|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что можно разумно совмещать, например что-то можно самой приготовить (если возможность есть), а есть ведь сезонные ягоды, фрукты, которые сам не приготовишь, вот их можно и из банки для разнообразия иногда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кашки тоже пока покупные даю, скоро на свои перейдем (тока через мясорубку крупу пропустим). А вот в фруктах моя дама очень привередлива - киви любит и чернослив ![]() ![]() Да, еще на молочной кухне получаю и даю дочке через день творожок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и баночное кушаем и свое! Сейчас уже больше сама готовлю. Вот каши все покупные едим, но уже скоро планирую переводить на домашние, мясо некоторое тоже баночное едим, ну и фрукты, которых сейчас нету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от быстрорастворимых каш перешли на обычные! а так же кашки Нордик просто супер! я и сама их ем)))
а баночные пюрешки как то сами собой отпали... до сих пор стоят в шкафчике.даю между кормлениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из покупного только творожок даю...ну из готовых...а так фрукты/овощи (если с огорода закончились) то покупаю, мясо, каши тоже сама делаю, и компоты сама варю...из ягодок, вареница, или из сухих яблочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали овощи - баночки. Я выбираю дет. питание без крахмала и муки, но чтобы густое было. Вряд ли у меня самой получится такой вкусный кабачок, как у "Beech Nut", скорее будет безвкусная жижа, как в "Тёме".
Фрукты тоже думаю начать пробовать баночки. И мясо. Пробовать - думаю всё удобнее баночное дет. питание. Не варить и мельчить же в блендере пол чайной ложки какогото продукта. Или духовку разжигать ради чайной ложки... А потом, когда прикорм во всю введён, лучше, наверное, уже самой готовить. Там и крупинки покрупнее можно и консистенцию погуще, достаточно отварить и подавить или на мелкой тёрке потереть, ну или в блендере. Но у меня это еще впереди, поэтому я с неуверенностью рассуждаю. Вот каши, думаю, заготовлю муку из разных круп, хлопьев и буду сама варить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой опознает баночное с первой ложки и выплевывает обычно, особенно фруктовое пюре.
А вот готовая кашка нестле ему понравилась. С прикормом у нас туго, ест по граммулькам, в общем сама готовлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой детеныш может и обычную гречу кушать, и макароны, и картошку в разных видах, и мясо варю сама, и курицу, и супчики варю, но баночки тоже кушаем, чаще лукошко, меня все устраивает в них. Только вот рыбу пока не едим, и баночки пробовала разных производителей и сама варила... рыбу не ест.
А каши утром едим Агушевские, я и сама могу в охотку)) правда только рисовую и овсянку, пробовала гречу и 5ть злаков - все время с комками получается... не справилась с этой проблемой. Гречу варю дольше, чтобы помягче была, и мы ее уже сами.. вилочкой едим))) А пюрешки мясные даю поочередно с вареным мясом, а если только мясо вареное или курицу, например, то потом каки очень крутые получаются. А еще мы наконец то творог едим, я уже и агушу даю во всю и тему пробовали, и обычный творог давала только в виде запеканки или сырников. Но мы еще и молоко пьем, и смесь иногда даю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же песня бывает)))) Если не хочет есть что-то - отправляюсь гулять или играть))) Нагуляет аппетит и все съедает) Уже несколько раз по целому банану съедал... раньше ваще не ел)))) Только вот чистить пока не умеет. |
|
![]() |
![]() |