![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня зрение -5 на обоих глазах. У офтальмолога проверили глазное давление и дно. Обнаружили только миопию, все остальное в норме. Рожала сама, речи даже не возникло о кесаревом сечении. И слава Богу! Зрение не ухудшилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь у очень хорошего врача с 7ми лет. Тогда мне сразу все говорили, что только кесарево, сейчас наука шагнула вперед,,, рожать мне разрешили самой, Первого родила, все хорошо, вот второго ждем, тоже ставят ЕР. миопия у меня оочень большая -14... Сейчас смотрят не на то какой минус, а как глазное дно себя чувствует, выдержит ли давление в родах, может быть как у меня дикий минус и отличное дно, а может быть -2 и отслоение сетчатки, тогда ставят только КР.....
Так что девочки, консультируйтесь с хорошими врачами и ищите кто за вас возьметься, если вы ЕР надумаете, за меня только третий врач взялся..Остальные боялись, и зря, скажу я вам) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда рожала в последний раз (3 месяца назад) мне окулист в роддоме (№29, Москва) почему-то настоятельно рекомендовала не рожать в линзах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |