Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 08:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро
всем спасибо за поддержку
Мира сандалики красивые я тоже антилопу заказала

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А мы сегодня в парикмахерской были, устроили там беспорядки, облили все водой но не одой слезы, мычал только недовольно и пытался сбежать с кресла

Задалбали меня эти гормоны, я думала что хоть после Б и родов все в норму придет, а нет, опять фигня начинается
со стрижкой Назара с гормонами обидно но лечить надо, не запускай..
Lolly с бассейном ходи не пропускай

Еленк@ поправляйся!

Сладкоежка Сашеньку с нормализацией темпы, папе быстрее выздороветь и вам не заразиться

у нас и получше и похуже.. Боря утром уже не температурит, да и вчера вечером носился как вертолет, а Славик - днем 39, пришлось дать лекарство, ночью начал кашлять, темпа возвращается, но уже не такая высокая.. вот и не знаю - одна у них болячка или нет - уж очень по разному болеют, и изолировать друг от друга не получается
Инночка вне форума  
Old 22.03.2011, 08:17
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Отчет по походу в аквапарк
это мои мужчины

Боре очень с горок понравилось кататься

позировал перед фотографом

а этот дельфин пользовался большим вниманием
Инночка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Сладкоежка, хорошо что поправился мелкий, папе вшему скорейшего выздоравления!!!!!!
Инночка, фотки классные, а почему с тобой нет??!!! Жаль у нас крытых аквапарков нет(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Инночка, хорошие фотки, классно отдохнуди))) А я никогда в аквапарке не была(((
Славик пусть скорее выздоравливает!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, Наташа спасибо за комплименты и пожелания
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Инночка, фотки классные, а почему с тобой нет??!!!
нууу.. я еще не настолько похудела, что бы светить телом
Инночка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! У нас сегодня был второй день массажа, парафин перенесли хорошо, смотрели мультики по нэтбуку, а вот на массаже орала как потерпевшая, массажистка сказала что ей просто больно и мы будем ходить пока не привыкнем
Спасибо всем за пожелания выздоровления! Я уже получше.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленчик, как я тебя понимаю, сама это только что перенесла(((( я чтоб пробить только нафтизином капаю, но он привыкание быстро вызывает, может хотя бы на ночь его капнуть чтоб не мучалась?? У утром уже посылай мужа пусть покупает санорин....А я ещё иногда детские капли себе капаю, они слабенькие,но когда под рукой нет ничего и то сойдёт)))
Ох, Леночек, у меня оказывается дома были чудо-капли, я даже и забыла что они у меня есть, мне свекруха привозила для Наська ВИБРОЦИЛ, они мне очень хорошо помогли, спала хорошо ночью. Я как прочитала что они сосудосужающие, сразу залила себе по целой пипетке и КАЙФ

Инночка, так вы классно в аквапарк сходили. Славик правда походу замёрз, на первой фотке губы синющие такие, может после него и заболели детки
Я кстати тоже никогда в закрытом аквапарке не была, была только на море в Туапсе и Геленджике. А закрытых у панически боюсь после теракта в Москве.
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 13:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка,так хорошо отдохнули,такие все счастливые!
Еленк@,жалко Настю,но это надо,может привыкнет!

А я Вере купила коляску(у нас не было уже недели две) и велосипед,а ещё одежды немного,хорошо так по магазинам прогулялись.Сейчас велосипед покажу,но он обычный,уже даже получается надавливать на педальки и чуть-чуть проезжать,но пока ещё конечно не хорошо.
Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 13:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 22.03.2011, 14:00
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас сегодня был второй день массажа, парафин перенесли хорошо, смотрели мультики по нэтбуку, а вот на массаже орала как потерпевшая, массажистка сказала что ей просто больно и мы будем ходить пока не привыкнем

Инночка, так вы классно в аквапарк сходили. Славик правда походу замёрз, на первой фотке губы синющие такие, может после него и заболели детки
Я кстати тоже никогда в закрытом аквапарке не была, была только на море в Туапсе и Геленджике. А закрытых у панически боюсь после теракта в Москве.
на парафине молодцы, а почему больно если после парафина? и что значит ходить пока не привыкнет? на массаж или в обуви?
Славик не замерз, это я фотку так отредактировала, в реале она вот
а замерзнуть там трудно, воздух +30, и я его каждые 30 мин в сауну гоняла
но вирус цапанули или там или в манеже на следующий день ездили
Инночка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

У нас один из велосипедов такой же был, мы с мужем его сломали Дома ездили на нём и сидушку отломали

Инночка, медсестра сказала что мышцы деревянные поэтому и больно, а ходить пока не привыкнет на массаж. Ещё сказала надо гимнастикой заниматься, тока вот не знаю как
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 15:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Спасибо за комплименты! Ждём теперь мифер для оценки...может на него перейдём...бюджетненький он...
Инночка, отличные фото, ух у вас такой классный развлекательный центр.
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 15:25
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инок, Верочку с обновами!!! Шопинг это всегда кайф! Как жаль, что у нас он очень редкий...
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 15:28
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Инок с покупочками велик интересный я тоже сейчас посматриваю

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты! Ждём теперь мифер для оценки...может на него перейдём...бюджетненький он...
расшифруй это фирма обуви? я на этот сайт подсела, тоже жду вот посыль Спасибо, тебе Оля за ссыль, так вовремя попалась
Инночка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
расшифруй это фирма обуви? я на этот сайт подсела, тоже жду вот посыль Спасибо, тебе Оля за ссыль, так вовремя попалась
Там в детской обувке организатор Ната Д закупает М*И*Ф*Е*Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую обувку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 15:34
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ален, а вы по каким показаниям на массаж ходите? Из-за того что Настасья на цыпочках ходит? А то у меня Сашка в последнее время стал часто на цыпочках бегать... вот тока я не пойму, это он так специально делает или нет

Инок, Верочка такая счастливая))) С обновами вас!

Блин, а у мне на работе с Нового года детские не дают... уже надоело с ними ругаться.. всё обещают что скоро, но уже 3 месяца прошло ((( Живем на одну мужнину зарплату, которой катострофичесски нехватает...

Девочки, а где вы обувку деткам заказываете? Скиньте адресок пожалста
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 22.03.2011, 15:40
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Оль! Буду изучать)
Сладкоежка вне форума  
Old 22.03.2011, 15:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Отчет по походу в аквапарк
это мои мужчины

Боре очень с горок понравилось кататься

позировал перед фотографом

а этот дельфин пользовался большим вниманием
Здорово отдохнули Фотки классные
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С шопингом вас!
Вера красотка

А мы с Назарюхай на рынок утречком смотались, кроссовки ему купили, ну и машинок Такой серьезный по рядам ходил, только за ручку, и без капризов Раскрутил маман на машинки по полной и пришлось до остановки тепать на маршрутку зато нагулялся и спит теперь как сурок
ЯДАН вне форума  
Old 22.03.2011, 16:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ален, а вы по каким показаниям на массаж ходите? Из-за того что Настасья на цыпочках ходит? А то у меня Сашка в последнее время стал часто на цыпочках бегать... вот тока я не пойму, это он так специально делает или нет

Инок, Верочка такая счастливая))) С обновами вас!

Блин, а у мне на работе с Нового года детские не дают... уже надоело с ними ругаться.. всё обещают что скоро, но уже 3 месяца прошло ((( Живем на одну мужнину зарплату, которой катострофичесски нехватает...

Наташка, ходит на цыпочках из-за тонуса в икроножных мышцах. ходите к ортопеду.

А какие тебе детские должны давать? Они ж до полутора лет А после по 50 рублей только.
Еленк@ вне форума  
Old 22.03.2011, 16:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы еще лохматики

а это нас так подстригли, по мне так коротко, я лохматиков ЛЮ

ЯДАН вне форума  
Закрытая тема