![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, попробуем )) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КЛААААААААААССССССС!!! Девочки, а у всех так хорошо с позиции лежа детки головки держат? Сколько раз на животик в день выкладываете?
Цитата:
Упорства и терпения!!! У меня после роддома долгий период переучки был.. ленился до безобразия просто!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и не кормила с бутылочки раньше. Это вот только недавно началось. А так, если лекарство, то тоже с ложечки. Ему нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А то мы сегодня в детской ванночке последний раз будем, завтра в большую переходим. И еще, сколько ты воды, примерно наливаешь? Алина до дна насколько достает? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Данилка уже полчаса один лежит в кроватке и на игрушки смотрит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да,мы тоже во все стороны.никакие пеленки не спасают)
такой весёлый щекастик)))на моего похож)после крещения выложу фотки Никитки) Цитата:
А сейчас я вообще бутылочки не использую и никаких проблем с отучением не было я содой мою ванночку |
|
![]() |