![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1517282]Постараюсь. Я теперь прям боюсь ему что-то делать и сопли высасывать и пеленать, чтоб ассоциаций со мной плохих у него не было. Блин, как оказывается страшно, что он перестанет сиську брать.
я если честно тоже этого очень боюсь!!! а про то что вода в ушки нальется не бойся,ты чего??? нам заливаетс яи иче ведь!!в поликлиннике в бассейне тетка которая купает говорит что когда деть плавает вода должна закрывать ушки и половину щечек!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама-по-себе, спасибо большое.... так приятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчонки, подскажите, у сыночка вчера была заусенка на пальчике, а сегодня весь пальчик покраснел, опух и на ощупь очень горячий. Чем помочь, чем обработать??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто не знаю есть ли у вас там такие лекарства! Но если вдруг чего, всегда можно вызвать дежурного врача, в праздники и выходные это делается через неотложку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во сне они растут, и если бы малыша что-то беспокоило, он бы проснулся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато потом спим сладким сном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |