Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 18:03
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
...значит ..не быть мне твоей мамочкой (а если честно ...мне скорпиончики хорошие попадались ..просто незЯ нам такого дитенка..)
Мне тоже
Yul`ka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Я - скорпиошка, муж - стрелец, доча - весы. Хотела второго льва, весы или стрельца. Не так расстроена была приходу последних месячных, очень не хотелось мальчика-деву.
если в это месяце Б ...то как раз будут Весы! так что ...стараемся! ...а ты мне года ваши не написала...
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

[QUOTE=Vesnuwka;1214688]
Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение

ОООО...с ним не прокатит эта фигня.... чего еще можно?)))))
Почему прошариный такой что ли?А другой какой еще можно пока спит
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:04
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
если в это месяце Б ...то как раз будут Весы! так что ...стараемся! ...а ты мне года ваши не написала...
Давай удачи вам!!!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я хочу сына...и мне всеравно в какой месяц и знак зодиака он родится
а я ужо на кого угодно и когда угодно согласна
Женька.ку вне форума  
Old 09.01.2010, 18:05
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а я дева-обезьяна))))муж стрелец-кот)))доча близнецы-змея.....от какой супнабор)))
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Женюля;1214694]
Цитата:

а у меня муж видимо очень просвещенный в этом... знает когда опасные, а когда нет...., хотя я ему говорила что можно и во время М забеременеть....
Да мой такой же)) хрен его обманешь))))
Vesnuwka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настусик)));1214701]
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

Почему прошариный такой что ли?А другой какой еще можно пока спит
неее...он сразу проснется - тож не вариант вообщем)))) но я нацелена в этом году уже
Vesnuwka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Привет, форумчаночки!
Меня Лена зовут, приятно познакомиться с теми с кем ещё не знакома!!!
Првиет приятно познакомится!!! Меня Настя, а мы вот тут решили имена внизу писать чтоб не перепутать
Настусик))) вне форума  
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Привет, форумчаночки!
привет
evgeshka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а я хочу сына...и мне всеравно в какой месяц и знак зодиака он родится
мне тоже все равно ... это я просто ...мечтаю .... так сказать ..... можно ведь ..помечтать .. то?
Ромаshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:07
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Vesnuwka;1214715]
Цитата:

неее...он сразу проснется - тож не вариант вообщем)))) но я нацелена в этом году уже
в этом году и запузятишся....чет мне кажется что в сентябре)))))
evgeshka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:07
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Vesnuwka;1214713]
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение

Да мой такой же)) хрен его обманешь))))
Да и обманывать не хочется, никогда его не обманывала... хочу чтобы он тоже сам захотел!!!
Женюля вне форума  
Old 09.01.2010, 18:08
Настусик)))
Мама-чайник

А у меня не просвещенный!Я вот ему говорю как мы заБ если тебя так мало дома бывает, точнее приедет 13 января О уже прошла, и уедет 2 февраля на новую О не успеем, ну чтож мне делать
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:08
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
если в это месяце Б ...то как раз будут Весы! так что ...стараемся!
мы тоже через пару дней начнем стараться!
я сама Весы, так что и ребеночка хотела бы этого знака))
но если не получится в этот раз, то мне все равно, когда, лишь бы заБ.
Натти вне форума  
Old 09.01.2010, 18:09
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какой мамочкой загнула ты давай еще по этому поводу не загоняйся!
это я пошутила .. так ..ты ж сказала ..что ты Скорпиончик ..а ядо этого написала, что скорпиончика не хотю ... вот ... значит.. не быть мне твоей мамочкой ..
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

[QUOTE=Женюля;1214728]
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение

Да и обманывать не хочется, никогда его не обманывала... хочу чтобы он тоже сам захотел!!!
Я что то не поняла, а он что не хочет?
Настусик))) вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, форумчаночки!
Приветик! Рада познакомиться!
Ромаshka вне форума  
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
это я пошутила .. так ..ты ж сказала ..что ты Скорпиончик ..а ядо этого написала, что скорпиончика не хотю ... вот ... значит.. не быть мне твоей мамочкой ..
Эх, а я такой холосий
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 18:10
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня не просвещенный!Я вот ему говорю как мы заБ если тебя так мало дома бывает, точнее приедет 13 января О уже прошла, и уедет 2 февраля на новую О не успеем, ну чтож мне делать
Ой, девчоночки, а мой то совсем и не против, точнее наоборот оч хочет ляльку, тока вот М у меня уже оч давно не було(не регулярный Ц) так что даже и не знаю када они придут, не говоря уже про О
Gaechka вне форума  
Закрытая тема