![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, Андрюшку с десяточкой!!! Растите такими же славными и обаятельными мальчишками, набирайтесь новых знаний и умений, чмок вас в носик!!!
![]() ![]() Наташ, дааа, мало приятного, это скорее всего мочевая инфекция ![]() Свет, что-то у тебя действительно рано...я думала у меня было рано через 4 мес. после первых родов, а тут уже через 2.....кстати про М., Катюха, у меня был как всегда сбой, ты была права, уже всё прошло....муж растроился, до сих пор спрашивает а может быть всё-таки возможно Б. при М. ![]() ![]() Марьиванна, у местных менталитет другой, они в гости приглашают для общения, а не для застолья как наши, даже когда какой-нибудь праздник.....я раньше тоже в шоке была когда звали на ДР, а на столе только чипсы, орешки и пиво. Девушки, такой вопрос-кто-нибудь делал наращивание волос? если да, то поделитесь опытом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, я не наращивала волосы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за поздравления нас з 10м!
![]() ![]() ![]() Вика у меня были похожие ситуации. Соседи вроде нормальные люди, нормально мы общались и в гости ходили к друг другу. Они канадцы за 80 (в нашем доме все старечки за 60 и старше). Ну вот как-то муж уехал в командировку. Они позвали в гости сказали прийдет их дочь и еще кто-то типа будет ужин. Я наварганила целую миску салата оливье. Оделась и пошла к ним на 4этаж. Чуствовала себя дурой потом... В рез-те никакого ужина не было, они отдали половину салата дочке в формочки чтобы она семью свою дома угостила, а остальное запихнули к себе в холодильник ![]() ![]() Был еще с ними же случай. Я притащила к ним половину пиццы (полпротвеня) должна к ним была прийти моя свекровь они с ней анг занимались беспалтно типа просто поболтать так вот чтобы им было не скучно и было что пожевать дала свекрови пиццу и она пошла. Так они ее тоже в холодильник засунули и все. А свекровь была голодная и думала что они сейчас ее есть будут. Так потом звонили благодарили за пиццу типа ее 2 дня ели, я то представляю столько пиццы. Так я не выдержала и по телефону так им и сказала что это пицца была чтобы они все вместе поели и что свекровь не ела ее. В общем наехала в мягкой форме ![]() ![]() Случай был с моим мужем вот. Пошел он к другу в гости. Дружат давно. Так на ужин было 3 сосиски (ему одна, другу и его жене). И салат и пару кусочков хлеба. Замечу друг совсем не бедный, хорошо зарабатывает и его жена также. Потом когда мы его к себе пригласили в гости так я наварганила 5 блюд. Так он еще на след день напрасился ![]() ![]() Правда когда малой родился и он снова приехал в гости. Так я на него наехала типа что без подарка у меня был ДР 15, а он 16 пришел ![]() ![]() Еще случай с соседями только другими. Было общее барбекю (огранизовывало наше кондо для всех жильцов) и одни соседи позвали к себе на выпивку некоторых соседей и нас в том числе. Замечу сразу в доме где мы живем почти все канадцы. Так вот мы притащили бутылку водки. Так эту водку они зажали и припрятали. Кто-то из приглашенных пришел с недопитой бутылкой вина, предложил другим это вино и все что осталось уволок обратно к себе домой. Муж тоже хотел забрать бутылку нашу, но я сказала хай подавяться. Как мне объясняли что это канадцы (не все, я всех не хочу под одну гребенку, бывают личности...) так вот играют в игры такие. Типа что они круть. А что пригласить на парти и там одни чипсы это да такое может только так быть. Есть у меня подруга так она каждый раз когда в гости прийти звонит и говорит что притащить. То десерт хочет принести то еще что-то. Я каждый раз говорю что ничего не надо ![]() ![]() Так что люди разные. Я считаю что ваши друзья не красиво поступили есть отдельно от вас. Тем более если детки не малыши, как наши то тем более надо было всем вместе есть. Мой когда родился так соседи напросились в гости на чай, на малого хотели посмотреть. Я с ними тусовалась, но как сын проснулся тоже убежала, тк он хныкал показала и мы с ним ушли в комнату сисю есть, но мой был совсем еще крошка. Но я с ними посидела же. Муж остался и свекровь. В общем не приятно все это и некрасиво, в след раз просто не идите, или не несите ничего. Купите чипсов и пару банок пива. Мы теперь так делаем, уже научилась. А то тоже как кто-то звал так мне надо было всего накупить, а вось... Я тоже не могу с пустыми руками в гости. Даже если времени нет выготавливать, хоть конфеты купить и вина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть с месячными тебя! Насть я читала девочки пишут что разбежка может быть до 8недель. Хочу такую разбежку, а лучше в полгода
![]() Светик тебя тоже. Правда так рано... я тут возмущалась что через 9м пришли. Наташ надо к врачу Настя правильно написала видимо воспаление мочевого пузыря, назначают антибиотики, их можно при ГВ. Настя я не наращивала волосы. И знакомых таких нет кто это делала. А что тебе надо? Зачем? Вроде хорошая шевелюра! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ как проходит ваш прикорм? Максику нравиться?
Наташ я у тебя еще про детсад спрашивала, ты видимо не увидела этот вопрос. Насть мне понравилось с тобой по телефону общаться, хочу еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сегодня я вообще в обалдении: муж встретил на работе того "гостеприимного" приятеля, так - оказывается - всё прекрасно и великолепно и они очень довольны проведённым вечером и уже планируют, когда позвать нас ещё - на этот лонг викенд или следующий. Н-да-с... Прикормили мы себе "дружбанов"...
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так че пойдете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшка, мне тоже с тобой было приятно общаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюха, какие мы сурьёзные мужчинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, ага я не увидела на счет детского сада, еле нашла. Мы ходили, точнее я ходила на курсы английского, а там при них был очень хороший дэй кер. На 10 детей было четверо воспитательниц (все они были просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!! ![]() ![]() Он, маленький ко мне привязан был очень сильно, так первые три дня орал, валялся на полу, что не пойдет, хотя я ему объясняла, что сама буду в этом же здании, в соседнем классе. Но он и слушать не хотел, орал, плакал, умолял не оставлять, в общем тихий ужас!!! И в школу так же пошел, помню говорил - "Не хочу в школу, пойдем в дэй кер!!!" - на тот момент дей кер он уже обожал и воспитателей понимал. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настенка спасибо!
Насть а ты каким-нибудь отбелевателем для детского белья пользуешься? А то у нас пятна на одежде от фруктов ничем вывести нельзя. А какой отбелеватель для цветного купить и чтобы не было аллергии я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мой сегодня завтрак почти не поел, обед от супа отказался. Увидел у меня на тарелке печенку, схватил и так жадно начла ее чмокать, жевать. Обсосал всю и выкинул, схватил второй кусок и тоже самое. Печенку еще с ним не ели, точнее он не ел. Потом начал с моей тарелке гречку на пол выкидывать.
А суп так и не поел... Дала йогурт съел немного. На завтрак мешала йогурт с клубникой думала так вкуснее будет есть, не ел, ест обычный. Ест йогурт без всего тама, творог тоже с фуктами не ест только либо обычнуй, или со сметаной. Едим молочку отдельно, фрукты отдельно. Мы почти все время как поросята. Передеваемся по 3-4 раза на день. А если ложку дать так он ее на пол бросает. Даешь игрухи и их туда же. И еще потом гундит чтобы подняли и дали, и он снова их бросает. Так и едим он бросает, а я поднимаю. Еще очень любим все размазывать по подносу. Капнула каша тут же ее размазал по всему подносу, художник ![]() ![]() ![]() Ой не знаю когда мы уже будем есть аккуратно. |
![]() |