![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня такое чувство, что когда приедем домой, то еще и психику лечить будем!
![]() Стоит мне только положить его на пеленальный стол, как он сразу в истерику, да такую, что руками трясет. Он привык уже к тому, что когда кладу туда его, то что-то делать будем, либо врач будет, либо я мазать чем-то. А стоит мне только раздеть его, так вообще синеет аж весь от криков, потом успокаиваю, а он еще минут 20 всхлипывает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня голова кругом сегодня. Кирюшка кричит целый день, пугается чего-то, вздрагивает прям и глаза закрывает. Еще такое ощущение, что у него живот болит. Целый день в слезах, прям так горько плачет и жалуется чего-то, бубнит себе что-то, когда плачет. ![]() Я всё на антибиотики списываю. Но сегодня последний день сделали, надеюсь, что в норму придем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olya-lya, с зубиком вас!
Спасибо, девочки, за поздравления! ![]() ![]() Цитата:
Incantevola Катенька! Я очень рада за вас! Все у вас 100% будет хорошо! Цитата:
Свет, а долго шишка держалась? У нас сразу вскочила (((. Наташин Кирюша и Татьянин Кирюша!!! С Днем Рождения, карапузики! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я и не заметила, Кирюш и Андрюшу с минидаткой, обалдеть как время быстро летит, вот малышам уже 5 месяцев, а кому то уже и полгодика... никто по второму кругу не собирается???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, какие хорошие новости!!! Вот и лекарство есть!!! я так за вас рада!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Не за что))) Я тоже качаю))))) |
|||
![]() |