![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если давать опять титю, то там пусто мне кажется. По крайней мере сцедить я ничего после него уже не могу, вот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже малыш если наелся сам выплевывает грудь, я еще посижу с голой сиськой минут 5-10, потом пытаюсь ее еще раз дать, вдруг устал просто сосать....
и всегда по разному - иногда за 15мин наедаемся и спим 4 часа, а иногда 2 сиси съедим полностью и через час сново просим...но в основном мы где-то полчасика едим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все еще в розовых очках... Думаю, что днем будет время на пару часиков сна и йогу. Неужели свободного времени совсем не остается???
Сью, а может тебе попросить маму помочь с готовкой на первое время, пока у тебя молочко наладится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так может он титю потом как соску уже хочет, а не как еду? И про сцеживание. Вроде если малыш хорош сосёт, то не надо ничего сцеживать. Только если в случае конкретного застоя. Природный механизм таков, что сколько ребенок высосал, столько молока и должно опять образоваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да может и будет когда-то. Только не регулярно и не в одно и то же время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девочки! Я прочитала, что у многих из вас проблемы с молочком...
Расскажу вам одну историю. Я лежала после родов с дочей в патологии новорожденных. Со мной там девочка лежала с сынулей. У неё всё никак не было молока нормального, только молозиво. И сынок, ну, никак не хотел сосать по-человечески. Так вот... как она боролась: сцепив зубы от боли, с молокоотсосом в руках качала и качала всё своё свободное время. И, о, чудо! Она кормит сынулю до нынешних дней, а ему щас уже год и три. Так может и вам попробовать? Может детки просто не находят сил, чтобы высосать молочко? Я и сама сцеживалась постоянно. Купила механический отсос Medela (кстати, очень довольна осталась) и... в путь! А по поводу прикорма я думаю, что нужно обязательно давать! Просто необходимо! Может в соках и кашах и меньше витаминов, чем в грудном молоке, но зато потом ваш ребёнок будет уметь жевать и не будет слишком привередливым в еде. Он должен знать вкус разной пищи. Тем более, что со временем грудное молоко теряет полезность свою, и становится уже больше "попить", чем "поесть". |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас поняла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас там чтоли проходной двор? Вы ходите в уличной обуви? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты прям не переживаешь что он голодный??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы с ней живем прям рядом рядом - это центр и такое ощущение что тут грязь в квартиру тянет как магнитом Постоянно пыль и грязь откуда то ![]() ![]() ![]() Хочется чуть ли не раза 3 в день пол помыть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки, вобщем покормила сисей!!! Провисел целый час!!! Отпустил сам, щас спит )))))
Вот интересно проспит он теперь у меня до 6 утра или нет )))))))))))))))))))) И вообще я так переживаю наелся ли он ![]() ![]() ![]() сама теперь не усну наверно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И ещё, Сью, у младенцев очень развит сосательный рефлекс, поэтому они могут сосать любой предмет так, будто они проголодались, поэтому, чтобы понять наелся ли ребенок, не надо докармливать из бутылочки, а нужно обратить внимание на писяськи (не меньше 12 раз в сутки) и недельную! прибавку в весе (не менее 125 грамм).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |