![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может какие-то аналоги этим лекарствам есть? Поищи в интернете. А восстановить ГВ можно. В этом помогают консультанты по ГВ. Есть он-лайн консультации и очные на дому (наверное, платные) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА!!!!вот у нас и первая неделька!!!!
![]() ![]() девочки,такой вопросик!нам сказал педиатр каждый день мерить температуру ребенка! кто какими градусниками пользуется!?!я вот просто думаю,электронным же быстрее и удобнее,но говорят,что он врет!!!как лучше?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие довольны действием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати запах капель тоже не понравился.. прям бее.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как ваши детки?
Грёбанная погода, моей девочке она явно не нравится, она кряхтит, поднывает, вертится и спать хочет и мучается... сейчас вроде всётаки заснула. У меня голова пол года не болела точно, а последние две ночи пила таблетку от головы. |
![]() |