Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 21:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я ездила к остеапату когда болела.

а спросто стараюсь вытягиваться руками вверх пятками в пол упираюсь.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 21:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина, действительно две недели ее нет уже...
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

jadvijka, куда ездила?что это за врач вообще такой?)
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 21:44
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Зимой на это время можно в теплые края слетать!! Мы любим отпуск именно зимой!!!!
А вообще мы всегда на нг в горах!! Там снега валом!! Горки !! Лыжи!! Целыми днями по горам летаем!!

Пошли со мной в июль!! А то все сейчас в июнь свалят!! А мы с тобой, да Катюху возьмем и в июль!!
Меня с собой прихватите. Сделала сегодня тест,незнаю зачем :-) если О не было, и он конечно пуст. Так что я с вами
Ирина вне форума  
Old 04.10.2014, 21:54
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я люблю зиму когда снег а не наша каша на дорогах..
смотреть как крупные снежинки падают кружатся.. и пить глинтвейн

а вообще я теплолюбивая
О да! Я тоже люблю, когда зима, это ЗИМА! Когда белые сугробы, блестящие снежинки, голубое небо, солнышко, морозец, но.... У нас чокнутые коммунальщики - как только выпадает снег, они сразу всё реагентами посыпают толстым слоем, где не посыпают, там счищают, осталось только в процессе падения снег ловить)))) Кароче снеговика можно только маленького и грязноватого на детских площадках слепить, т.к. снег по просьбам трудящихся оставляют только там, чтоб дети вообще в курсе были что такое снег %)
Но лето я люблю больше всего)))

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девчат никто не лечил спину?у меня остеохондроз, можно как то боли убрать?
Ой мне надо лечить - спина болит невыносимо, но боюсь, что получится как у знакомой с госпитализацией и долгой реабилитацией %) Как второго рожу, займусь, если раньше с ума не сойду
Marishka_P вне форума  
Old 04.10.2014, 21:56
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Marishka_P, я читала что остеохондроз может быть причиной не вынашивания
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, а поподробнее?

Добавлено через 3 минуты

Первая же ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ды у меня у самой проблемная спина...еще и спиналку делали.

Добавлено через 8 минут

Реально чудесная болталка у меня спина заболела давайте поговорим об удачном зачатии что ли
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 22:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первую Б только благодаря остопатам выносила...Мой муж с ужасом думает о том, что с этой Б все может повториться. Он меня на себе до туалета носил
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 22:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
jadvijka, куда ездила?что это за врач вообще такой?)
У меня 2врача таких. Они считаются как врачи знающие организм как целое.
По мышцам смотрят. Ну пример сына водила он спотыкался правая ножка во внутрь чуть повернута была. Ортопеды говорили ортопед.сандали носить. Вообщем 3,5г носил толку ноль. Пошла к нему хоть жаба душила 5тр прием. Он посмотрел сказал сустав не так стоит. Исправил и все сын ходит нормально ступня ровная. Заодно посмотрел сказал что кров.цент нарушен из-за этого сын жалуется что низ живота периодические болит. Вообем поправил типа массажем мышц и все ок. Уже полгода не ся
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь поподробнее о чем??

5 тыс.прием???Огогошеньки((
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 22:18
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю зиму, нашу, пригородную
Чистый, белый, скрипучий снег...Ни реагентов тебе, ни слякоти. Белый лыжник могу месяц носить не стирая.
Очень хочу ребенка на Рождество в Европу вывести. В Таллин, например, чтобы без перелетов и рядом. Красота нереальная. Рождественские ярмарки, глинтвейн, рулька
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, ну я про связь остеохондроза и невынашивания....
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я первую Б только благодаря остопатам выносила...Мой муж с ужасом думает о том, что с этой Б все может повториться. Он меня на себе до туалета носил
у меня Б была легкая но вот после родов
муж боится что я вообще слягу после второго ребенкапоэтому еще всячески отодвигает момент планирования
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 22:20
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня 2врача таких. Они считаются как врачи знающие организм как целое.
По мышцам смотрят. Ну пример сына водила он спотыкался правая ножка во внутрь чуть повернута была. Ортопеды говорили ортопед.сандали носить. Вообщем 3,5г носил толку ноль. Пошла к нему хоть жаба душила 5тр прием. Он посмотрел сказал сустав не так стоит. Исправил и все сын ходит нормально ступня ровная. Заодно посмотрел сказал что кров.цент нарушен из-за этого сын жалуется что низ живота периодические болит. Вообем поправил типа массажем мышц и все ок. Уже полгода не ся
Я тоже 5 тыс за прием отдавала, 5 лет назад.
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Наталюша, ну я про связь остеохондроза и невынашивания....
Особенно внимательно нужно относиться к пояснице, так как возле нее будет располагаться плод. Сильные боли приведут к изменению гормонального фона, спазм мышц может стать причиной выкидыша. Так что не стоит пренебрегать остеохондрозом еще до того, как женщина забеременела.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 22:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня болела спина при Б. После 30 недель жестко. Но после спиналки еще сильнее.... Два раза в год колю уколы. Витаминки+для расслабления мышц, в зал ходила с тренером занималась. Таких болей как раньше нет. Но в беременность думаю будут ибо это нагрузка большая(
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 22:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я читала что остеохондроз может быть причиной не вынашивания
В пояснично-кресцовом отделе насколько я знаю может быть причиной. У меня спина в грудном отделе болит пипец. Даже сейчас. Вот когда лежу норм, любые другие позы боль и после эпидуралки участок позвоночника, где кололи, как инородный ощущается, но не беспокоит, а выше жесть(((
Marishka_P вне форума  
Old 04.10.2014, 22:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Видимо не совсем развита в мед.вопросах по поводу связи боли и гормонального фона.... Но у меня кроме высокого пролактина(после родов кормила полгода, но молоко было до двух лет в груди) не было проблем с гормонами.... Может у меня не такие серьезные проблемы со спиной, я хз...
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 22:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
У меня болела спина при Б. После 30 недель жестко. Но после спиналки еще сильнее.... Два раза в год колю уколы. Витаминки+для расслабления мышц, в зал ходила с тренером занималась. Таких болей как раньше нет. Но в беременность думаю будут ибо это нагрузка большая(
Что за уколы?
мне какие то то ли витамины то ли блокаторы выписывали забыла
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
В пояснично-кресцовом отделе насколько я знаю может быть причиной. У меня спина в грудном отделе болит пипец. Даже сейчас. Вот когда лежу норм, любые другие позы боль и после эпидуралки участок позвоночника, где кололи, как инородный ощущается, но не беспокоит, а выше жесть(((
у меня в пояснично-кресцовом как раз
мне и так в карте привычное невынашивание поставили...да еще спина эта...и болит как на зло(
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2014, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, у меня именно пояснично-крестцовый
Pupe вне форума  
Закрытая тема