|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От накладок отучивают практически также тяжело как и от соски и через них малыш не может достать дальние участки груди, из-за чего происходит застой молока...Так пишут те, кто пользовались, я не знаю, пишу то, что прочитала в инете, т.к. сама хотела ими воспользоваться, когда кормила и плакала от боли, но прочитала все и отказалась.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! пока вас прочитала доча сама уснула...сейчас напишу и пойду с ней рядышком
Цитата:
Цитата:
привет, Нюш! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и там пишут что через накладки ребёнок глатает много воздуха и т.д..мой вот практически никогда не отрыгивает после еды..и когда вытаскиваю накладку из его рта там полно молока как будто он с бутылочки пьёт..незнаю буду и дальше ими пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила я на ультразвук, разгонять мой лактостаз...Блин, что за напасть, то температура 38, простуда, сейчас горло пипец, говорю как мужик и плюс еще эта зараза...Да еще и ночи бессонные. Господи, дай мне сил!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чёрная полоса...а я вчера первый раз за 2,5 недели решила выбраться на улицу погулять... вышла всего на 30 минут в итоге сегодня веко опухло болит..чирий похоже вылезет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не знаю нормально это или нет .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ты аккуратнее кутай дома, а то потничка, как у нас начнется. Мы после роддома все боялись, что ему холодно дома. А врач сказала, что при +21 градусе достаточно ползунков и распашонки, или распашонки и одной пеленки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, икота у новорожденных после еды возникает после чрезмерном объеме съеденного или если он был очень голоден и сосал очень быстро, торопился, волновался, что молока мало. Икота представляет собой дрожание диафрагмы, в отличии от взрослых не раздражает малышей и не доставляет неудобств.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну вот я одеваю тонкую распашоку,потолще,ползунки и пуховые носки а когда спит накрываю ещё пелёнкой и одеялом..хотя сама дома хожу в нижнем белье. но у нашего потнички нет...наоборот как не потрогаю ножки прохладные |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|