![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сбежав из роддома сил хватило посуду помыть и искупаться, потому что в принципе больше делать нечего было все детское у меня было готово с 34 недель. Помню ощущение безумной тяжести и усталости, не хотелось с кровати вставать чтобы в роддом в воскресенье возвращаться. Но что-то подсказывало что лучше поехать вечером, нежели в понедельник утром, а потом и сомневаться не пришлось, когда поняла, что с меня что-то подтекает по чуть. Сначала правда думала может ссыканула, а потом еще, а потом не ну всему короче должен быть предела. Ждала схваток, но они были едваощутимые как треники, даже слабее. Зато потом когда капельницу с окситоцином поставили я узнала, что такое схватки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой отдыхайте пока есть время! Конечно когда ждешь малявку хочется поскорее увидеть что получилось, но потом вы это сокровище никуда не денете, так что совет - наслаждайтесь свободой! Дети это прекрасно, великолеепно, чудесно, удивительно! Я обожаю свою доченьку, но отдыхать морально надо, потом что иной раз не хватает ни каких нервов на проделки этого сокровища!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а надо кондиционер использовать детский? Мне сегодня муж притащил ленор детский, как же он пахнет обалденно ![]() Но я боюсь чета им пользоваться, слышала на запах может аллергия возникнуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ушастый))) и кондюк тоже) еще Наша мама мне оооочень нравится запах))))
ох...че-то я седня с подружкой полсеверного исколесила - устала...деть вырубился прямо на полу)))))))))))))))с голой жОпкой и футболке))))))) |
![]() |