![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, конечно твой настрой никуда не годится, ты себя изводишь просто, а мужу-то никак от этого, он не понимает. Поэтому вот приедет и вы все решите, а сейчас не накручивай.
Живот из-за О может болеть. У меня с Ромиком во время О даже мазня была 2-3 дня. И живот тоже болел. У меня вообще О в левом яичнике болючая очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, рано может просто, у меня с сыном на 5дз бледную полоску эвик показал. А в эту Б за неделю до М уже видная такая полосочка была, я знала когда о была и примерно с 10дпо мочить начала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера вечером и сегодня утром мочила / без призраков( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока тишина) Думаю завтра пропущу и сделаю на 13дпо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я сижу на работе и боюсь пошевелиться, льет как из ведра))) а работаю я с 4 мужиками в одном кабинете, ахтунг так сказать... Крис, я считаю все дело в том что вы толком вместе не живете, отсюда дурацкие подозрения, нерегулярный секс и прочие головняки... понимаю что пока никак, но эту проблему надо кардинально решать. Или семья или не семья... я знаю что говорю, у нас тоже такое было, когда я была в декрете и уезжала гостить к родителям на 2 недели очень часто. Чуть не развелись...теперь дозирую такие вещи... Добавлено через 1 минуту Надо линейку поменять вечером, а то задержка бешеная там у меня))) |
![]() |