Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 17:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полностью доверяю, знаю если что-то случится я об этом сразу узнаю.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 21:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! следующий брак я буду строить на уважении, доверии и любви! и только так.

Потапчиха, я рада что у вас все так хорошо сложилось, после долгих мучений!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 22:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Колибри, ты все-таки решилась? Поддерживаю, молодец! Мы с тобой
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 22:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Колибри, солнышко, все будет!! Обязательно встретиться достойный человечек у тебя на пути!!! Терпения и побольше сил тебе!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 22:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Колибри, ты все-таки решилась? Поддерживаю, молодец! Мы с тобой
Юля, мама Маргоши, я вот только сегодня перечитала все посты в закрытой темке "может лучше разойтись" ))))
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Колибри, солнышко, все будет!! Обязательно встретиться достойный человечек у тебя на пути!!! Терпения и побольше сил тебе!!
Юля, мама Маргоши,
koshka,

девочки спасибо за теплые слова!!!!! мне очень приятно!!!
Old 10.01.2010, 22:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я полностью доверяю своему мужу !За всё то время,что мы вместе(около шести лет)у меня даже не было повода в нём усомнится!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:33
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения Я в полном шоке! Значит, я не должна лесть к нему в сумку, смотреть его документы, а ему можно! В се понимаю, но можно хотя бы сразу сказать об этом! Он же не читает на работе чужие смс или бумаги не для него? Че лесть куда тебя не пускают? Если человек захочет он сам даст тебе прочесть если сочтет нужным! Или я не права?
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:48
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlyachok-X Посмотреть сообщение
Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения Я в полном шоке! Значит, я не должна лесть к нему в сумку, смотреть его документы, а ему можно! В се понимаю, но можно хотя бы сразу сказать об этом! Он же не читает на работе чужие смс или бумаги не для него? Че лесть куда тебя не пускают? Если человек захочет он сам даст тебе прочесть если сочтет нужным! Или я не права?
права на все 100,я вот мужу своему сама говорю на почитай что люди умные пишут!!!но без моего спросу он даже и не залезет ни куда!!!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 14:57
svetlyachok-X
Мама-знаток

svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
права на все 100,я вот мужу своему сама говорю на почитай что люди умные пишут!!!но без моего спросу он даже и не залезет ни куда!!!
Я поменяла пороли, так он меня еще и упрекнул в том что я не даю ему заходить под моим именем на мои странички в интернете!
Old 11.01.2010, 14:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я поменяла пороли, так он меня еще и упрекнул в том что я не даю ему заходить под моим именем на мои странички в интернете!
Мда...неприятная ситуация
Old 11.01.2010, 15:02
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Мда...неприятная ситуация
Я не пойму, почему он должен знать мои аккаунты, пороли и т.д.?! Это тоже самое, что я залезу к нему в сумку и буду читать то, что не мне адресовано!
Old 11.01.2010, 15:07
Потапчиха
Мама-любитель

Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у каждого должно быть личное пространство,что бы это не значило интернет или что то другое!!
и правильно сделала что поменяла!!!

а то что залезает это не особо приятно!!!
Old 11.01.2010, 15:48
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у каждого должно быть личное пространство,что бы это не значило интернет или что то другое!!

Мало того что лезет без спроса, читает, так еще и упрекает что я обсуждаю что-то с девочками из интернета!
Old 11.01.2010, 15:55
Потапчиха
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну у меня тоже говорит зачем это писать и вообще кому это интересно,но я сразу говорю что мне интересно то я и пишу,а ты разбирайся сам в своих делах!!!

просто не честно получается у мужиков есть свои секреты а почему у нас они не должны существовать!!!
Old 11.01.2010, 16:06
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Есть вещи, которые я не хочу с ним обсуждать! Я вот, пообщалась с девочками в интернете, написала какой он, или написала о том что меня беспокоит, и мне легче стало, и на него меньше рычу! Вроде, как бы выговаривалась, советов послушала, отношение других девочек к той или иной ситуации! Это как с подружками поболтать без мужиков! Блин, и тут он свой нос сует! Со своими мужскими делами разобрался бы сначала! А, то я обсуждаю его и еще много чего в интерне!!! Так, я свою работу делаю, а ворчать по делу нужно! Чтоб я про тебя писала только хорошее, сделай что нибудь хорошее, а не лезь в чужие письма!
Old 11.01.2010, 23:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не пойму, почему он должен знать мои аккаунты, пороли и т.д.?! Это тоже самое, что я залезу к нему в сумку и буду читать то, что не мне адресовано!
меня тоже бесит когда муж берет сотик и лазиет и читает все. Я конечно не скрываю ничего, но не приятно! а на почте и т.д. муж поролей не знает! и не надо ему это знать! у каждого человека должен быть свой тайный уголочек, к которому нет доступа, например как личный дневник.
Цитата:

полностью согласна!
Old 12.01.2010, 00:01
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает ) ко мне на странички и в почту не лезит, но любит смотреть через плече, за что получает регулярно, очень не люблю когда за спиной кто-то стоит... любопытно, сядь рядом и почитай. А от пузяки он сам сбегает ибо достала я его уже с этой темой
НИМФетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 16:26
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает ) ко мне на странички и в почту не лезит, но любит смотреть через плече, за что получает регулярно, очень не люблю когда за спиной кто-то стоит... любопытно, сядь рядом и почитай. А от пузяки он сам сбегает ибо достала я его уже с этой темой
Вот, у тебя любименький не лезет в почту, и смотрит что либо с твоего согласия , а у меня без согласия, без меня и то что его не касается!
Old 12.01.2010, 16:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, у тебя любименький не лезет в почту, и смотрит что либо с твоего согласия , а у меня без согласия, без меня и то что его не касается!
а чем он это мотивирует: не доверяет тебе или простое любопытство???
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2010, 19:38
svetlyachok-X
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
а чем он это мотивирует: не доверяет тебе или простое любопытство???
Не может он это объяснить!
Ответ