|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка,сестре выздоровления!А что такое анарексия?Это когда худеешь сильно чтоль?
![]() Инночка,у меня седые волоски с 20 лет,но не много было,а сейчас пипец,полбашки седые,но меня как-то это не особо парит,у меня волосы не темные,не сильно видно короче ![]() Боря много кушает так ![]() Выздоравливайте! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моя сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для меня лучше пускай в 7-30 встаёт, тогда днём без проблем засыпает а если поздно встанем то всё..... Девочки а когда у вас малыши днём спят???по времени в смысли??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, ну 900 ещё по божески, я свои тоже где-то за столько заказывала.
Ленок, мы спим с 13 до 15-16. Вконтакт щас загляну Мы с массажа вернулись, наська на парафине не орала даже, мы книжку листали, а сам массаж больновато наверное первый раз, но тоже почти не орала. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим с 13.30 до 15.30-16
но сегодня сосед долбит(впрочем это часто у нас),и Мишка поспал час всего,и видно что спать хочет,капризит,теперь не знаю как до вечера с ним буду Я тоже днем всегда сплю или хотя бы лежу,не могу без этого |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо ) Мира, с обновками! такие хорошенькие)
нам сандалики еще предстоят... у нас есть адидасовские - в том году друзья из аддика за 200 рэ нам отложили) а сейчас много на распродаже моделей без задника - там как у взрослых ремешок и застежка идет, но я думаю, пока лучше с пяточкой еще.. Инночка, выздоравливайте скорее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы получается раньше всех ложимся))))София в 12-12:30 засыпает и часа 2-3 спит, по-разному, вот думаю может её попозже стоит укладывать....
Мира, с обновочками вас!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть сестричка быстрей выздоравливает
а вы налаживайте сон свой Цитата:
А мы сегодня в парикмахерской были, устроили там беспорядки, облили все водой но не одой слезы, мычал только недовольно и пытался сбежать с кресла Еще я на УЗИ сходила, Б нет. Врачиха сказала что б я к гинекологу топала и анализы на гормоны сдавала, сбой конкретный. Сказала что в матке эндометрий есть мол мес. еще жди, опять начнутся........ Задалбали меня эти гормоны, я думала что хоть после Б и родов все в норму придет, а нет, опять фигня начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мира, суперские ботики у Дашутки!!!!!!!!
Ой, девочки, чего-то я совсем расклеилась, и дома ничего нету, и мужа посылать в город жалко на маршрутке. Мне от насморка только санорин помогает, а его в нашей аптеке нету У меня уже носяра весь красный от платка, хожу как дед мороз с блестящими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ленчик, как я тебя понимаю, сама это только что перенесла(((( я чтоб пробить только нафтизином капаю, но он привыкание быстро вызывает, может хотя бы на ночь его капнуть чтоб не мучалась?? У утром уже посылай мужа пусть покупает санорин....А я ещё иногда детские капли себе капаю, они слабенькие,но когда под рукой нет ничего и то сойдёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
Что-то опять все болеют, у меня тож муж приболел, ходит с соплями, чихает... а под вечер и меня знобить начало((( Инночка, пусть твои мальчуганы поправляются! Ты обещала фоточки с аквапарка показать))) Алёнка, ты тож выздоравливай! Оля и Марина, с обновочками вас! Классная обувка) Мы вроде оклемались после прививки, терь боюсь чтобы не заразился от папки нашего
|
|
|