![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, с очередной победой вас!!!!!
Нинусь, мне рассказывать как я пилю?))))) Я все под контрооем стараюсь держать. Проститн, но детские попки это не первоочередное для меня)))) Все покупки, работы, передвижения только после соглпсия моего. Не,бывает конечно захочет покомандовать. Тут же влетает во что то и мы вместе разруливаем. Он горячий,не умеет трезво мыслить. А я тянучка)) решаюсь долго. Дополняем друг друга))) Но квартиры, работы, машины последним словом выбираю только я. Он может отказаться от моих предложений,но купить/ продать/ подарить без меня не может Добавлено через 1 минуту Нин,спасибо,получше глазки. Я прям удивлена.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, ты мой кумир!
![]() Я б и не пилила своего, если б не влетал, и на семье не сказывалось бы, а так и у самого не получается, и меня не слушает! ![]() Добавлено через 1 минуту Какая же у нас мерзопакость на улке, сыро, пасмурно, холодно, бррр.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну это лишнее)))))
Так конечно не правильно. Мужик должен быть головой))) Но мой такая голова,что только и гляди чтоб куда не влез) Кстати, было дело тоже кричал,что пилю. А теперь радуется что не оставляю его на едине со всеми невзгодами. Хвастается всем"А у меня жена стервь")))))) Работяг мною пугает))) Добавлено через 1 минуту Какой то козел с перфоратором Саше спать не дал((((( Я только так сладко уснула.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Темка интересная пошла)
Я тож потом вставлю свои 5 копеек) Сейчас уже ехать надо! Тока малявок уложила! Бл.... Помните я как то писала что на муже висит еще сумма долга одного козла?! Муж как за него поручился ![]() Так вот он же скрывается все... А тут недавно его нашла сестра свекруни по телефону.... Он такой, типо а чего вы меня искали? Она говорит-ты про долг то еще помнишь и бла..бла.. А он-это тот еще что ли? Он еще висит ,да? Мне сейчас рассказала и я зла пипец как! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Петруша, с возвращением! Я ДР Сёмика решила не праздновать... ни к чему эти застолья с выпивкой, с кучей яств! Ребенку все равно это не интересно. Будут подарки, красивое оформление шарами и плакатиками! ![]() Сегодня съездили парковку купили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Петруша
![]() ![]() ![]() Просто вот во мне как-то перещелкнуло...и я почувствовала, что просто НЕХОЧУ лезть в ЕГО жизнь и управлять ею! Мне по барабану как долго он у мамы после работы, почему не проводит выходной с семьей, а едет на дачу или помогает родственникам. Почему с нами не гуляет и тратит бабло на машину или дачу. Он пришел - я счастлива и спокойна, не то что раньше Нинчик, видимо у вас ситуация так сложилась денежная, что невозможно её решить не поругавшись... Тебе бы еще конечно годик посидеть в декрете до Катюшкиного садика. На родителей не стоит нагружать ты права, это ж не недельку посидеть, а на постоянку! Может тебе работу поискать со свободным графиком, где сотрудники тебя подменят если что. Ну например продавцом, или агентом по недвижимости. Ты вообще кем хочешь быть? Или в гос. структуру, где больничные дают. Например в водоканал или тепловые сети или что-то подобное. Там спец. умений не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не согласна с Яной, что женский удел попки детские и готовка...
Нин, я понимаю тебя... Я тоже иногда думаю, что лучше работать! Меньше забот. Но, мы мамы... Я сейчас не представляю, что я кому-то Сёмика доверю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, с парковочкой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даже я вчера чуть эту парковку не хапнула)))) уж прям расхвалили)))
Инн,это супер! Командный дух))) У нас один минус идеи мои все,хотя это не сложно и вот ща детьми только я! Помощи нет в плане попок)))) Но в то же время и технические вопросы тоооолько на нем. Я не вникаю как работает наша машина и где запчасти дешевле)))) Пириш,вот урод! Так на чем разговор то закончили? А ты платиш что ль за него сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!
![]() Да, убрали... но у меня руки чесались ему сразу ее распаковать и дать играть, но я сдержалась! ![]() Инн, классная у вас семья в плане взаимоотношений с мужем... в других планах тоже, но сейчас не об этом! ![]() Молодцы вы! Хочется на вас ровняться. ![]() Петруш, я, кстати, тоже заметила, что я затихаю здесь, когда с мужем воюем... ![]() Вот сегодня был пипец полный... даже стыдно писать подробности... скорее всего, будем разводиться - пока я настроена именно так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего это Даш, все так же на почве его занятости? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ну ты что??? С мужьями так, то "мир, дружба, жвачка", а то "с глаз долой, из сердца вон"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, морковочки мои!
У меня кишка тонка мужа пилить, лезть к нему, мне удобнее когда он зарабатывает, а я по дому с ребенком ну и если работаю то для себя, на работе не перенапрягаюсь и заработок для себя, а не чтобы прожить, хотя всякое бывало. Конечно не то что мой удел кашки и какашки, но пусть мужик содержит семью и сам решает как это делать, а семейные покупки крупные сообща. стараюсь поддерживать его начинания, так то он гораздо умнее и опытнее меня, но всё же он держит меня в курсе и советуется. Он мечтатель, а я прагматик, вот и притормаживаю иногда. Вообще есть над чем работать и что я хочу изменить, думаю время пройдёт и всё ок будет.... Петрушик, привет! Я подсматриваю как ты готовишься, праздник намечается огого! А на работу ты собиралась, пойдёшь? Я кстати тоже парковку уже заказала, но доставка оказалась 900 руб из москвы, плюс 7% за перевод денег, я разозлилась и отменила заказ, охамели! Дашулик, что бы там ни было, ты помни что всё остынет и сотрется, и будете опять счастливы вместе!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инн,глаз то я положу, но кошелек на замке)))))
Даша, ты чего там буянишь? Ты праада можешь вот так развестись? Добавлено через 4 минуты Света, нтфиг скидочка вышла)))) Интересно у них поставлено.. А у нас в семье и деньги все у меня. Я даже на сигареты мужу выдаю. И он за 11 лет смирился и даже доволен. И переживает,когда зп у него более 5 часов в кармане)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в сейфе деньги хранятся, расходы-доходы я веду, если муж деньги берет на что-то мне сообщает, я вношу в бюджет ![]() А вы где деньги храните? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот по поводу хранения денег у меня основное недовольство, все они у мужа, даже продукты он покупает и мне пару рублей дает на мелкие расходы, если что то нужно всегда даёт, сколько прошу, но вот так чтобы я могла бюджет вести или распределять такого нет. Да и зп как таковой нет, чтобы копить можно было. И все деньги у него уходят, во первых он транжирик, а сейчас ещё и на бизнес и на ремонт киллограммами деньги утекают. Я просто оч круто умею копить и никогда деньги мне карман не жгли, но применить свое умение не могу, но надеюсь это временно и смогу изменить ситуацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светик, а бухгалтерию у мужа кто ведет? Предложи свою помощь в учете дохода-расхода и для проверки бухгалтера. Когда наглядно в табличке ему все доходы-расходы отобразишь, может задумается, что твоя помощь ему не помешает?
|
![]() |
![]() |