![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я вот сколько ходила к эндокринологам, они все сразу на гармоны отправляют, хотя мне кажется это лишнее если и цил и овуляция регулярно. вот пошла к платному Г, она мне воспаление вылечила, сегодня вот на фолликулометрию ходила, на 2ое УЗИ, фолликул у меня аж 21мм, но это может БМ помогла, я ее после месячных начала пить, а на след цикл уже на проходтмость труб будут проверять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
проходимость мне как то через узи будут проверять, будут туда водичку наливать и смотреть пробежала она или нет, а если не проходимо тогда только лапороскопию будут делать, а что такое кимопертубация??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кимопертубация - это проверка проходимости маточных труб с помощью газа, проводится на гинекологическом кресле, вроде процедура непродолжительная и практически безболезненная, а затем на компьютере как-то смотрится (мне не известно как) проходимы ли трубы, также пишут, что если проходимы, то ощущается незначительная боль в плечевом отделе, а если нет - то болит низ живота. Вот я только не узнавала, есть ли такое в нашем городе, т.к. город у нас не большой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть у тебя все пройдет удачно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, что обяснила!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но надо верить, без этого мы ни куда, просто наши малыши ждут наилучшего момента, хотят сделать нам сюрприз, а потом так неожиданно... и плакать нам охота уже будет от счастья!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |