![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!)
спасибо, доехали хорошо) ну сейчас я могу это так назвать ) потому что уже дома! а так конечно.. я даже в туалете его слышала)) Даша, умница! это действительно достойное занятие, мозги точно начинают работать) надо будет посмотреть, смогу ли я) Петруш,у меня слов конечно нет...какие странные бывают люди. действительно,может раньше и не заморачивались как сейчас, но и продукты и экология были лучше! и я сомневаюсь что мужья наши в детстве ели йогурты, колбасу копч или что то подобное... Катюш,главное чтобы муж тебя поддерживал,остальное даже в голову не бери!! что то я за вашими темами не успеваю)) постараюсь сегодня написать) мы с мамой только отдохнули с поезда можно сказать, в Питере дожди... вот приехала из зимы в весну) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вооот..что за затишье у вас тут??
![]() про вчерашнюю тему наверное нет смысла вас утомлять))) поэтому сразу по сегодняшней! хобби у меня много))) и все такие домашние))) я увлекаюсь вышивкой, скрапбукингом, немного пэчворком, кулинарией))) просто обожаю готовить, но больше печь)) в юности занималась спортивными бальными танцами, и мне прочили великое будущее ![]() ![]() мой муж очень хорошо разбирается в машинах, любой технике, недавно увлекся экономикой)) я удивляюсь ему каждый день. он мог бы открыть свой бизнес, но думаю что не хватает ему какой-то наглости что ли, напора... все что сделано у нас было в нашей кировской квартире было сделано его руками, это он все умел изначально, и делает все качественно сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я на 5 сек, че т как выжатый лимон сегодня
![]() с возвращением Ириша ![]() так интересно про всех больше узнать ![]() сегдняшняя тема: я заметила у нас болталка наверно самая рукодельная ![]() я тоже люблю вышивать, но времени не хватает ![]() муж обожает охоту и рыбалку, особенно зимнюю ![]() ![]() немного поною вам- я в поооолном дипресняке,- Вика за день съела днем бутылку смеси и на ночь одну и все ![]() ![]() Я как вспомню - так ждала когда будет прикорм, что буду сама готовить Вике всякие вкусняшки, кашу варить, а в итоге Ж**а какая то((( даже баночное и коробочное не ест((( Катюша, Лилечка, как у вас детки себя чувствуют? Анют, пусть завтра сыночек забегает и ножка болеть не будет! я такой очкун, сразу бы поехала в травму месяц назад ушибла , дак до с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюник, прикупила кофту, футболку и штанишки домашние, платье теплое и 2 пояска к нему декоративных, сейчас же скидки, вот я и накупила на 1500 все это, хотя к примеру каждый пряс изначально 900 стоил. Ну это все повседневная одежда, еще денюжки остались и муж обещал отпустить еще разок похожу по нормальным магазам и что нибудь хорошее куплю. Ну и доченьке конечно купила домик сортер и машинку за веревочку катать, куда же без неё))))
Янчик, муж открыл небольшое производство комбикормовое. Дашуль, а откуда ты информацию берешь для статей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас тут девочки все рукодельницы
![]() Катюш, а чем клрмишь Вику? У меня Джима барочное и коробочное тоже не ест ни в какую, я уже и не предлагаю, он еду с нашего стола зато отлично ест и кашу овсяную и рисовую из хлопьев я даже не блендерю ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАША!!! чёто мне не понравилось! Что ты написала, что ты вся при делах и не будешь писать по темам, к/е пропустила! Нифигась! Пиши!
И успевай , дорогая, общаться и с нами)) а то мы!! Ладно ! Я! Буду против твоего нового увлечения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня весь вечер мужаню напрянаю на тему станкав для вышивки:-) уже почти соглачился сделать. Вот рисую схему. Он спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, было время что нельзя при ней вообще есть, она ела все что едим мы, нухотя б тянулась к еде, щас вообще за километр кухню обходит если едим, знает что опять к ней с ложкой будут приставать
![]() ![]() наднях писала Катринчику что мы едим на убой цветную капусту (баночную Абибок она оч любит, обычную еси варю то через раз ест) дак вот сегодня даже от нее отказалась ![]() надеюсь это скоро пройдет с появлением 12 долгожданного зуба (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Про образование: я довольна и хочу развиваться в своей отрасли (энергетика), т.к. я по складу ума технарь. Работа г..но, но я ж там и не работала. В планах перевестись, возможно в аспирантуру поступить и на полставки в универ пойти работать(меня сразу звали). Еще подумываю про бизнес свой. Но пока есть только далекие идеи. Отпишусь про хобби: - люблю вязать, особенно носки, могу еще кружево, но кому оно надо -читать, особенно все подряд ![]() - еще копирайтинг (Дашин любимый), но я от него пока отдыхаю. Рейтинг заработала, а заказчики пока надоели ![]() Отвечу за Дашу. Из интернета(копирайт) или от заказчика (рерайт). А иногда приходится и сочинять))) Видели бы вы, о чем приходится писать: и медицина и рецепты, и садоводство, и производство и прочее. Короче, не верьте тому, что в инете пишут. Может это мы ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла, Ириша с приездом домой!!!
Бестюш, она может и обходит стороной кухню, что с едой сильно пристают. Расслабься, не хочет не заставляя. Ребёнок знает когда голоден и мучаться от голода не станет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну так то Викуляндра и не смотрится худышкой, может ей столько и надо сколько она кушает?
Оль, то есть вы полученный от заказчика или из инета текст перефразируете, ну грубо говоря, и таким образом новая статья получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту На Уникальность ( не могу ред. сообщение) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сегодня нагулялись от души, в обед 2,5 часа проспал Кирюха на улице и вечером вышли и он вырубился на 40 минут. Сегодня покакулил 3 раза но вроде уже погуще каки. Даю еще смекту, линекс и креон. Такой же капризный, но сегодня хоть немного благосклонен. Катюшка, как я тебя понимаю, я все тоже пытаюсь накормить, он сейчас хоть кушат немного стал, но сисю очень часто кушаем или сосем, такое чувство, что там нет нифига уже. Ох что ж делать с нашими ляльками? ((( Вика действительно не выглядит худышкой. Может действительно горло болит? Иришка с приездом, муж наверное очень соскучился по вам. По теме дня. Я сейчас лентяй. Увлечений нет кроме ребенка. В школе я и танцевала и пела постоянно и бальные танцы и спортивный и анасамбль у нас был. В институте тоже студслеты. А сейчас особо нет хобби у меня. Ну читать люблю, но времени нет. Начала перечитывать Анну Каренину и вот лежит на 100 странице уже 2 месяца. Вышивать я не люблю, неусидчивая совсем. Может конечно еще распробую это дело, на пенсии точно этим займусь ![]() ![]() ![]() Муж у меня сейчас увлекается ремонтом круглыми сутками )))) НУ а так любит футбол очень, хоккей. Любит смотреть различные исторические передачи и научные. И вообще его манит небо. Безумно любит самолеты, космос и т.д. Говорит сейчас жалею что не пошел в летное. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Ириш, с чем мы только не едим, я даже тел своим пожертвовала, щас динамик внешний еле фурычит ((( не в мультиках и развлекухах дело .... что то ей мешает норм есть... я все думаю из-за больного горла
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну выпить 300 гр смеси за день и больше ничего я не думаю что норма ![]() Ладно не буду вас грузить, надеюсь завтра врач хоть немного прояснит ситуацию |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Малышам, которые недомогают поскорее выздоравливать и не болеть больше!!! ![]() Аня, как ножка у Матвешки? ![]() Бестюш, ну потерпи, рано или поздно придет аппетит к Викуле! Сёмик у меня тоже ест немного, но я и не хочу закармливать и перекармливать! Зачем? Это не есть хорошо. ![]() Детки-бутузики, конечно, смотрятся классно, но свой ребенок то - он самый лучший, хоть пухлик хоть стройняш! ![]() Ириш, я постараюсь совмещать! ![]() Я уже начинаю немного остывать к этому делу! ![]() ![]() Светик, с покупочками! ![]() А тексты можно переписывать своими словами с исходника, либо писать самой. Я беру и те и другие задания. Но писать мне нравится больше, чем переписывать. Я пишу так, изучаю тему, на которую поступило задание, выстраиваю примерную структуру текста, а затем пишу. Пока заказчики довольны! Но я беру такие задания, по темам которых я разбираюсь и которые мне интересны. Например, о выборах, о кошках, о мероприятиях на майские праздники и др. |
![]() |