Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 13:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Алиночку с 2-мя месяцами!!!
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 13:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛИНОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 17.11.2010, 13:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Не, ну честно!!! Вот сейчас лежит - сам с собой бухтит... подошла - и так и сяк.... мини улыбка... опять своими делами занялся...+ночью ему иногда "поговорить по душам" хочется...а я спать....
Кстать, кто писал, что подгузы взрываются - у нас ЭТО постоянно)))))))) Если на руках дышу, очучение, что мини бомба взорвалась)))
у меня,когда какает,тоже кажется,что маленькая бомбочка взорвалась,но подгузник выдерживает,иногда потом меняешь и думаешь,как же столько могло получиться у такого маленького)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо. Стараемся.

Вот именно,надо и покушать приготовить,и дома порядок навести,и со старшим позаниматься,конечно ему скучно бывает,я его в такие моменты,если не спит,то в кроватку мобиль смотреть,то на коврик,хоть какая то развлекуха,ну и Данил с ним играет,рожицы корчит,песенки какие то сочиняет,поёт.
ой,у меня тоже Лиза с Никиткой играется,хоть какое-то разнообразие)он за ней больше следит,чем за мной))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня на холодильнике магнитиков много разноцветных, я беру с собой на кухню, ложу в автолюльку и он смотрит, хватает минут на 20-30, а если еще стиралка в это время включена, то еще на дольше.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Даааааааааааа... стиралка - шайтан-машина для нашего внимания))))) Может и час слушать ее))))))

ого!!!!!вот бы мне так!без меня максимум лежит 10-15 минут
Almari вне форума  
Old 17.11.2010, 14:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня,когда какает,тоже кажется,что маленькая бомбочка взорвалась,но подгузник выдерживает,иногда потом меняешь и думаешь,как же столько могло получиться у такого маленького)))

ой,у меня тоже Лиза с Никиткой играется,хоть какое-то разнообразие)он за ней больше следит,чем за мной))

ого!!!!!вот бы мне так!без меня максимум лежит 10-15 минут
У нас получается, что Федя чаще какает, когда голопопит. Как будто ждет, пока разденут
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:11
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас получается, что Федя чаще какает, когда голопопит. Как будто ждет, пока разденут

у нас так мы писаем фантаном...стоит только подгуз снять
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 14:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

ой,у меня тоже Лиза с Никиткой играется,хоть какое-то разнообразие)он за ней больше следит,чем за мной
Вот Миша также,Данил играет,бегает туда-сюда,а он так внимательно смотрит,головой вертит.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

Ой и нас так же,только стоит снять,я его иногда над ванной держу,он писает))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну это классика!
Мне иногда приходится раза по 2-3 в день переодеваться, раззява )))))
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:22
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

А вот мы сегодня)))

Matashechka вне форума  
Old 17.11.2010, 14:23
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Приветик всем. Полночи не могла уснуть все на Илюшку любовалась. Нам кстати вчера сказали что у Илюшки диатез, типа я что-то сладкое съела. я вот думаю я ем только вафли и сгущенку иногда в чай добавляю.от этого разве может быть?Я спросила что делать, а они говорят просто умывать ромашкой чередой. и еще подбородочек у нас трясется. сказали пока просто купать можно в лаванде в пустырнике, должно пройти к 3 месяцам.
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:25
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня)))

Хорошенькие какие
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:26
Креветка
Мама-практикант

АЛИНОЧКУ С 2-МЕСЯЦАМИ
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А вот мы сегодня)))

Ух ты как высоко держит!!! А долго уже?
Такая улыбооочка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А вот мы сегодня)))

Не вижу вас,не грузит
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Полночи не могла уснуть все на Илюшку любовалась. Нам кстати вчера сказали что у Илюшки диатез, типа я что-то сладкое съела. я вот думаю я ем только вафли и сгущенку иногда в чай добавляю.от этого разве может быть?Я спросила что делать, а они говорят просто умывать ромашкой чередой. и еще подбородочек у нас трясется. сказали пока просто купать можно в лаванде в пустырнике, должно пройти к 3 месяцам.
Может на сгущёнку,мне педиатр говорила,что нельзя её есть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.11.2010, 14:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня прям беда.
У нас последнее кормление в промежуток с 00-00 до 01-00. Даю грудь, жадно набрасывается, делает несколько глотков и начинает орать, корчиться. Даю соску, успокаивается. Но видно, что голодный. Даю грудь опять, и все повторяется. А пока не наестся, не заснет. Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.
Днем иногда такая же фигня, но тогда даю ему соску, и кормлю через промежуток какой-то, тогда все нормально. Но ночью так не получится - спать надо. Вот и не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет к бутылочке.
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы сегодня)))

Лааапочка!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
У меня прям беда.
У нас последнее кормление в промежуток с 00-00 до 01-00. Даю грудь, жадно набрасывается, делает несколько глотков и начинает орать, корчиться. Даю соску, успокаивается. Но видно, что голодный. Даю грудь опять, и все повторяется. А пока не наестся, не заснет. Приходится сцеживаться и кормить из бутылочки.
Днем иногда такая же фигня, но тогда даю ему соску, и кормлю через промежуток какой-то, тогда все нормально. Но ночью так не получится - спать надо. Вот и не знаю, что делать. Боюсь, что привыкнет к бутылочке.
У меня тоже так Илюшка делает, но у него это вечером начинатся. я уверена, что это привычка к бутылке . Когда даю бутылку ест нормально.
Креветка вне форума  
Old 17.11.2010, 14:34
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прям беда.
у м еня тоже так иногда бывает...тогда поношу его немного и опять к груди..пока не возьмет...
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
У меня тоже так Илюшка делает, но у него это вечером начинатся. я уверена, что это привычка к бутылке . Когда даю бутылку ест нормально.
Маме позвонила, она посоветовала попробовать насадку на грудь надевать.
Посмотрим, что будет.
У меня сегодня за ночь что-то так много молока в груди набралось, аж каменная была. Еле расцедилась.
Feadin вне форума  
Old 17.11.2010, 14:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой и нас так же,только стоит снять,я его иногда над ванной держу,он писает))))
ага...

Цитата:
Ну это классика!
Мне иногда приходится раза по 2-3 в день переодеваться, раззява )))))
тоже так

Цитата:
А вот мы сегодня)))

прелесть...улыбается так!!
Siva вне форума  
Old 17.11.2010, 14:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у м еня тоже так иногда бывает...тогда поношу его немного и опять к груди..пока не возьмет...
Сколько по времени занимает процесс?
Feadin вне форума  
Закрытая тема