![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лето я люблю больше всего))) Ой мне надо лечить - спина болит невыносимо, но боюсь, что получится как у знакомой с госпитализацией и долгой реабилитацией %) Как второго рожу, займусь, если раньше с ума не сойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, а поподробнее?
Добавлено через 3 минуты Первая же ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ды у меня у самой проблемная спина...еще и спиналку делали. Добавлено через 8 минут Реально чудесная болталка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2врача таких. Они считаются как врачи знающие организм как целое.
По мышцам смотрят. Ну пример сына водила он спотыкался правая ножка во внутрь чуть повернута была. Ортопеды говорили ортопед.сандали носить. Вообщем 3,5г носил толку ноль. Пошла к нему хоть жаба душила 5тр прием. Он посмотрел сказал сустав не так стоит. Исправил и все сын ходит нормально ступня ровная. Заодно посмотрел сказал что кров.цент нарушен из-за этого сын жалуется что низ живота периодические болит. Вообем поправил типа массажем мышц и все ок. Уже полгода не ся |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю зиму, нашу, пригородную
![]() Чистый, белый, скрипучий снег...Ни реагентов тебе, ни слякоти. Белый лыжник могу месяц носить не стирая. Очень хочу ребенка на Рождество в Европу вывести. В Таллин, например, чтобы без перелетов и рядом. Красота нереальная. Рождественские ярмарки, глинтвейн, рулька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж боится что я вообще слягу после второго ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особенно внимательно нужно относиться к пояснице, так как возле нее будет располагаться плод. Сильные боли приведут к изменению гормонального фона, спазм мышц может стать причиной выкидыша. Так что не стоит пренебрегать остеохондрозом еще до того, как женщина забеременела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня болела спина при Б. После 30 недель жестко. Но после спиналки еще сильнее.... Два раза в год колю уколы. Витаминки+для расслабления мышц, в зал ходила с тренером занималась. Таких болей как раньше нет. Но в беременность думаю будут ибо это нагрузка большая(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пояснично-кресцовом отделе насколько я знаю может быть причиной. У меня спина в грудном отделе болит пипец. Даже сейчас. Вот когда лежу норм, любые другие позы боль и после эпидуралки участок позвоночника, где кололи, как инородный ощущается, но не беспокоит, а выше жесть(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Видимо не совсем развита в мед.вопросах по поводу связи боли и гормонального фона.... Но у меня кроме высокого пролактина(после родов кормила полгода, но молоко было до двух лет в груди) не было проблем с гормонами.... Может у меня не такие серьезные проблемы со спиной, я хз...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне какие то то ли витамины то ли блокаторы выписывали забыла Цитата:
![]() мне и так в карте привычное невынашивание поставили...да еще спина эта...и болит как на зло( |
||
![]() |