Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 15:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А я так бы хотела вторые ЕР...Но у меня шов продольный((
Lampo4ka вне форума  
Old 29.08.2011, 15:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какойто плохой настрой. А почему на КС собралась? Может еще сама родишь. По поводу зубов и волос могу сказать, что у меня ничего не крошилось. А если даже хирург плохой попадется и сделает кривой шов, не переживай - годика через 2-3 пойдешь может за 2м ребеночком и шовчик поправят .
Я вот тоже собираюсь на 2е КС, настрой хороший, но боюсь, что отправят на ЕР, не хочу. Хочется так чтобы сразу настроиться и увидеть малыша, ну и шовчик подкорректировать не мешает
Малыш в тазовом предлежании. Он у меня не очень-то подвижный, почитаешь, детки в пузе так кувыркаются, а у нас спокойненький, вот и надежда очень маленькая, что перевернется. Ну и зрение -7, правда, возможно, после лазерной коагуляции сетчатки это, скорее всего, не будет противопоказанием. А насчет зубов-волос я уверена, в прошлом году была ЗБ, делали чистку, наркоз на 15 минут был, а волосы еще месяца три лезли, ладно волосы, а вот зубы долго лечила, а это дорогое удовольствие
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Малыш в тазовом предлежании. Он у меня не очень-то подвижный, почитаешь, детки в пузе так кувыркаются, а у нас спокойненький, вот и надежда очень маленькая, что перевернется. Ну и зрение -7, правда, возможно, после лазерной коагуляции сетчатки это, скорее всего, не будет противопоказанием. А насчет зубов-волос я уверена, в прошлом году была ЗБ, делали чистку, наркоз на 15 минут был, а волосы еще месяца три лезли, ладно волосы, а вот зубы долго лечила, а это дорогое удовольствие
Ты делай специальные упражнения, чтобы малаш перевернулся (мне в свое время помогло). А недостаток кальция с наркозом никак не связан и наркоз делать будут скорее всего не общий, а эпидуралку - он легче переноситься
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 15:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты делай специальные упражнения, чтобы малаш перевернулся (мне в свое время помогло). А недостаток кальция с наркозом никак не связан и наркоз делать будут скорее всего не общий, а эпидуралку - он легче переноситься
Я точно уверена, что зубы разрушаться и волосы лезть после наркоза начали.
А насчет упражнений, делаю, но маленький как-то не сильно реагирует, по-моему, еще крепче спит после них
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А насчет упражнений, делаю, но маленький как-то не сильно реагирует, по-моему, еще крепче спит после них
Не поняла ничего про зубы и волосы.
У меня нет таких проблем. Был эпидуральный наркоз. Ничего не крошилось. Ну лезли волосы, но уж никак это с наркозом не связано, от этого ни одна даже прошедшая через ЕР не застрахована. Это естественный процесс, связанный с нехваткой витаминов вследствие беременности, родов и последующего ГВ. Кому-то везет больше, кому-то меньше...
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

После общего наркоза действительно могут волосы лезть.... Но у меня после эпидуралки вроде ттт нормально все было Лезли конечно, но не больше, чем обычно(они у меня последние три года лезут не переставая, удивляюсь как еще не лысая)
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 21:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Так они не обязательно от наркоза, а могут просто лезть по факту родов как таковых. Меня мама путем ЕР родила, так волосы у нее тогда клоками лезли...
Foxxy вне форума  
Old 29.08.2011, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так они не обязательно от наркоза, а могут просто лезть по факту родов как таковых. Меня мама путем ЕР родила, так волосы у нее тогда клоками лезли...
я не говорю про общий наркоз именно в родах. После любой операции с общим наркозом часто лезут волосы. А после эпидуралки у меня нормально все было,ничего не крошилось. ногти так вообще расти быстро стали и окрепли. так что эпидуралка в этом плане лучше
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 22:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 237
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты прям успокоила!
Не, ну у всех свои тараканы в голове, у меня вот такие
Насчет лотереи согласна полностью
Но все равно дрейфую
Не боись, я вот тоже тряслась как осиновый лист, но почитав девченок немного успокоилась, по мне самое страшное это ожидание операции, когда уже едешь на каталке в операционную, а когда уже там, то все страхи уходят и остается волнение (приятное), что ты через 5 минут увидишь свое чудо

Цитата:
У меня вопрос к девочкам у которых 2 и больше КС. Должны ведь предлагать перевязать трубы, они это делат во время операции или потом предлагают?
Со мной женщина лежала с 4м КС, так ей до операции принесли на подпись бумагу подписать, что она согласна на перевязку труб, во время КС и перевязали. Из за этого правда операция дольше длилась, а я в это время на каталке маялась в ожидании своей очереди (нас один врач кесарил)

Цитата:
У тебя зубы и волосы наверно после общего полетели. Эпидуралка не наносит такой вред организму!!!
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Не боись, я вот тоже тряслась как осиновый лист, но почитав девченок немного успокоилась, по мне самое страшное это ожидание операции, когда уже едешь на каталке в операционную, а когда уже там, то все страхи уходят и остается волнение (приятное), что ты через 5 минут увидишь свое чудо
Вас катают, а я сама шла У меня экстренное было, я вообще в полном непонимании была Помню только, что голая заходила и меня там молодые анастезиологи встречали Но я даже не помню, чтобы я покраснела или застеснялась, не до того было
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 23:06
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вас катают, а я сама шла У меня экстренное было, я вообще в полном непонимании была Помню только, что голая заходила и меня там молодые анастезиологи встречали Но я даже не помню, чтобы я покраснела или застеснялась, не до того было
Ну дык у меня плановое КС было, всё как положено правда (я кажется уже писала об этом) на операции человек десять иностранных (афроамериканцев) студентов присутствовало, ну меня это тоже в тот момент не очень смутило
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну у меня тоже не с кресла на стол. В этот день меня предупредили, что если КТГ не улучшится, то прокесарят. Но ходила я сама
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 23:17
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня тоже не с кресла на стол. В этот день меня предупредили, что если КТГ не улучшится, то прокесарят. Но ходила я сама
Да я бы с удовольствием сама пошла, но сказали не положено пока дожидалась своей очереди в операционную(с катетером внутри себя), болтала с анестезиологом, хоть он немножко меня отвлек
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 23:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я всю операцию болтала, чтобы не слышать этих звуков... мне казалось мне кишки разбирают на части....
Pupe вне форума  
Old 29.08.2011, 23:55
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я всю операцию болтала, чтобы не слышать этих звуков... мне казалось мне кишки разбирают на части....
Я тоже сказала анестезиологу, что бы разговаривал со мной всё время, ну он мужик понятливый попался, болтал почти без умолку
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 23:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я тоже сказала анестезиологу, что бы разговаривал со мной всё время, ну он мужик понятливый попался, болтал почти без умолку
вот и мне скучать не давали у меня там две анастезистки было, два анастезиолога, два врача.... и все вроде.... Ну и детский врач "пробегом"
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 06:04
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нам тоже грозит КС, так как малыш не хочет переворачиваться.... Еще время есть, может и перевернется. А если нет, то КС.
Viktoriya K вне форума  
Old 30.08.2011, 08:49
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нам тоже грозит КС, так как малыш не хочет переворачиваться.... Еще время есть, может и перевернется. А если нет, то КС.
Желаю вам перевернуться)). Но если даже не получиться ничего, то КС не так страшно как о нем многие думают. Да и ЕР в тазовом предлежании возможны
zaj4onok вне форума  
Old 30.08.2011, 08:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот вы пишите какие у вас были ощущения, а я была без сознания хотя с эпидуралкой и ничего не помню и дочку не видела . Надеюсь, что в этот раз все будет по-нормальному. А то я когда из реанимации уже звонила маме и мужу - напугала их досмерти, сказала, что не смогла сама родить и ребенка не видела. А они на нервах даже не сообразили, что можно в РД позвонить и узнать все про нас, вот до у тр и мучались, пока я не сказала, что ребенок впорядке .
Но все равно это такое счастье - быть мамой
zaj4onok вне форума  
Old 30.08.2011, 09:15
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Желаю вам перевернуться)). Но если даже не получиться ничего, то КС не так страшно как о нем многие думают. Да и ЕР в тазовом предлежании возможны
Спасибо. Очень надеемся. Возможны, но если мальчик то не желательны. А у нас мальчик!
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема