![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, хорошо что поправился мелкий, папе вшему скорейшего выздоравления!!!!!!
Инночка, фотки классные, а почему с тобой нет??!!! Жаль у нас крытых аквапарков нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас сегодня был второй день массажа, парафин перенесли хорошо, смотрели мультики по нэтбуку, а вот на массаже орала как потерпевшая, массажистка сказала что ей просто больно и мы будем ходить пока не привыкнем
![]() Спасибо всем за пожелания выздоровления! Я уже получше. Цитата:
![]() Инночка, так вы классно в аквапарк сходили. Славик правда походу замёрз, на первой фотке губы синющие такие, может после него и заболели детки ![]() Я кстати тоже никогда в закрытом аквапарке не была, была только на море в Туапсе и Геленджике. А закрытых у панически боюсь после теракта в Москве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка,так хорошо отдохнули,такие все счастливые! Еленк@,жалко Настю,но это надо,может привыкнет! А я Вере купила коляску(у нас не было уже недели две) и велосипед,а ещё одежды немного,хорошо так по магазинам прогулялись.Сейчас велосипед покажу,но он обычный,уже даже получается надавливать на педальки и чуть-чуть проезжать,но пока ещё конечно не хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славик не замерз, это я фотку так отредактировала, в реале она вот ![]() ![]() а замерзнуть там трудно, воздух +30, и я его каждые 30 мин в сауну гоняла ![]() но вирус цапанули или там или в манеже на следующий день ездили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас один из велосипедов такой же был, мы с мужем его сломали
![]() ![]() Инночка, медсестра сказала что мышцы деревянные поэтому и больно, а ходить пока не привыкнет на массаж. Ещё сказала надо гимнастикой заниматься, тока вот не знаю как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок с покупочками
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую обувку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а вы по каким показаниям на массаж ходите? Из-за того что Настасья на цыпочках ходит? А то у меня Сашка в последнее время стал часто на цыпочках бегать... вот тока я не пойму, это он так специально делает или нет
![]() Инок, Верочка такая счастливая))) С обновами вас! Блин, а у мне на работе с Нового года детские не дают... уже надоело с ними ругаться.. всё обещают что скоро, но уже 3 месяца прошло ((( Живем на одну мужнину зарплату, которой катострофичесски нехватает... Девочки, а где вы обувку деткам заказываете? Скиньте адресок пожалста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С шопингом вас! ![]() Вера красотка ![]() А мы с Назарюхай на рынок утречком смотались, кроссовки ему купили, ну и машинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А какие тебе детские должны давать? Они ж до полутора лет ![]() |
|
![]() |