|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как ему можно доверять?
Недавняя ситуация: сидит за столом и начинает рассказывать как я общаюсь с девочками в интернете. Систематически, ничего мне не говоря, он заходит в форум и читает мои сообщения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня тоже говорит зачем это писать и вообще кому это интересно,но я сразу говорю что мне интересно то я и пишу,а ты разбирайся сам в своих делах!!!
просто не честно получается у мужиков есть свои секреты а почему у нас они не должны существовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Есть вещи, которые я не хочу с ним обсуждать! Я вот, пообщалась с девочками в интернете, написала какой он, или написала о том что меня беспокоит, и мне легче стало, и на него меньше рычу! Вроде, как бы выговаривалась, советов послушала, отношение других девочек к той или иной ситуации! Это как с подружками поболтать без мужиков! Блин, и тут он свой нос сует! Со своими мужскими делами разобрался бы сначала! А, то я обсуждаю его и еще много чего в интерне!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью согласна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Очень интересная темка. Для себя я уже довно решила, что к любимому я буду относится точно так, как хочу чтоб он ко мне относился, пока это работает. Он знает все мои пароли и пины ко всем картая (я их все время забываю, а он меня спасает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |