![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с субботы насморк т.е. уже полных 3 дня. Их то меньше, то больше. Капаю аквамарис и отсасываю сопли, меня смущает что после все равно как будто внутри ещё хлюпает, как полностью вытащить сопли или эта у меня уже мания? И может насморк провоцировать кашель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Есть очень хорошее средство - называется "протаргол" - продаётся только в гос. аптеках, после всех манипуляций по вычищению сопелек покапайте им (по 3 капли в каждый носовой проход - 3 раза в день), насморк пройдёт за 2-3 дня, мы им всегда спасаемся. Он очень хорошо прочищает - все "хлюпующие" сопельки выходят мигом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-3 недели жесть. Хотя у нас был насморк прошел и вот теперь опять, но подозрение на зубы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот в том то и дело,что они его не беспокоили,дыхание не затруднено.после 2х недель я все же стала капать називин 2 раза в день,через 3 дня прошли,не знаю совпадение или нет,но потом еще 2 зуба вылезли.
|
![]() |
![]() |