![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И Катрина права про мужа. Ты сейчас думай о себе и малыше в самую первую и единственную очередь! Не вздумай даже пытаться и для мужа всё успеть. Может где-то через полгодика и можешь попытаться. Но не загоняй себя сейчас. Только ты и малыш, вот что самое важное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще тут поняла что я неправильно даю грудь, от этого у меня трещины и просто дикая боль ![]() ![]() ![]() Щас вот в 12 буду пробывать дать правильно, вот незнаю получится или нет. В теории то все понятно, получится ли на практике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И ещё про сестру свою скажу, когда племяш родился и она освоилась чуток, она прям удивлена была почему некоторые так зашиваются. Если не разбиваться в лепешку с уборкой и готовкой, то кормление и нахождение с ребенком очень даже прекрасно и спокойно. Только надо чтобы и тебя хоть иногда кто-то кормил. И вообще, проси помощи у близких. Мама точно тебя поймёт! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто не понимаю у нас в квартире столько грязи откуда то берется!!! Я раньше видимо не замечала и не парилась, а щас малышик и меня прям это парит, что ему дышать из за этого будет тяжело, что постоянно грязь везде, пыль и тд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! поздравляю всех мамочек с рождением деток!
Можно влезу? ![]() Мы до сих пор кушаем сисю ![]() Очень важное условия для хорошей лактации это 1. просто кормить малыша по его требованию...если малыш просит,то давать грудь, не стараться выдерживать какие то там 3-4 часа,если ребенок хочет есть,то нужно ему дать сисю. Вы же сами кушаете не строго по часам,а кушать захотели поели,сейчас поменьше,потом побольше. Успеете еще выработать режим! сейчас они слишком маленькие...я не понимаю людей которые говорят,что месячные малыши после 20ти минут сосания балуются ![]() 2. Не старайтесь переделать все дела (стирка,уборка,глажка,готовка и тд) сейчас важен только ваш ребенок! Занимайтесь им ![]() ![]() ![]() 3.Ну и считается,что совместный сон улучшает лактацию...я скажу так,что я против этого...НО после 4ех месяцев вставаний и вечных перекладываний обратно,мы стали спать вместе ![]() я вот на своем примере вам скажу...я ни одного раза не задумалась хватает ли молока Соне ![]() ![]() Никому не навязываю,просто хочу чтобы вы подольше покормили своих карапузиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все прально Матрешечка пишет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря я не добавила еще один пункт...если мама по каким то причинам не оч хочет кормить,то найдет мульон причин,чтобы не делать этого
![]() тут просто должна быть утсановка Я ХОЧУ КОРМИТЬ во многом залог успеха в этом...хотя наверное бывают тяжелые случаи,когда действительно ну никак...но мне кажется это исключение из правил ![]() удачных родов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тоже первое время сосали в режиме нон-стоп ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про попить и печеньку это точно! Надо не забыть организовать себе поилку во всех углах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Повезло твоей доченьке, будет жизнерадостный и довольный ребенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки но вот у меня малыш сам просыпается каждые три-четыре часа, а засыпает после кормления )))
И ночью спит с 12 до 6 Не будить же мне его ночью чтобы покормить??????????? Блин попробую убрать смесь вообще со следующего кормления |
![]() |