Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 10:11
Karishka
Гость

а у меня девчоночки вчера такооооое было!! после отмены ОК, которые я пила 6 лет, вот уже полгода у меня не было нормальных М. Просто мазало, но вовремя, цикл был 26-30 дней. и вот вчера меня прорвало!!!!!! мне кажеться из меня вышла вся моя кровь, все 4 литра!!!!! ужас! но я рада-значит мой организм решил всё-таки начать работу
Old 18.03.2010, 10:38
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karishka Посмотреть сообщение
а у меня девчоночки вчера такооооое было!! после отмены ОК, которые я пила 6 лет, вот уже полгода у меня не было нормальных М. Просто мазало, но вовремя, цикл был 26-30 дней. и вот вчера меня прорвало!!!!!! мне кажеться из меня вышла вся моя кровь, все 4 литра!!!!! ужас! но я рада-значит мой организм решил всё-таки начать работу
Поздравляю!!!! Но попей гранатового сочку... чуть-чуть..восстановись...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 16:01
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Но попей гранатового сочку... чуть-чуть..восстановись...
Спасибо зай!!!! а то уж совсем голова даже кружиться!!! Гранатовый сок то что нужнО!
Old 18.03.2010, 16:39
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай!!!! а то уж совсем голова даже кружиться!!! Гранатовый сок то что нужнО!
а еще можео горький шоколад .... мне эти рецептики помогают... хотя гранатовый сок считается..что весже надо разводить слегка водичкой.. а то сильно вроде как эмаль зубоа страдает... и после того как его попьешь.. надо ротик полоскать... воть...
Old 18.03.2010, 16:41
Karishka
Гость

Цитата:
а еще можео горький шоколад .... мне эти рецептики помогают... хотя гранатовый сок считается..что весже надо разводить слегка водичкой.. а то сильно вроде как эмаль зубоа страдает... и после того как его попьешь.. надо ротик полоскать... воть...
Ого! вот не знала! обязательно сделаю!Спасибо!!!!!!
Old 22.03.2010, 19:34
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ходил как часы день в день,а где то полгода назад расхождение стало в 2-3 дня,но так в основном цикл длится 28дней,вот думаю нормально ли когда бывает это расхождение!!???
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 21:53
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
У меня ходил как часы день в день,а где то полгода назад расхождение стало в 2-3 дня,но так в основном цикл длится 28дней,вот думаю нормально ли когда бывает это расхождение!!???
Просто отлично!!! Это считается стабиотным цикликом! А отхождение ... от правил... - это можнт быть и из-за стресса.. и из-за смены климата.... да много причин... и 2-3 дня - это совершенно нормально!!!
Old 22.03.2010, 22:21
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
это нормально,у меня такая же ситуация
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 08:36
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Хелечка на пути к лучшему

Последние два месяца выровнялся, ттт, 32 дня
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 14:42
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

у меня цикл сразу устаканился, но как только задумались о масики начал прыжки в длину... то 28, то 31, потом 29.... закон подлости
НИМФетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 14:43
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

а по поводу гранатового сока... если М обильные его оч хорошо попить, только через трубочку, а то без эмали остаться можно...
НИМФетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2010, 17:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто отлично!!! Это считается стабиотным цикликом! А отхождение ... от правил... - это можнт быть и из-за стресса.. и из-за смены климата.... да много причин... и 2-3 дня - это совершенно нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Последние два месяца выровнялся, ттт, 32 дня
Ой,спасибо девочки,успокоили
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 16:13
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Обычно 1-3 дня, но бывает и 4-5!!!!!!!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 18:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше весила 65 кг при 168 см. М-часы. Потом похудела. За год почти на 10 кг, постепенно. Плакали мои часы. Иногда полгода 31, потом начинается - 33, 35, 37, 34, 39... Опять 32... А в ноябре 47!!! Я в ужасе. В январе - 45. В феврале после месяца Аевита 35. Что же ждет меня в марте??? Или апреле??? Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:55
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Раньше весила 65 кг при 168 см. М-часы. Потом похудела. За год почти на 10 кг, постепенно. Плакали мои часы. Иногда полгода 31, потом начинается - 33, 35, 37, 34, 39... Опять 32... А в ноябре 47!!! Я в ужасе. В январе - 45. В феврале после месяца Аевита 35. Что же ждет меня в марте??? Или апреле??? Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на
Не растраивайся! здесь много случаев было. когда с ужасным циклом девочки Б и не по одному разу!!! главное чтоб О была!
Old 29.03.2010, 13:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я проголосовала - больше 10, потому что до родов у меня цикл был неровный - 32-56 дней, сейчас сложно говорить, он 36-40 дней, но я еще кормлю грудью... но это не помешало мне забеременеть достаточно быстро и выносить легко... хотя моя Г говорила мне, что яйцеклетка у меня скорее всего не созревает или созревает не полностью

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
... Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на
благодаря такому циклу я узнала о своей беременности недель в 7-8, первый раз пришла к врачу, срок был 9 недель, так что первый триместр прошел как то мимо меня... с таким циклом я забеременела легко... 2 января 2008 у меня закончились месячные и мы перестали предохраняться...следующие начались 14 февраля... а 3 марта я забеременела

Цитата:
Не растраивайся! здесь много случаев было. когда с ужасным циклом девочки Б и не по одному разу!!! главное чтоб О была!
точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 13:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после отмены ОК в окт 2009 никак не может нормализоваться. последний был 39 дней)
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 11:08
Karishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок))))
СУПЕР!!! спасибо за надежду

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
У меня после отмены ОК в окт 2009 никак не может нормализоваться. последний был 39 дней)
Иришуль, я тоже отменила ОК в сентябре! Мои М пришли в норму только в марте!!!!Цикл скакал от 67 до 26 дней!! Я принимала ОК больше 6 лет..а ты??
Old 03.04.2010, 16:51
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

до планирования даже не знала точно какой у меня цикл, а сейчас уже пол года цикл как "часы" день в день: 26 дней.
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 13:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я проголосовала - больше 10, потому что до родов у меня цикл был неровный - 32-56 дней, сейчас сложно говорить, он 36-40 дней, но я еще кормлю грудью... но это не помешало мне забеременеть достаточно быстро и выносить легко... хотя моя Г говорила мне, что яйцеклетка у меня скорее всего не созревает или созревает не полностью

благодаря такому циклу я узнала о своей беременности недель в 7-8, первый раз пришла к врачу, срок был 9 недель, так что первый триместр прошел как то мимо меня... с таким циклом я забеременела легко... 2 января 2008 у меня закончились месячные и мы перестали предохраняться...следующие начались 14 февраля... а 3 марта я забеременела

очень одобряющее сообщение для многих, ты молодец, а сынок прям лапочка!!!! КРАСАВЧЕГ
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ