Цитата:
Сообщение от Stockley
Svetli4ok, Маня, FoX, Женя (Хочу ребенка), lady.all и другие большой привет вам. Наконец у меня есть возможность выйти в инет, спустя столько времени. Самая поздняя наверно 
Я родила сынулю 27 октября (кстати больше в этот день тут никого), 3800/56см - Игнатий. Всех рада видеть, всем мамам и малышикам здоровья.
|
Привет, привет....у меня тоже все раньше никак времени не находилось, сейчас только устаканилось, знаю когда можно отвлечься
Цитата:
Сообщение от Stockley
Девочки, а у всех детки до сих пор на груди или как? неохото так искать если был об этом разговор.
|
ммы на ГВ и тож лентяи были, я до 1.5 вообще целыми днями с ней сидела, она по капельки выжимала и спать, поспит и опять, так все время на тите, в 2 через каждые 1.5 в лучшем случае через 2 уже опять просила и ела по 30-40 минут, вооще каторга была, а теперь мы молодцы--мама вытерпела это время и кушаем как надо по 7-15 минуток через 3 - 3.5 часика
Цитата:
Сообщение от Маня
Светличок фо ю 
ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША
НА ВЫСОКИЙ НА БЕРЕГ КРУТОЙ
ВЫХОДИЛА ПЕСНЮ ЗАВОДИЛА
Ой остановите меня.... 
|
у Мани настроение отпад..жжет красотка
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
чет я сегодня торможу
Когда Пентаксим кололи не плакакла, а вот когда гепатит, то чуть хныкнула и все успокоилась, нас еще врач за стойкость похвалила. 
|
стойкии солдатик...наш крик округа вся узнала