![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с младшим, в детский бассейн в поликлиннике, мы с 1,5 месяцев ходим, до этого в большую ванну, инструктор его там учила плавать, а сёдня в бассейн перешли, я там с ним вместе плаваю и ещё 2-е детишек с мамами. Вода кстати там очень тёплая, мне кажется дома я его в более прохладной купаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Долго ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А свекровь у тя как в анекдоте: Невестка моет полы, а свекровь над душой стоит и говорит: Не так моешь! -а как?? -Не знаю как, но не так!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, моя свекровь раньше на черные волосы делала перья, и тонировала их то синим то зеленым тоником, красяво было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ААААААААААА, я не могууууу..... Пацталом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Это настоящее чудо и огромная помощь для родителей! С помощью этого шедевра Ваш малыш быстрее приучится к туалету. Когда малыш садится на горшок чуткие сенсоры подбадривают его звуками фанфар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, по новостям сказали что в метро нашли какой то предмет, всех выводят со станций Тульская и Нагатинская, чтоыб проверить бомба или нет. Это наша ветка, муж там едит каждый вечер, звоню, но трубки не берет!!!! уже 20 раз ему набераю!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ну в который какают
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() да блин бесит что трубки не берет, даже если не думать о том что в вметро сейчас, но вот так мало ли что со мной или еще что...как черт побери дозвониться ему??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мой так же раньше делал, пока я ему скандал не закатила. Орала нафиг тебе телефон, выброси его нахрен раз все равно на него не отвечаешь ![]() ![]() Но наверно у него уважительная причина!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |