Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 13:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Давайте к нам! У нас опытные врачи нужны
Это наверн совсем далеко, дальше некуда Хотя, можно подумать У вас с жильём как? Реально получить или купить?
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.11.2010, 16:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сашеньку и Витеньку с датками!!!
Мы сегодня у бабушки в гостях...это отдельный разговор..

Вы начали про пособия, у нас вообще платят только малоимущим, есть 6 тыщ на человека- до свидания, ни копейки не получишь...Даже единовременное не платят...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2010, 16:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я имела в виду соц оплату. А работодатели вообще ....
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2010, 17:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем.

Съездили мы в Оренбург с мужем, развеялись немного, наладили отношения, прошвырнулись по магазам и привезли Катене игрушку Умный Щенок Катена от него в восторге, увидит его и сама топает к нему или ползет бегом (зависимости от ее положения). Ручками нажимает на него и если получается нажать на кнопочку начинает смеяться.

Малышастиков с датками

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
моему не смыться с "места преступления" т.к. лопаем то на руках Но такой рев поднимает когда я ему говорю "Нельзя"... как будто я его напорола по самое не балуй
Катена когда ее ругаю (грожу пальчиком и говорю "ну-ну-ну") ловит мой палец и смеется.

Цитата:
Как забеременела так и началось. Он вдруг что ты перестал быть центром вселенной. А когда вышла за него замуж так вообще пипец начался. Я сначала думала у него это пройдет - со временем остепенится и продумается. Но вижу что все только ухудшается....

Блин, короче вы меня извиняйте. Я никого пригрузить не хотела. Просто крик души так сказать....
Вероничка держись. Я поддержу девчат, которые спрашивали на счет сильного мужчины который выпроводит твоего мужа. А на счет того как прожить нас мама воспитывала с сестренкой одна, на работе если платили то копейки, правда бабушка с дедушкой помогали нам.
Полиша вне форума  
Old 14.11.2010, 17:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про пособия: у меня около 9000 тенге, это немного меньше 2х тысяч руб. Но мы их не трогаем, только из банка в банк переношу, хватает мужниной зарплаты.
Полиша вне форума  
Old 14.11.2010, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашеньку! Витюшку и их мамочек с девяточкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
привезли Катене игрушку Умный Щенок Катена от него в восторге, увидит его и сама топает к нему или ползет бегом (зависимости от ее положения). Ручками нажимает на него и если получается нажать на кнопочку начинает смеяться.
После того как его разрекламировала Наташа (Н.П.) я его тож приобрела!

Вероникусик, оч жаль что все так хреновенько! И я тож не оч люблю в таких ситуация советовать. Желаю чтоб ты/вы скорее разобрались и поставили точки над i
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2010, 18:44
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!! спасибо за поздравления большое!!!!

вот наш небольшой отчетик к 9 месяцам:
вес у нас 8300, рост 73 см. Сашка умеемт делать ладушки, "пока-пока" машет, умеет разбирать пирамидку, собирать пока нам никак не удается сейчас в процессе обучения "где носик, глазик и т.п." у нас 3 зуба, четвертый на подходе. кушаем все что мама дает, не отчего не отказывается: каши любые, фруктовое и овощное пюре, творожок, йогурт, кефирчик, мяско ест говядину, кролика, индейку, курочку.

а вот и несколько наших фоточек:

улыбашка

наводит порядок))

именинник
Anutka18 вне форума  
Old 14.11.2010, 19:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Анют,Сашка прелесть!! такой сладкий,ну а щеки то сладкучие!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2010, 20:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)
Цитата:
Как забеременела так и началось. Он вдруг что ты перестал быть центром вселенной. А когда вышла за него замуж так вообще пипец начался. Я сначала думала у него это пройдет - со временем остепенится и продумается. Но вижу что все только ухудшается....

Блин, короче вы меня извиняйте. Я никого пригрузить не хотела. Просто крик души так сказать....
Ой,Вероник,представляю каково тебе,если честно,я б развелась и выставила за дверь, на фиг такой нужен,я вообще в таких делах "горячая",могу "дров нарубить".
И если,отношения лучше не становятся мой тебе совет-готовь почву-копи деньжат, возьми подработку на дом...ну и т.д.
И держись!!!!!Главное,чтоб Дэник не страдал от ваших скандалов!!
А про кисту это жесть, сама с ними мучаюсь оч часто

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
у нас как один прорезался, так до сих пор и сидит в десенке И творог мы едим и витаминки пьем.... Ничего, вылезут, куда денутся!!!!

Юлечка, не переживай будут и у вас зубки, просто одни рождаются с зубиком а у других в годик вылазиет первый. Обязательно будут!!!!
Спасибо Оль

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас вот ТТТ все налаживается, в наших отношениях я сама во многом не права-привратилась в пилу...но исправляюсь
ВОООТТ!!!та же фигня!!!Всё таки для начала нужно в себе покопаться тоже!!!как внутри, так и снаружи

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!! спасибо за поздравления большое!!!!

вот наш небольшой отчетик к 9 месяцам:
вес у нас 8300, рост 73 см. Сашка умеемт делать ладушки, "пока-пока" машет, умеет разбирать пирамидку, собирать пока нам никак не удается сейчас в процессе обучения "где носик, глазик и т.п." у нас 3 зуба, четвертый на подходе. кушаем все что мама дает, не отчего не отказывается: каши любые, фруктовое и овощное пюре, творожок, йогурт, кефирчик, мяско ест говядину, кролика, индейку, курочку.

а вот и несколько наших фоточек:

улыбашка

наводит порядок))

именинник
ой, ты божечки, какое чудо щекастое
Ми_Леди вне форума  
Old 14.11.2010, 20:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а вот и мы
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2010, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие у нас женихи
Девчонки, держитесь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.11.2010, 21:51
qqq-qqq
Гость

Всем привет!!!!
Девочки, Аня и Гульнара,ваши малыши такие классные!!! У Сашули такие щечки сладкие!!!! А у Маратика такие глазки выразитильные!!!!! Ну такие мальчишки - разбиватели женских сердец растут!!!!!!

А у нас все по-старому. Егорка танцор будет, я так думаю. Под музыку танцует, как только слышит. Ползает и хулиганит, все открывает, везде лезет. Нету покоя, как представлю, когда ходить начнет....

Old 14.11.2010, 22:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас под песню красной шапки танцует,попой вертит)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2010, 23:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Витюшу, Сашулю и их мамочек-красавиц с девяточкой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я вот с весны планирую по немногу брать заказы, хотя бы раз-два в месяц, хочется своих денег, хотя муж мне итак всю зп отдает)))
Наташ, а что за заказы?
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Съездили мы в Оренбург с мужем, развеялись немного, наладили отношения, прошвырнулись по магазам и привезли
Ну как вам у нас? Понравилось?

Ой, какие у нас мальчишечки красивые!!!!!!! Обалдеть можно!!! Аня, Гульнара - сыночки ваши просто прелесть!!!!
Slim вне форума  
Old 15.11.2010, 02:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй всем ночи, девочки!
Я так давно не была здесь, что пропустила появление нового домика! С новосельем всех нас!!!
Я вчера залезла сюда и то 3 часов ночи всё перечитывала, и даже написать ни чего не смогла - отвалилась на боковую!!!
Сегодня ходила с подружкой встречаться, отьехала из дома часа на три, так муж после моего возвращения мне весь мозг вынес почему я так долго, и что Варя его с ума сводила... У нас правда с Варькой беда... Мы в четверг сделали вторую прививку АКДС + полио. Вечером в 17 часов поднялась температура 38,5 - я дала сироп Нурофен. Он подействовал ровно на три часа. В 20 часов снова 38,5 - дала Нурофен во второй раз. Варя заснула. Проснулась в 0 часов с пронцительным плачем. Я взяла её на руки - она огненная. Я померила температуру - 39,2. Я в шоке. Что делать не знаю. Растерялась. Пошла мужа будить (хотя какой от него толк в тот момент времени был не понятно). Вызвали неотложку из поликлиники. Пришла врач. Абалденная врач - все бы были такими врача. Всё расспросила. Температуру померила. Послушала, осмотрела. Укол решила не делать, так как ребёнок маленький дала нам свечку эфералгана. Одну поставили, вторую на утро дала. И супрастинчик дала в капельках (я в аптеке такое не видела). Супрастин вызывает сонливость - Варька потом до утра спала с нами в кровате. И сегодня когда уже прошла 3 дня после прививки, она очень беспокойная, постоянно ноет, плачет, на руках постоянно, на пол играть вообще не садиться. Плюс к этому понос и рвота (за сегодня 2 раза её вырвало). То ли зубы, то ли реакция на прививку... Ума не приложу что это... Сил уже нет...

Я тут прочитала вы обсуждали пособие. Я получаю по 750 рублей ежемесячно на каждого ребёнка от государства и по 8000 руб. ежемесячно с работы. Это конечно не много, но в случае чего протянуть можно. Тем более что я эти деньги не снимаю и там уже приличная сумма накопилась.

Вероник, прочитала про мужа, это конечно ужасно. Упырь! Но мы все тут конечно можем тебе советовать что то, но принимать решение только тебе. Я всегда склонялась к тому, что лучше будет одна мама, но добрая ласковая и спокойная, чем мама с папой, но вечно ругающиеся, дерущиеся и нервные... У всех конечно бывают заскоки, срывы и всё такое. Дай ему ещё один шанс, поговорите, обсудите в чём дело. А потом делай выводы.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.11.2010, 02:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Какие у нас женихи
Девчонки, держитесь!
Маратик уже занятой мужчина!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.11.2010, 09:16
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Kat-Yakovleva;2624606]Доброй всем ночи, девочки!
Я так давно не была здесь, что пропустила появление нового домика! С новосельем всех нас!!!
Я вчера залезла сюда и то 3 часов ночи всё перечитывала, и даже написать ни чего не смогла - отвалилась на боковую!!!
Сегодня ходила с подружкой встречаться, отьехала из дома часа на три, так муж после моего возвращения мне весь мозг вынес почему я так долго, и что Варя его с ума сводила... У нас правда с Варькой беда... Мы в четверг сделали вторую прививку АКДС + полио. Вечером в 17 часов поднялась температура 38,5 - я дала сироп Нурофен. Он подействовал ровно на три часа. В 20 часов снова 38,5 - дала Нурофен во второй раз. Варя заснула. Проснулась в 0 часов с пронцительным плачем. Я взяла её на руки - она огненная. Я померила температуру - 39,2. Я в шоке. Что делать не знаю. Растерялась. Пошла мужа будить (хотя какой от него толк в тот момент времени был не понятно). Вызвали неотложку из поликлиники. Пришла врач. Абалденная врач - все бы были такими врача. Всё расспросила. Температуру померила. Послушала, осмотрела. Укол решила не делать, так как ребёнок маленький дала нам свечку эфералгана. Одну поставили, вторую на утро дала. И супрастинчик дала в капельках (я в аптеке такое не видела). Супрастин вызывает сонливость - Варька потом до утра спала с нами в кровате. И сегодня когда уже прошла 3 дня после прививки, она очень беспокойная, постоянно ноет, плачет, на руках постоянно, на пол играть вообще не садиться. Плюс к этому понос и рвота (за сегодня 2 раза её вырвало). То ли зубы, то ли реакция на прививку... Ума не приложу что это... Сил уже нет... [QUETE]

бедная Варенька, пусть поправляется по-скорее, от всей души желаю!!! повезло вам, что хоть врач хорошая пришла!! от прививки такое может быть((

Гуль, Маратк красавец, неудивительно, что уже при невесте, а на первой фоточке такой серьезный!!!
Anutka18 вне форума  
Old 15.11.2010, 09:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Маратик уже занятой мужчина!!!
Мы девушки свободные, но не претендуем на чужих кавалеров

А я сегодня совсем разболелась. Правда горла не болит, но зато басю как мужик и кашель начался, но только с утра.

Я все думаю про прививки, делать или нет? Нам в четверг вторые надо делать, а переживаю за Иринку
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.11.2010, 09:37
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Любаш, мне кажется не стоит, во всяком случае доктору честно скажи,что болеешь, а том ожет это всё в возхдухе витает и ща Иришка не болеет, а как будет ослаблен организм,так и пристанет сразу зараза..
Монька вне форума  
Old 15.11.2010, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да здесь врач тоже не очень. Когда мы ходили в 8 мес она даже не стала толком говорить. Хотя мы к ней первый раз пришли, можно так сказать, для знакомства.
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема