![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем.
Съездили мы в Оренбург с мужем, развеялись немного, наладили отношения, прошвырнулись по магазам и привезли Катене игрушку Умный Щенок Катена от него в восторге, увидит его и сама топает к нему или ползет бегом (зависимости от ее положения). Ручками нажимает на него и если получается нажать на кнопочку начинает смеяться. Малышастиков с датками Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку! Витюшку и их мамочек с девяточкой!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Вероникусик, оч жаль что все так хреновенько! И я тож не оч люблю в таких ситуация советовать. Желаю чтоб ты/вы скорее разобрались и поставили точки над i ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!!!
Девочки, Аня и Гульнара,ваши малыши такие классные!!! У Сашули такие щечки сладкие!!!! А у Маратика такие глазки выразитильные!!!!! Ну такие мальчишки - разбиватели женских сердец растут!!!!!! ![]() А у нас все по-старому. Егорка танцор будет, я так думаю. Под музыку танцует, как только слышит. Ползает и хулиганит, все открывает, везде лезет. Нету покоя, как представлю, когда ходить начнет.... ![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витюшу, Сашулю и их мамочек-красавиц с девяточкой!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, какие у нас мальчишечки красивые!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи, девочки!
![]() Я так давно не была здесь, что пропустила появление нового домика! С новосельем всех нас!!! ![]() Я вчера залезла сюда и то 3 часов ночи всё перечитывала, и даже написать ни чего не смогла - отвалилась на боковую!!! Сегодня ходила с подружкой встречаться, отьехала из дома часа на три, так муж после моего возвращения мне весь мозг вынес почему я так долго, и что Варя его с ума сводила... У нас правда с Варькой беда... Мы в четверг сделали вторую прививку АКДС + полио. Вечером в 17 часов поднялась температура 38,5 - я дала сироп Нурофен. Он подействовал ровно на три часа. В 20 часов снова 38,5 - дала Нурофен во второй раз. Варя заснула. Проснулась в 0 часов с пронцительным плачем. Я взяла её на руки - она огненная. Я померила температуру - 39,2. Я в шоке. Что делать не знаю. Растерялась. Пошла мужа будить (хотя какой от него толк в тот момент времени был не понятно). Вызвали неотложку из поликлиники. Пришла врач. Абалденная врач - все бы были такими врача. Всё расспросила. Температуру померила. Послушала, осмотрела. Укол решила не делать, так как ребёнок маленький дала нам свечку эфералгана. Одну поставили, вторую на утро дала. И супрастинчик дала в капельках (я в аптеке такое не видела). Супрастин вызывает сонливость - Варька потом до утра спала с нами в кровате. И сегодня когда уже прошла 3 дня после прививки, она очень беспокойная, постоянно ноет, плачет, на руках постоянно, на пол играть вообще не садиться. Плюс к этому понос и рвота (за сегодня 2 раза её вырвало). То ли зубы, то ли реакция на прививку... Ума не приложу что это... Сил уже нет... Я тут прочитала вы обсуждали пособие. Я получаю по 750 рублей ежемесячно на каждого ребёнка от государства и по 8000 руб. ежемесячно с работы. Это конечно не много, но в случае чего протянуть можно. Тем более что я эти деньги не снимаю и там уже приличная сумма накопилась. Вероник, прочитала про мужа, это конечно ужасно. Упырь! Но мы все тут конечно можем тебе советовать что то, но принимать решение только тебе. Я всегда склонялась к тому, что лучше будет одна мама, но добрая ласковая и спокойная, чем мама с папой, но вечно ругающиеся, дерущиеся и нервные... У всех конечно бывают заскоки, срывы и всё такое. Дай ему ещё один шанс, поговорите, обсудите в чём дело. А потом делай выводы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kat-Yakovleva;2624606]Доброй всем ночи, девочки!
![]() Я так давно не была здесь, что пропустила появление нового домика! С новосельем всех нас!!! ![]() Я вчера залезла сюда и то 3 часов ночи всё перечитывала, и даже написать ни чего не смогла - отвалилась на боковую!!! Сегодня ходила с подружкой встречаться, отьехала из дома часа на три, так муж после моего возвращения мне весь мозг вынес почему я так долго, и что Варя его с ума сводила... У нас правда с Варькой беда... Мы в четверг сделали вторую прививку АКДС + полио. Вечером в 17 часов поднялась температура 38,5 - я дала сироп Нурофен. Он подействовал ровно на три часа. В 20 часов снова 38,5 - дала Нурофен во второй раз. Варя заснула. Проснулась в 0 часов с пронцительным плачем. Я взяла её на руки - она огненная. Я померила температуру - 39,2. Я в шоке. Что делать не знаю. Растерялась. Пошла мужа будить (хотя какой от него толк в тот момент времени был не понятно). Вызвали неотложку из поликлиники. Пришла врач. Абалденная врач - все бы были такими врача. Всё расспросила. Температуру померила. Послушала, осмотрела. Укол решила не делать, так как ребёнок маленький дала нам свечку эфералгана. Одну поставили, вторую на утро дала. И супрастинчик дала в капельках (я в аптеке такое не видела). Супрастин вызывает сонливость - Варька потом до утра спала с нами в кровате. И сегодня когда уже прошла 3 дня после прививки, она очень беспокойная, постоянно ноет, плачет, на руках постоянно, на пол играть вообще не садиться. Плюс к этому понос и рвота (за сегодня 2 раза её вырвало). То ли зубы, то ли реакция на прививку... Ума не приложу что это... Сил уже нет... [QUETE] бедная Варенька, пусть поправляется по-скорее, от всей души желаю!!! повезло вам, что хоть врач хорошая пришла!! от прививки такое может быть(( Гуль, Маратк красавец, неудивительно, что уже при невесте, а на первой фоточке такой серьезный!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы девушки свободные, но не претендуем на чужих кавалеров ![]() А я сегодня совсем разболелась. Правда горла не болит, но зато басю как мужик и кашель начался, но только с утра. Я все думаю про прививки, делать или нет? Нам в четверг вторые надо делать, а переживаю за Иринку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Любаш, мне кажется не стоит, во всяком случае доктору честно скажи,что болеешь, а том ожет это всё в возхдухе витает и ща Иришка не болеет, а как будет ослаблен организм,так и пристанет сразу зараза..
|
![]() |