Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 18:10
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
если в это месяце Б ...то как раз будут Весы! так что ...стараемся! ...а ты мне года ваши не написала...
Ну потому я и решила тестики провести, чтоб уж наверняка! У меня сегодня 6 ДЦ, вот и начну где-то на 13 день (надо бы на 16-17 наверное, но я боюсь пропустить).
Годы... я просто гороскоп по годам не понимаю, не вижу разницы.
Yul`ka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:10
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я когда дочей заБ....ваще незнала про овулю ничегошеньки)))....и оч хорошо помню день зачатия....он у мну спрашивает в тебя можно? я ему да конечно.....ведь до этого столько пыхтели и ничего....а тут бац и две полоски потом....и забацали мы доню в позе собачек)))))
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:11
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214737]
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Я что то не поняла, а он что не хочет?
Хочет, а когда поругаемся сразу не хочет..))
Женюля вне форума  
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я дева-обезьяна))))муж стрелец-кот)))доча близнецы-змея.....от какой супнабор)))
А я рыба-лошадь,муж козерог-дракон,сын овен-тигр Во какая гремучая смесь
хотя у козерога с рыбой считается идеальный брак
Женька.ку вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:

в этом году и запузятишся....чет мне кажется что в сентябре)))))
это написала не я
Настусик))) вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька Ляна это сокращенное от моего имени... так оно выглядит как Ульяна...
Всем пришедшим пруветь...
*Умка* вне форума  
Old 09.01.2010, 18:12
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Ой, девчоночки, а мой то совсем и не против, точнее наоборот оч хочет ляльку, тока вот М у меня уже оч давно не було(не регулярный Ц) так что даже и не знаю када они придут, не говоря уже про О
у просто ангел тож цикл башой был свыше 40 дней....и ничего уже пуз
evgeshka вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214737]
Цитата:

Я что то не поняла, а он что не хочет?
он без работы сидит....говорит что вот найдет и сразу на обычный ПА перейдет!!! я все равно хочу
Vesnuwka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:

Хочет, а когда поругаемся сразу не хочет..))
а ты не переживай, они все так говорят!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:13
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
это написала не я
та я веснушке....просто чет не сцитировалось....сорри
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:13
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

он без работы сидит....говорит что вот найдет и сразу на обычный ПА перейдет!!! я все равно хочу
вот и у нас так было, а теперь жалею что раньше не начали, теперь работает и его мало дома бывает, он мотается на север
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:14
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
а я дева-обезьяна))))муж стрелец-кот)))доча близнецы-змея.....от какой супнабор)))
Кстати, у меня в семье родителей - я и мой папа скорпионы, а мама с моей сестрой - львы. Бабушки у меня обе девы. Так что, может нам повезет и у меня детки весами будут (хотя, как это связано? )
Yul`ka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
я когда дочей заБ....ваще незнала про овулю ничегошеньки)))....и оч хорошо помню день зачатия....он у мну спрашивает в тебя можно? я ему да конечно.....ведь до этого столько пыхтели и ничего....а тут бац и две полоски потом....и забацали мы доню в позе собачек)))))
Ммммм...как здорова!!! класс вот так неожиданно всё и происходит!!!
Цитата:
у просто ангел тож цикл башой был свыше 40 дней....и ничего уже пуз
Пасиб, evgeshka, это оч радует!!!так что мы стараемся!!!
Gaechka вне форума  
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Женька Ляна это сокращенное от моего имени... так оно выглядит как Ульяна...
Всем пришедшим пруветь...
красивое имя
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 18:15
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой, опять раздвоение болталок! ))
всем привет, кого знаю и еще не знаю, я Наташа!)
Натти вне форума  
Old 09.01.2010, 18:16
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Кстати, у меня в семье родителей - я и мой папа скорпионы, а мама с моей сестрой - львы. Бабушки у меня обе девы. Так что, может нам повезет и у меня детки весами будут (хотя, как это связано? )
у меня и свекровь и свёкр -скорпионы))))а как связано что с чем ненаю....
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:16
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
приветик,я Женька
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 18:17
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Привет!Меня Настя зовут!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:19
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=evgeshka;1214727]
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

в этом году и запузятишся....чет мне кажется что в сентябре)))))
ОООООЙЙЙ как долго!! Но бум надеется ))))))))
Vesnuwka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я Алена))))
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема