![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки а как вы думаете...таким малышастикам можно омлет делать...я просто себе делаю...так моя бегает выпрашивает.....я по чуть чуть даю...но она бы наверное тарелку сломтила...ей так нравиться...хоть бы это ела...а то мы едоки такие....впринципе чего там ....яйца мы едим...молоко тоже давно добавляю везде....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Омлет - любимая Лизкина еда!!! Она готова всю тарелку, наверное, съесть!Очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Миша только за две руки ходит или в ходунках.и сидеть сам начал в 9 месяцев.я его не присаживала .вообще его не напрягаю,играем для развития, 2 массажика делали.я не переживаю всему научится.а врач сказала "ребенок интерисуется новыми предметами,помещением,у него есть чувство юмора,значит все хорошо."все детки по разному развиваются.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |