Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, Добрый вечер..

а что за серии накачала?
да новые, которые только через неделю показывать будут )))) Новый сезон
Вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Еленке_26, она меня на этот сайт навела
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 20:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Купили, и уже давно! 2 раза пытались с ним плавать, но доча ТАКУЮ истерику закатывала В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали
ничего себе, а мой любит в круге..я теперь даже не представляю как без круга плавать, а то я под конец купания снимаю его, мою, так он так крутится, что мне его не удержать.
Юргита вне форума  
Old 25.01.2011, 20:08
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а я их уже видела, думала мож еще что вышло.
Юргита вне форума  
Old 25.01.2011, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ничего себе, а мой любит в круге..я теперь даже не представляю как без круга плавать, а то я под конец купания снимаю его, мою, так он так крутится, что мне его не удержать.
Я б тоже только счастлива была, если б она полюбила... Но нет, ей почему-то нужно чтоб именно мои руки ее шею поддерживали и никаких посторонних предметов. Она крутится конечно, но я ее под ребра держу обеими руками... согнувшись в три погибели
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 20:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я тут на форуме одном темку читала про детей с атопическим дерматитом. Одна мама начала вводить прикорм в год. Ну а что делать, не мучать же малыша. Светик, я бы на твоем месте не раньше 7-ми начала и то, там бы потом посмотрела. Мы тоже так планируем сделать.
Я лучше подожду и вылечу, чем потом снова так мучаться и попу уколами забивать ему.
Нео-смектин? Блин, давай посчитаем. Мы тут с 16-го, первый раз дали 17-го, а последний вчера- 24-го.
7 дней давали. Кстати, сегодня дерматолог сказала, что деткам с ад надо до года каждый день давать линекс или бифиформ бэби или еще какой-то вариант, я забыла. (Она сказала, что в выписке запишет мне всё).
Она еще сказала про преющие места - шею, сгибы локтей, под коленками. Говорит, что это очень благоприятная флора для плохих бактерий. Эти места нужно промывать, насухо вытирать, потом обработать мирамистином, затем намазать синькой, а когда синька подсохнет, то нанести еще на это место крем, содежащий цинк, например судокрем. Но мирамистин обязателен!
я КАТЯ у нас как раз на этих сгибах есть. Спасибо за совет, куплю мирамистин. Ну мы 1 числа поедим в НИИ педиатрии, посмотрим что нам там аллреголог скажет. тогда тоже 7 дней подаю, просто он его еле пьет, с трудом запихиваю

Цитата:
Купили, и уже давно! 2 раза пытались с ним плавать, но доча ТАКУЮ истерику закатывала В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали
странно, у всех у кого знаю, в круге маськи любят, а Анютка привереда ну ничего
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 20:14
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 20:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Олечка! Спасибо за поздравление)))))
Maruskya вне форума  
Old 25.01.2011, 20:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!
Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает.
зайка у него стресс, домой приедите, все наладиться. Вот поэтому я и не хочу тоже ложиться лишний раз в больницу. Держись там!!! чуток осталось!!
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 20:18
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я КАТЯ у нас как раз на этих сгибах есть. Спасибо за совет, куплю мирамистин. Ну мы 1 числа поедим в НИИ педиатрии, посмотрим что нам там аллреголог скажет. тогда тоже 7 дней подаю, просто он его еле пьет, с трудом запихиваю

странно, у всех у кого знаю, в круге маськи любят, а Анютка привереда ну ничего
Ой, Катюш, я как-то машинально написала. Прости.
У меня голова кругом сегодня. Кирюшка кричит целый день, пугается чего-то, вздрагивает прям и глаза закрывает. Еще такое ощущение, что у него живот болит. Целый день в слезах, прям так горько плачет и жалуется чего-то, бубнит себе что-то, когда плачет.
Я всё на антибиотики списываю. Но сегодня последний день сделали, надеюсь, что в норму придем.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 20:34
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya, с зубиком вас!

Спасибо, девочки, за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших малышей с переворотами? Моя Катюня на животик очень хорошо переворачивается и очень любит на него переворачиваться. А вот обратно на спинку почему-то никак. Вернее несколько раз у нее получалось и все. Но по большей части на животик перевернется, полежит, поиграет и начинает хныкать, чтобы я ее обратно на спинку перевернула.
И у нас так же. Не доросли пока до переворотов

Incantevola
Катенька! Я очень рада за вас! Все у вас 100% будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот точно!!! Надо активированного угля наесться, штук 30-40! Он всю бяку в себя возьмет! Викусик. пей обязательно!!!
Активированный уголь пьется 1 шт на 10 кг веса

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была
Свет, а долго шишка держалась? У нас сразу вскочила (((.

Наташин Кирюша и Татьянин Кирюша!!! С Днем Рождения, карапузики!
Avrora вне форума  
Old 25.01.2011, 20:43
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))
Жаник вне форума  
Old 25.01.2011, 20:53
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
я в ужасе от того что ты пишешь.я как подумаю мне аж дурно становится,представляю как тебе горько на все это смотреть,хочется верить что во благо...
Muza86 вне форума  
Old 25.01.2011, 20:56
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

блин, у нас температура поднялась((((( правда 37,4, но это уже после того, как нурофен дала, чего делать?
p4e11a вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Аврора, про уголь точно, я забыла это написать!!! А 30-40 это перебор уже))))
Да, а то потом месяц по-большому нельзя будет сходить, так запрёт
Avrora вне форума  
Old 25.01.2011, 21:36
Заяц
Гость

Цитата:
Ой девочки, а мы уже третий день купаемся с уточками... Доче они тааак нравятся У нас прям удвоилось время купания, Анюта даже из ванной вылезать не хочет )))) Но у меня спина не вечная, когда чувствую что все, силы мои на исходе, вытаскиваю ее ))))))
Ты её сама держишь,а не лежит на подставке?

Old 25.01.2011, 21:51
Заяц
Гость

Катюша хорошо что есть прекрасные новости. Все у вас будет супер.
NataShik все наладится, приедите скоро домой, а в родных стенах быстрей выздоровееете.

Old 25.01.2011, 21:55
Заяц
Гость

А у нас доча тоже иногда плавает в кругу, но недолго надоедает. А так купаемся на подставке пластмассовой и так ногами по воде колотит, что я выхожу из ванны сырее её наверно.

Old 25.01.2011, 22:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я и не заметила, Кирюш и Андрюшу с минидаткой, обалдеть как время быстро летит, вот малышам уже 5 месяцев, а кому то уже и полгодика... никто по второму кругу не собирается???
Юргита вне форума  
Old 25.01.2011, 22:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
блин, у нас температура поднялась((((( правда 37,4, но это уже после того, как нурофен дала, чего делать?
наблюдать, чтобы выше не поднялась, побольше питья, ну и попровляться быстрее.
А мы чето тоже разболелись, рассопливились
Юргита вне форума  
Old 25.01.2011, 22:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Вообщем пообщались мы с врачом врач конечно супер, потому как понимает вообще о чем говорит. Сама она работает в НИИ педиатрии. Диагноз нам подтвердила, но сказала что Никитка соответствует возрасту, хорошо что приступы рано пошли, и быстро диагноз поставили, потому как главное первый год жизни чтобы не было приступов, тогда все будет окей. Вообщем по ее словам дети с нашим диагнозом физически развиваются хорошо, просто если приступы будут делают все с задержкой, насчет интелекта 50/50, но 50 что вообще все будет норм, сказала не переживать пойдем и в сад обычный и в школу. Рассказала что сейчас уже есть лекарство от нашей болезни, его сейчас сертифицируют в России, проходит вообщем проверки. Правда стоить будет жесть, но шанс есть что уже хорошо. Вообщем будем у этого врача наблюдаться, правда у них половина услуг платная, половина нет. Будем в Минздраве брать направление туда. Она нас сразу записала на 1 февраля к аллергологу, т.к. аллергия у нас не сходит. Сказала что можно посоветоваться с аллергологом и лечь к ним, тогда нас обследуют на аллергены бесплатно. Но там думаю видно будет.
Заболевание наше кстати передается только от родителей к детям, либо кто-то из нас болен, либо это спонтанная мутация, по другому быть не может. У них было 2 случая, когда мамы не знали что больны, а оказалось что у них есть эта болезнь. 98% что следующий ребенок будет здоров и 2% что нет.

Катюша, какие хорошие новости!!! Вот и лекарство есть!!! я так за вас рада!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти
Цитата:
Кстати насчет пустышки!
Моя уже несколько дней отказывается ее брать! У нас прям периодами какими-то любовь/нелюбовь к пустышке проявляется Недавно вот жить без нее не могла, а теперь наоборот, сжимает ротик, уворачивается, истерит, если пытаешься пустышку ей дать...
У нас таже песня...сейчас ее просто выплевывает..на улице постоянно приходиться следить что бы во рту была...а то пустышку то выплюнет, а рот держит открытым!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
сейчас подспало...
терапевта так и нет
я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть
ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену может можно в поликлинику ходить

просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать???
Викусик, солнышко!!! Держись!!!! Думаю что аллергические реакции можно вылечить и дома.. просто наверное на уколы надо будет ходить и лекарства какие то пить.. анализы все можно и в пол-ке сдать!!!!

Цитата:
Не за что))) Я тоже качаю)))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема