Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 18:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашуль, хорошо, что нашла интересное занятие Но я подозреваю, что ты не из-за денег это делаешь, а для души, так сказать
Светик, а каким бизнесом у тебя муж занимается?
Да, пока для души! Но и деньжат для мотивации тоже хочется!

Лакримуль, пока мало заработала (будешь смеяться если назову баснословную сумму), в основном пока на рейтинг уклон делаю, чтобы отзывов было как можно больше положительных!
Но принцип работы на бирже такой, сначала зарабатываешь репутацию, пишешь недорогие статьи, и ждешь, чтобы тебя оценили по достоинству и приняли на постоянную работу по индивидуальным заказам, которые и оплачиваются достойнее!
Тюменочка вне форума  
Old 17.02.2014, 18:13
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девули!)

спасибо, доехали хорошо) ну сейчас я могу это так назвать ) потому что уже дома! а так конечно.. я даже в туалете его слышала))

Даша, умница! это действительно достойное занятие, мозги точно начинают работать) надо будет посмотреть, смогу ли я)

Петруш,у меня слов конечно нет...какие странные бывают люди. действительно,может раньше и не заморачивались как сейчас, но и продукты и экология были лучше! и я сомневаюсь что мужья наши в детстве ели йогурты, колбасу копч или что то подобное... Катюш,главное чтобы муж тебя поддерживал,остальное даже в голову не бери!!

что то я за вашими темами не успеваю)) постараюсь сегодня написать) мы с мамой только отдохнули с поезда можно сказать, в Питере дожди... вот приехала из зимы в весну)
LEVушка вне форума  
Old 17.02.2014, 18:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, ну я чисто из интереса. Вообще не представляю сколько там можно заработать.
Ириш, с возвращением!
Лакрима вне форума  
Old 17.02.2014, 21:46
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ну вооот..что за затишье у вас тут??

про вчерашнюю тему наверное нет смысла вас утомлять))) поэтому сразу по сегодняшней! хобби у меня много))) и все такие домашние))) я увлекаюсь вышивкой, скрапбукингом, немного пэчворком, кулинарией))) просто обожаю готовить, но больше печь)) в юности занималась спортивными бальными танцами, и мне прочили великое будущее, но я сама себе все испортила, ругалась с партнерами, и их заигрывания воспринимала как нечто оскорбительное)))) ну такая вот была! в итоге ушла... я люблю читать очень) и мне повезло, т.к. я работаю в книжной индустрии, обо всех новинках я узнаю чуть раньше, и мне интересно сразу прочесть хотя бы аннотацию к новой книге. но к сожалению, сейчас удается это все реже)))

мой муж очень хорошо разбирается в машинах, любой технике, недавно увлекся экономикой)) я удивляюсь ему каждый день. он мог бы открыть свой бизнес, но думаю что не хватает ему какой-то наглости что ли, напора... все что сделано у нас было в нашей кировской квартире было сделано его руками, это он все умел изначально, и делает все качественно сразу.
LEVушка вне форума  
Old 17.02.2014, 23:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я на 5 сек, че т как выжатый лимон сегодня

с возвращением Ириша

так интересно про всех больше узнать
сегдняшняя тема:
я заметила у нас болталка наверно самая рукодельная
я тоже люблю вышивать, но времени не хватает а если честно мое любимое хобби лежать на диване смотреть телик, чтоб ни кто не трогал)))) люблю читать, оч много скопилось книг, которые хочется прочитать, но опять же днем времени нет, на ночь осиливаю пару страниц и вырубаюсь)))
муж обожает охоту и рыбалку, особенно зимнюю вчера целый пакет наловил для кошки))) обожает передачи про это все, может сутками смотреть

немного поною вам- я в поооолном дипресняке,- Вика за день съела днем бутылку смеси и на ночь одну и все ппц я ничего не понимаю, то ли из-за зуба то ли горло все еще болит и больно ей глотать?! аж рвотный рефлекс у нее что на ложку что на бутылку завтра с утра на прием идем
Я как вспомню - так ждала когда будет прикорм, что буду сама готовить Вике всякие вкусняшки, кашу варить, а в итоге Ж**а какая то((( даже баночное и коробочное не ест(((

Катюша, Лилечка, как у вас детки себя чувствуют?

Анют, пусть завтра сыночек забегает и ножка болеть не будет! я такой очкун, сразу бы поехала в травму
месяц назад ушибла , дак до сих пор болит, особенно после трен-ки
Besenok вне форума  
Old 17.02.2014, 23:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюник, прикупила кофту, футболку и штанишки домашние, платье теплое и 2 пояска к нему декоративных, сейчас же скидки, вот я и накупила на 1500 все это, хотя к примеру каждый пряс изначально 900 стоил. Ну это все повседневная одежда, еще денюжки остались и муж обещал отпустить еще разок похожу по нормальным магазам и что нибудь хорошее куплю. Ну и доченьке конечно купила домик сортер и машинку за веревочку катать, куда же без неё))))
Янчик, муж открыл небольшое производство комбикормовое.
Дашуль, а откуда ты информацию берешь для статей?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.02.2014, 23:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Да у нас тут девочки все рукодельницы

Катюш, а чем клрмишь Вику? У меня Джима барочное и коробочное тоже не ест ни в какую, я уже и не предлагаю, он еду с нашего стола зато отлично ест и кашу овсяную и рисовую из хлопьев я даже не блендерю ему
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.02.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАША!!! чёто мне не понравилось! Что ты написала, что ты вся при делах и не будешь писать по темам, к/е пропустила! Нифигась! Пиши!
И успевай , дорогая, общаться и с нами)) а то мы!! Ладно ! Я! Буду против твоего нового увлечения
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАША!!! чёто мне не понравилось! Что ты написала, что ты вся при делах и не будешь писать по темам, к/е пропустила! Нифигась! Пиши!
И успевай , дорогая, общаться и с нами)) а то мы!! Ладно ! Я! Буду против твоего нового увлечения
Дадада! Непорядочек! Сама заварила, а отписываться не собирается:-) Иль ты теперь только на заказ?
Я сегодня весь вечер мужаню напрянаю на тему станкав для вышивки:-) уже почти соглачился сделать. Вот рисую схему. Он спит
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2014, 00:03
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, было время что нельзя при ней вообще есть, она ела все что едим мы, нухотя б тянулась к еде, щас вообще за километр кухню обходит если едим, знает что опять к ней с ложкой будут приставать уже что я только не варила ей сама вот сама и съедаю((((
наднях писала Катринчику что мы едим на убой цветную капусту (баночную Абибок она оч любит, обычную еси варю то через раз ест) дак вот сегодня даже от нее отказалась все вылезает из стульчика
надеюсь это скоро пройдет с появлением 12 долгожданного зуба ((((
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, это тебе!))) за мой словесный понос)))

И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Про образование: я довольна и хочу развиваться в своей отрасли (энергетика), т.к. я по складу ума технарь. Работа г..но, но я ж там и не работала. В планах перевестись, возможно в аспирантуру поступить и на полставки в универ пойти работать(меня сразу звали).
Еще подумываю про бизнес свой. Но пока есть только далекие идеи.

Отпишусь про хобби:
- люблю вязать, особенно носки, могу еще кружево, но кому оно надо
-читать, особенно все подряд
- еще копирайтинг (Дашин любимый), но я от него пока отдыхаю. Рейтинг заработала, а заказчики пока надоели

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, а откуда ты информацию берешь для статей?
Отвечу за Дашу. Из интернета(копирайт) или от заказчика (рерайт). А иногда приходится и сочинять))) Видели бы вы, о чем приходится писать: и медицина и рецепты, и садоводство, и производство и прочее. Короче, не верьте тому, что в инете пишут. Может это мы

Цитата:
Old 18.02.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бестюш, вы с мультиками едите?
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Забыла, Ириша с приездом домой!!!

Бестюш, она может и обходит стороной кухню, что с едой сильно пристают. Расслабься, не хочет не заставляя. Ребёнок знает когда голоден и мучаться от голода не станет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2014, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин! Завтра... Завтра... Завтра....
Бесит с телефона писать!

Спокойной ночи!)))))
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну так то Викуляндра и не смотрится худышкой, может ей столько и надо сколько она кушает?
Оль, то есть вы полученный от заказчика или из инета текст перефразируете, ну грубо говоря, и таким образом новая статья получается?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2014, 00:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, то есть вы полученный от заказчика или из инета текст перефразируете, ну грубо говоря, и таким образом новая статья получается?
Ну в общем да. Потом спец. программой надо проверить текст на цникальность, чтоб ни с какой из статей в инете не совпадал. Иногда заказчик задает набор слов, которые должны обязательно быть в тексте. Иногда надо описать фото, писать для форумов, вести темы- простор для действий большой, было бы время.

Добавлено через 1 минуту

На Уникальность ( не могу ред. сообщение)
__olka__ вне форума  
Old 18.02.2014, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мы сегодня нагулялись от души, в обед 2,5 часа проспал Кирюха на улице и вечером вышли и он вырубился на 40 минут. Сегодня покакулил 3 раза но вроде уже погуще каки. Даю еще смекту, линекс и креон. Такой же капризный, но сегодня хоть немного благосклонен.

Катюшка, как я тебя понимаю, я все тоже пытаюсь накормить, он сейчас хоть кушат немного стал, но сисю очень часто кушаем или сосем, такое чувство, что там нет нифига уже. Ох что ж делать с нашими ляльками? ((( Вика действительно не выглядит худышкой. Может действительно горло болит?

Иришка с приездом, муж наверное очень соскучился по вам.

По теме дня. Я сейчас лентяй. Увлечений нет кроме ребенка. В школе я и танцевала и пела постоянно и бальные танцы и спортивный и анасамбль у нас был. В институте тоже студслеты. А сейчас особо нет хобби у меня. Ну читать люблю, но времени нет. Начала перечитывать Анну Каренину и вот лежит на 100 странице уже 2 месяца. Вышивать я не люблю, неусидчивая совсем. Может конечно еще распробую это дело, на пенсии точно этим займусь Готовить люблю, но тут у свекрови почему не могу, желания нет просто. Скоро переедем буду кулинарить ))))

Муж у меня сейчас увлекается ремонтом круглыми сутками )))) НУ а так любит футбол очень, хоккей. Любит смотреть различные исторические передачи и научные. И вообще его манит небо. Безумно любит самолеты, космос и т.д. Говорит сейчас жалею что не пошел в летное.
катринчик вне форума  
Old 18.02.2014, 00:55
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бестюш, вы с мультиками едите?
Ириш, с чем мы только не едим, я даже тел своим пожертвовала, щас динамик внешний еле фурычит ((( не в мультиках и развлекухах дело .... что то ей мешает норм есть... я все думаю из-за больного горла TE

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Забыла, Ириша с приездом домой!!!

Бестюш, она может и обходит стороной кухню, что с едой сильно пристают. Расслабься, не хочет не заставляя. Ребёнок знает когда голоден и мучаться от голода не станет
я особо не пристаю, посажу - предложу ложку, она отворачивается, вылезает из стульчика, начинает хныкать.... я и свои нервы берегу, отпускаю как на все 4 стороны, но она бегает хнычет и видно что голодная...
Цитата:
Катюш, ну так то Викуляндра и не смотрится худышкой, может ей столько и надо сколько она кушает?
Светуль, ну 8400 весить в год мне кажется это капец племянницу вчера принесли она в шесть мес так весит даже чуть больше, а эта *Ука - жена у брата еще и ржот что мы дрищи и нефига не едим как они по две тарелки каши
ну выпить 300 гр смеси за день и больше ничего я не думаю что норма

Ладно не буду вас грузить, надеюсь завтра врач хоть немного прояснит ситуацию
Besenok вне форума  
Old 18.02.2014, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Малышам, которые недомогают поскорее выздоравливать и не болеть больше!!!

Аня, как ножка у Матвешки? Сегодня наступать может?

Бестюш, ну потерпи, рано или поздно придет аппетит к Викуле!
Сёмик у меня тоже ест немного, но я и не хочу закармливать и перекармливать! Зачем? Это не есть хорошо.
Детки-бутузики, конечно, смотрятся классно, но свой ребенок то - он самый лучший, хоть пухлик хоть стройняш!

Ириш, я постараюсь совмещать!
Я уже начинаю немного остывать к этому делу! Мало платят, а времени много занимает написание. Да и Сёмик у меня пока самый главный в жизни, лучше ему внимания по максимуму давать!

Светик, с покупочками! Это за все 1500 тыс.? Ничего себе...
А тексты можно переписывать своими словами с исходника, либо писать самой. Я беру и те и другие задания. Но писать мне нравится больше, чем переписывать. Я пишу так, изучаю тему, на которую поступило задание, выстраиваю примерную структуру текста, а затем пишу. Пока заказчики довольны! Но я беру такие задания, по темам которых я разбираюсь и которые мне интересны. Например, о выборах, о кошках, о мероприятиях на майские праздники и др.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема