Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 15:11
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка
Привет!!! А всё вместе не рано ещё? Я пока только монокомпонентные или 2-х компонентные пюрешки даю!
Мы сёдня ходили плавать в большой бассейн, так здорово, сыне так понравилось, он и с бортика нырял, прыгал, и ко мне и от меня плыл и с мячиком, вобщем радости полные трусы было он так смеялся и визжал ему там точно больше нравится, чем в ванной нырять А ещё нам в трусы ложили 2 мячика, когда мы учились на поверхности плавать, чтоб попа не тонула но нырять нам больше нрпавится
Жаник вне форума  
Old 26.01.2011, 15:34
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А сколькоможно хранить баночную пюрешку после вскрытия упаковки??
Обычно на упаковке пишут сколько.
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 15:35
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку.
Катюша, рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!!
Викуся, поправляйся!!!
Натусик, поскорей выздоравливайте и выписывайтесь!
Мелинда, поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это!

У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. изучаю. Вот мы:

ттт
MSt вне форума  
Old 26.01.2011, 16:34
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет!!! А всё вместе не рано ещё? Я пока только монокомпонентные или 2-х компонентные пюрешки даю!
Мы сёдня ходили плавать в большой бассейн, так здорово, сыне так понравилось, он и с бортика нырял, прыгал, и ко мне и от меня плыл и с мячиком, вобщем радости полные трусы было он так смеялся и визжал ему там точно больше нравится, чем в ванной нырять А ещё нам в трусы ложили 2 мячика, когда мы учились на поверхности плавать, чтоб попа не тонула но нырять нам больше нрпавится
Это с младшим в бассейн ходили? в общий?
MuZZoo вне форума  
Old 26.01.2011, 17:45
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это с младшим в бассейн ходили? в общий?
Да с младшим, в детский бассейн в поликлиннике, мы с 1,5 месяцев ходим, до этого в большую ванну, инструктор его там учила плавать, а сёдня в бассейн перешли, я там с ним вместе плаваю и ещё 2-е детишек с мамами. Вода кстати там очень тёплая, мне кажется дома я его в более прохладной купаю.
Жаник вне форума  
Old 26.01.2011, 17:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да с младшим, в детский бассейн в поликлиннике, мы с 1,5 месяцев ходим, до этого в большую ванну, инструктор его там учила плавать, а сёдня в бассейн перешли, я там с ним вместе плаваю и ещё 2-е детишек с мамами. Вода кстати там очень тёплая, мне кажется дома я его в более прохладной купаю.
меня вот отговорили ходить, рассказала масскажистка из поликлиники как там воду меняют и что детки там подхватывают, мне страшно стало, хотя я очень хотела. Мы будем ждать лета и на даче уиться плавать в своем бассейне
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 18:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.
Бедненький Пусть быстрее у вас все пройдет!!!!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Активированный уголь пьется 1 шт на 10 кг веса

Свет, а долго шишка держалась? У нас сразу вскочила (((.

Да так пьется для очищения, а при отравлении или интоксикации сразу много, а при необходимости потом из такого расчета как ты написала.
Долго Но она его не беспокоила, по крайней в третью прививку у нас была тоже шишка, а саму прививку он и не заметил и на шишку внимания не обращал....
Цитата:
Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))
Дело ваше. У меня муж пил 50 что ли, при отравлении. Через час как огурчик был
Цитата:
Девченки родненькие! Какие уже все большие стали ну и мы на месте не сидели вот наша доченька Лидочка, здесь нам ровно 5 месяцев

занесите нас плизз на первую страничку 19 июля 1988 года это я )) мой тел +7702251449, а доченька 21 августа 2010 года появилась на свет
Какая лапуська! ТТТ на вас!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Мы сегодня сходили в поликлинику, подрезали уздечку языка - доча даже не пикнула!!! Она по-моему вообще не поняла что произошло Обошлась нам эта процедура в 500 р., как я и предполагала ))))) И я, и врач в шоке были - доктор сказала что первый раз такое видит, чтоб ребенок даже не закапризничал от этой процедуры ))) После этого сразу грудь доче дала, она чуть-чуть пососала и отвалилась )))) Сейчас лежит, дрыхнет
И кстати у свекрови точно 7 пятниц на неделе - она сегодня даже не заикнулась о том, что не надо этого делать! Наоборот сказала, что давай мол, лучше пусть сделают сейчас, чем раньше тем лучше!!! Вот что ей стоило неделю назад со мной в этом вопросе не согласиться?!?!?
Анечка умница! Молодцы!!!
А свекровь у тя как в анекдоте:
Невестка моет полы, а свекровь над душой стоит и говорит:
Не так моешь!
-а как??
-Не знаю как, но не так!!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва
Молодец! Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок(((
У меня такая же стрижка! Была недавно Я щас так же но короче постриглась, но на фотки смотрю когда длинное каре было, так красиво!!!!
Кстати, моя свекровь раньше на черные волосы делала перья, и тонировала их то синим то зеленым тоником, красяво было
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне кажется есть смысл делать самой когда будут побольше съедать, не будешь же по 2 ложки пюре делать?
Я не даю 2 ложки. Я ему сразу полбанки скармливаю, и другую половину на завтра....
Цитата:
Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)
С прибавочками!!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!
.......ла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. изучаю. Вот мы:

Отличная фотка! Ты молодец!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 18:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, ну ты же сама не готовишь, а я вот начну прикорм давать, ну буду же 2 ложки ему готовить. по ложке же сначала дают
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 18:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну ты же сама не готовишь, а я вот начну прикорм давать, ну буду же 2 ложки ему готовить. по ложке же сначала дают
Ну дают... Я решила не по ложке давать... А сама щас не могу готовить, хотя очень хочу, блендер жду.... А то мой мэджик булет оказывается только большие объемы в воздушное пюре измельчает
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, что за люди продают детский горшок Б.У?? Что то это по моему перебор))))
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 18:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

ААААААААААА, я не могууууу..... Пацталом!!!
Это настоящее чудо и огромная помощь для родителей! С помощью этого шедевра Ваш малыш быстрее приучится к туалету. Когда малыш садится на горшок чуткие сенсоры подбадривают его звуками фанфар.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 18:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин, что за люди продают детский горшок Б.У?? Что то это по моему перебор))))
ну это смотря какой горшок.
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 18:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, по новостям сказали что в метро нашли какой то предмет, всех выводят со станций Тульская и Нагатинская, чтоыб проверить бомба или нет. Это наша ветка, муж там едит каждый вечер, звоню, но трубки не берет!!!! уже 20 раз ему набераю!!
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 18:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну это смотря какой горшок.
Ну в который какают Я думаю это слишком интимная вещь
Цитата:
блин, по новостям сказали что в метро нашли какой то предмет, всех выводят со станций Тульская и Нагатинская, чтоыб проверить бомба или нет. Это наша ветка, муж там едит каждый вечер, звоню, но трубки не берет!!!! уже 20 раз ему набераю!!
Блин, вот заразы! Что за люди которым на свете спокойно не живется Не переживай сильно Катюша, главное что всех вывели, ну его, от греха подальше...
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 18:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну в который какают Я думаю это слишком интимная вещь

Блин, вот заразы! Что за люди которым на свете спокойно не живется Не переживай сильно Катюша, главное что всех вывели, ну его, от греха подальше...
да я поняла что в который какают, только они же тоже разне может он супер крутой

да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему???
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2011, 18:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я поняла что в который какают, только они же тоже разне может он супер крутой

да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему???
а ну может, за 1000$ брали
А мой так же раньше делал, пока я ему скандал не закатила. Орала нафиг тебе телефон, выброси его нахрен раз все равно на него не отвечаешь А еще у меня схватки начались и он тоже трубку не брал
Но наверно у него уважительная причина!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2011, 19:09
Заяц
Гость

Света, у тебя Тихон спит?

Old 26.01.2011, 19:15
Заяц
Гость

Цитата:

Все нормально. Может занят или не слышит.

Old 26.01.2011, 19:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже менее пятнистая..даже по сравнению со вчера ..а темболее позавчера..совсем не пятнистая..вроде все сходит на нет..пью лекарсва
УРА!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, Солнышко!!!)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG][/IMG] правда фотка не очень удачная, я за 5 минут до этого грохнулась на льду а потом еще и в обморок(((
По-моему супер стрижка..может чуть чуть покороче.. а вообще мне нравится удлиненное каре!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку.
Катюша, рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!!
Викуся, поправляйся!!!
Натусик, поскорей выздоравливайте и выписывайтесь!
Мелинда, поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это!

У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. изучаю. Вот мы:

Красотка какая))))))))))))))))))
Цитата:
Молодцы какие)))))))) Уже даже в большой перебрались))))) Как взрослые)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 26.01.2011, 19:17
Заяц
Гость

Вот сейчас даже в супермаркеты страшно ходить. В свете сегоднешних событий у нас с крыши садика снег сбросили

Закрытая тема