![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и так ручной был,а счас ни минуты без меня не может, видимо совсем не комфортно ему чувствуется. А муж говорит ему ничего не надо, хочет деньги на сруб сберечь наверно (он хотел не кругляк, но я настояла). Мы ж фундамент в деревне залили летом. Надо теперь срубкупить и крышу возвести. А еще подкопить на проживание чтоб мне с детьми хватило у мамы. В идеале еще прогулку новую хочу,но муж говорит, что фигня это,есть аринкина серо-розовая и сменный блок на люльку в которой сейчас катаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Алена88, мне бы в небо))), Спасибо девочки! мне бы в небо))), ой Юляш,ну вы приболели конечно!Не болейте больше! Malusha., я даю иногда днем,а так обычно после прогулки,после вечернего массажика и после купания,даю сколько выпьет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не болеть вам)Доминоха седня решил вообще утром не спать.как в 7 встал так в пол 12 мы выехали на улицу и тока тогда уснул.и спит до сих пор.если бы он перешел на 2 сна до обеда и после часа по 2,5 я была бы тока рада,оч удобно
![]() ![]() ![]() А мне вот с Яном оч нравилася продукция бабушкино лукошко,кроме каш,их мы Нестле тоже ели.тоже сначала стала брать гербер.но они оч дорогие,а по составу один в один лукошко,ну мы на них и перешли) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ели больше финские пюрешки piltti, мне нравились особенно ягодные и мясные, которые не гомогенизированные, а на постарше уже. Юрин дедушка работал с финнами и нам их привозил. Счас уже не работает, здоровье не то, да и не по карману наверно нам теперь они, помониторю еще когда время подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, мы отгуляли утром мин 20, днем часок и сейчас мин 20. в магазин ходили разревелась моя крошка, еле укачала. Валяемся сейчас, у нас было минус десять и пасмурно, ветер ого какой.
Добавлено через 47 секунд Юляш поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще белорусские пюре все хвалят, но у нас их неи, и родственников там нет, чтоб отправить...
Добавлено через 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рейтинг пюрешек Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это описание и отзывы по фирмам... короче я так и буду гербер брать видимо или семпер, если найду у нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик,девчата!
Выздоравливайте скорее,кто разболелся.У нас снова тепло,хотела погулять с Василиской,но сильно разболелся живот.жду пока муж приедет,попрошу погулять. У нас на полках магазинов видела хипп,фрутоняню и агушу.Гербер вообще не видела,надо искать по детским магазинам специально.Хотя там,где у меня дисконт,должен быть бОльший выбор пюрешек. Машуля,да,прививка бесплатная.нам вообще повезло,что вакцина была.Педя говорила,могло не быть. Юль, фотик хочу проф,но по ценам, даже б/у,придется брать полупроф или вообще псевдозеркалку((( Хочу Nikon или Canon, видела продают с рук Никон d90 тушку, но к тушке потом придется объектив брать, а это вылезет за бюджет покупки) Добавлено через 5 минут я сейчас взяла бы с китовым объективом, а если получится более-менее сносно фотографировать - задумалась бы о приобретении портретного или репортажного объектива |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,про питание: многие бренды грешат ГМО в составе дет.питания,аккуратней!
симилак хипп нестле Делми" Unilever (Юнилевер) данон На втором месте расположилось детское питание. Согласно лабораторным исследованиям, 70% детских пюре и смесей содержат ГМИ (генномодифицированные ингредиенты), а узнать об этом практически невозможно, ведь на баночках этого не напишут. кошмар(((( уроды,хоть в детское питание бы не добавляли,хрен с этими марсами и липтонами ![]() Добавлено через 8 минут ИР у нас кенон 550д,я довольна,он как раз с окошечком) Юлечек****, красавицы вы с дочей! Юль не болейте! Насть пасиб за ссыль) А мы брали и бабушкино лукошко тоже,очень даже норм) |
![]() |