюсь что он справится с твоей помощью!!!!!! Но мой совет- кодировка и полный отказ семьи на несколько лет от алкоголя в доме и в гостях. Извини если обидела этим постом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще спорт нам пока не разрешили(в бассейн хотели) говорит мышц нет. сил не будет плавать. ща еще 2 недели пропьем.мышцы появятся и сразу в спорт. А пока купили ему грушу баксерскую. лупит 4-5 раз в день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас велик стоит год,пылится, ролики и все
Но у меня Вова мясо ест с момента пузожития, лучше мясо, только мясо, а вот овощи, фрукты и ягоды не ест. помидоры так и не пробовал в своей жизни. Малина, черешня - это пытка для него, кривится |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Я в прошлый раз отвезла его И в этот скорее всего так же Пиво каждый день ! Меньше чем 1,5 не пьёт ( А бывает что и покрепче выпивает вместе с пивом Не приятно мне его видеть в таком состоянии И дети видят Цитата:
Он таксовал , даже лицензию сделал , всегда а доме деньги были , и он занят был Как тле раскодировался , все ! Больше не катается Таня , тапками кидать не будем )))) наоборот , спасибо за идею ! Я сделаю так же! Цитата:
Я лично готова отказаться и от гостей и от застолья и сама ни ни ... Потому как нынешняя ситуация меня оч угнетает ( Цитата:
Цитата:
С ума сходила , мне даже снились котлетки , шашлыки , курочки гриль )))) Почему Петя такой , не понимаю ) Кстати, девочки ! Подскажите у кого есть опыт ; Подарили Пете денежку на др Хотим купить шведскую стенку , как считаете? Насколько эта вещь нужна? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вообщем девочки у меня ничего не понятно. Кровь на ХГЧ сдала- он отрицательный. Сдавала неделю назад. Расстроилась ужасно. Задержка 5 дней. Признаков ПМС нет вообще. Сходила к маме на УЗИ. И там ничего не понятно. Ни готовой менструации и малыша тоже не видно. Будем ждать. Вроде говорят что могла быть поздняя О. Вот сижу и жду.
Добавлено через 2 минуты Лера у меня с ростом 118 см весит 18,5 кг. Завтрак и обед отлично кушает, а вот вечером вообще не ест. Просит или кашку, творог, йогурт или овощи. Мясо вечером не хочет. Ходила ко врачу,говорит это хорошо что легкое хочет на ночь кушать. Мне бы так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет девченки.
Как хорошо что у нас здесь оживление))) Валюш поздравляю с принцессой)))) У нас все по прежнему,устроилась на работу в банк.И так же работаю по выходным на второй работе. Детей отправили в село к бабушкам на лето,сами в городе с мужем,на выходных к детям ездим. Отпразновали в саду выпуск,через пару месяцев мы школьники))) София весит 20 кг.рост 120.рр ноги 30.У нас она очень любит мясо,овощт,фрукты,все ягоды но не любит гарниры...каша,картошка,супы это не для нее.Единственный суп который она ест это гороховой с сухариками))))) Назар закончил 5 класс очень хорошо.В апреле была драка у него из-за девочки и как результат сотрясение мозга....(((тяжело было ... Но все позади,не попал на соревнование с плавания но сам виноват..ох уж эти мальчишки Писала с телефона,а он у меня сам ошибки исправляет как ему хочется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчонки!!!
Мы вчера в аварию попали( Если бы муж не скоординировался вовремя,страшно подумать,что могло бы быть((( Все дружно саданулись головами,я с Даниэллой не сильно,а у Дениса шишак( МЫ по главной ехали,а за перекрёстком таксист через две сплошные разворачивался и прямо в нас( Так это страшно,особенно,когда дети с тобой((( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у Дениса не было тошноты? А не дай Бог сотряс. У меня вчера брат тоже в аварию попал. Так же как у Вас , въехал мужик ему в бок, его аж развернуло на 180 градусов. Машина блин новая, теперь менять 2 двери точно, может еще и каркас поехал. Вчера день наверно такой был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера не понял ничего,а сегодня говорит,что от удара болит голова.А нам уже эту старушку по запчастям только.Там ремонт фиг знает,во сколько выльется.Это уже вторая авария у него за 2 недели.Сначала просто поцарапал дед,слишком близко проехал с нашей машиной,а вот вчера в эту же сторону....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, какой ужас!!! Ты не пострадала хоть? Теперь новую машину покупать?
Наташ, привет! Часто ваши фоточки смотрю ВК и вспоминаю, как ты переживала, что Софийка некрасивая. Какие же глупости это были! Такая она у тебя куколка! Не налюбуешься! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,девочки!Да,отделались испугом,страховка должна возместить.Продавать скорее всего будем,уже второй раз за две недели....
У меня,блин,на пузе синяк,сейчас на УЗИ поеду,ударилась,по ходу в момент аварии и не заметила. |
![]() |
![]() |