Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:37
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Да я и так уже пеленки перегладила, окна помыла, плёнкой затянула...ща пылесосить пойду и полы мыть
Во во многие перед родами убирать начинают , как наша общая со Златой знакомая только с роддома на выходные уехала все помыла, постирала, и ночью рожать обратно поехала!!!
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 17:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня сбежав из роддома сил хватило посуду помыть и искупаться, потому что в принципе больше делать нечего было все детское у меня было готово с 34 недель. Помню ощущение безумной тяжести и усталости, не хотелось с кровати вставать чтобы в роддом в воскресенье возвращаться. Но что-то подсказывало что лучше поехать вечером, нежели в понедельник утром, а потом и сомневаться не пришлось, когда поняла, что с меня что-то подтекает по чуть. Сначала правда думала может ссыканула, а потом еще, а потом не ну всему короче должен быть предела. Ждала схваток, но они были едваощутимые как треники, даже слабее. Зато потом когда капельницу с окситоцином поставили я узнала, что такое схватки...
Златёна вне форума  
Old 06.05.2010, 17:03
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Во во многие перед родами убирать начинают , как наша общая со Златой знакомая только с роддома на выходные уехала все помыла, постирала, и ночью рожать обратно поехала!!!
класс... ну у меня пока вообще тишина...мне кажись ещё неделю смело дохожу тридцать восьмую свою... у меня подружка тож сидит...ждёт у моря погоды. у неё вообще 39-я идёт. Вот сидим с ней вдвоём, гадаем, кто кого переплюнет
kukuruza вне форума  
Old 06.05.2010, 17:05
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если подтекает тоже надо ехать, не ждать схваток?А ещё где-то слышала, что со стимуляцией прям че-т дикие боли какие-то...хотя я думаю, что и без неё, конечно, боли не слабые...но всё-таки....не хочу стимулироваться....
kukuruza вне форума  
Old 06.05.2010, 17:08
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой отдыхайте пока есть время! Конечно когда ждешь малявку хочется поскорее увидеть что получилось, но потом вы это сокровище никуда не денете, так что совет - наслаждайтесь свободой! Дети это прекрасно, великолеепно, чудесно, удивительно! Я обожаю свою доченьку, но отдыхать морально надо, потом что иной раз не хватает ни каких нервов на проделки этого сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 06.05.2010, 17:34
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А если подтекает тоже надо ехать, не ждать схваток?А ещё где-то слышала, что со стимуляцией прям че-т дикие боли какие-то...хотя я думаю, что и без неё, конечно, боли не слабые...но всё-таки....не хочу стимулироваться....
Да никакие боли не дикие , вполне можно все терпеть , я все ждала ждала когда же это будут как ты говоришь дикие а уже и финал пришел ! Просто у каждого болевой порок разный, у меня бывали месики что я в обморок от боли падала, думала что при родах так же будет...а нет все было терпимо
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 17:35
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой отдыхайте пока есть время! Конечно когда ждешь малявку хочется поскорее увидеть что получилось, но потом вы это сокровище никуда не денете, так что совет - наслаждайтесь свободой! Дети это прекрасно, великолеепно, чудесно, удивительно! Я обожаю свою доченьку, но отдыхать морально надо, потом что иной раз не хватает ни каких нервов на проделки этого сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт точно ты говоришь отдых моральный необходим-но получаеться очеенььь редко
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 17:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вижу не одну меня на уборку поятнуло. С утра мужа заставила все шторы с окон снять, все перестирала, пропылесосила, помыла. Потом сил не хватило, живот тянуть начало, уже думала ОНО. Ан нет, уснула как ни в чем не бывало, вот теперь еще глажка ждет, а завтра планирую все детское перестирать и перегладить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 17:56
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Ввооот
я тоже) сейчас купила порошек детский, собралась стирать дитенкино)
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:04
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Ввооот
С порошком не усердствуйте его надо совсем мало он хорошо пениться
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 18:10
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
С порошком не усердствуйте его надо совсем мало он хорошо пениться
хорошо
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.05.2010, 18:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да никакие боли не дикие , вполне можно все терпеть , я все ждала ждала когда же это будут как ты говоришь дикие а уже и финал пришел ! Просто у каждого болевой порок разный, у меня бывали месики что я в обморок от боли падала, думала что при родах так же будет...а нет все было терпимо
Ну не скажи дорогая. Это когда тебя рожать идти и все открылось да. Но у меня то все по другому сценарию пошло... - Шейка не созрела, закрыта намертво, капельницу не снимают, при этом говорят что будет кесарево но часа через 2 когда операционная освободиться... Меня рвало всю дорогу до операционной, я уже плохо к тому моменту соображала. Боли до этого особо не боялась. После родов стала очень бояться боли, стала гораздо острее ее ощущать...
Златёна вне форума  
Old 06.05.2010, 18:35
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вижу не одну меня на уборку поятнуло. С утра мужа заставила все шторы с окон снять, все перестирала, пропылесосила, помыла. Потом сил не хватило, живот тянуть начало, уже думала ОНО. Ан нет, уснула как ни в чем не бывало, вот теперь еще глажка ждет, а завтра планирую все детское перестирать и перегладить
Синдром гнездования называется
kukuruza вне форума  
Old 06.05.2010, 18:57
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну не скажи дорогая. Это когда тебя рожать идти и все открылось да. Но у меня то все по другому сценарию пошло... - Шейка не созрела, закрыта намертво, капельницу не снимают, при этом говорят что будет кесарево но часа через 2 когда операционная освободиться... Меня рвало всю дорогу до операционной, я уже плохо к тому моменту соображала. Боли до этого особо не боялась. После родов стала очень бояться боли, стала гораздо острее ее ощущать...
Ну я то и говорю про все хорошо, исключения конечно всякие бывают! Беременные мнительные и пугливые им только положительные отзывы нужны
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 19:04
Мама Пантерка
Мама-чайник

Smile

Цитата:
Ну я то и говорю про все хорошо, исключения конечно всякие бывают! Беременные мнительные и пугливые им только положительные отзывы нужны
намана) всё сделаем, всё вытерпим, если что )
Мама Пантерка вне форума  
Old 06.05.2010, 19:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Ввооот
А какой порошок покупала?
Девочки а надо кондиционер использовать детский? Мне сегодня муж притащил ленор детский, как же он пахнет обалденно
Но я боюсь чета им пользоваться, слышала на запах может аллергия возникнуть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.05.2010, 19:55
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ушастый))) и кондюк тоже) еще Наша мама мне оооочень нравится запах))))
ох...че-то я седня с подружкой полсеверного исколесила - устала...деть вырубился прямо на полу)))))))))))))))с голой жОпкой и футболке)))))))
Лелька вне форума  
Old 06.05.2010, 20:27
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
У меня ушастый))) и кондюк тоже) еще Наша мама мне оооочень нравится запах))))
ох...че-то я седня с подружкой полсеверного исколесила - устала...деть вырубился прямо на полу)))))))))))))))с голой жОпкой и футболке)))))))
А ты где в северном живешь????
Елеонора вне форума  
Old 06.05.2010, 20:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, она не в северном живет! Она у нас дама загородного образа жизни!
Златёна вне форума  
Old 06.05.2010, 21:03
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха-ха))))))))))точняк! я жила на Б.П.13)))) туда наведываюсь терь в гости))))))))))))
Лелька вне форума  
Закрытая тема