![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё отвечаю Я РОЖАЛА ТЕБЕ СЫНА, или говорю дай денег пойду в спортивный салон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,Стася,Ларюся,KMasho,Малина,
![]() Нам оч приятно!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу мужей...Эх....У нас так:если секс есть-все изумительно,а если пару дней нет-все-труба!!!!Злой,как собака!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас прям разошолся ![]() и относительно секса тоже самое!Секс есть-ангел,нету-рвет и мечит Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПАСИБА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,дорогие мои!!!
Цитата:
![]() вчера наверн первый раз выпил с рождения дочки. в этом он молодец канешн))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,даж не разговаривали,он на работу с утра ушел.
как бы донести до него чего я хочу?у него один ответ- я же для вас работаю,а ты говоришь не люблю! а обнять или поцеловать или ласковое слово сказать-это не для нас... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мэгги, дочка прелесть, а сушка видимо очень вкусная была, что всю обмусолили
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будущий шумахер ![]() ![]() Доброе утро, конечно можно! Рассказывайте о себе! |
|||
![]() |