![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы старались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И стало полегче малышику. Капли нам немного совсем помогают, хотя тоже и плантекс покупали, и бейбикалм, и сабсимплекс. В итоге купила чай детский Humana с фенхелем и тмином. Вроде ничего так. Но в основном массажик, сгибание ножек и выкладывание на животик помогает. А нам задарили дайперсы (подгузы непромокаемые многоразовые) - удобная штука для дома. А то марлевыми подгузами не спасешься - нет у нас столько пеленок и пползунов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только на УЗИ тазобедренных суставов и головного мозга платно пойдем....в пол-ке нашей аж на октябрь запись... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я думаю, открытая смесь не портится, просто погибают пробиотики всякие и бактерии, которые они туда пихают для микрофлоры малыша.
девочки, позовите Ваню! вдруг он вас послушает, как Коля Анин и вылезет! срочно надо до 1-го родить! не хочу со схватками мыть голову в тазике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет покаков, у нас пока тоже не очень однородные(((
С грудью у нас как то плоховато. Одну спокойно едим. А другую... Едим, плюемся, пихаю, снова ест, плюется и снова тянется.... Что делать, не представляю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я днем все-таки стараюсь без пама. Тем более потница на попе появилась... Сегодня на улице вообще даже голопопом погуляли пять минут, попа позагорала ![]() Поздравляю!!! Счастья вам! Цитата:
Сегодня уже полежали на животике 3 минутки. Наверное, привыкает, буду приучать. О, у меня та же история. Мне кажется, что он начинает выплевывать грудь, когда там молока уже нет.. ((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая тишина в этой болталке
![]() ![]() А мы сегодня мегабыстро уложились! Зайка мой уже сопит в обе дырочки. Анестезия, а вам уже три недельки сегодня. Праздравляю! Вот так и не заметишь, как месяц пролетит. Я сегодня так расстроилась из-за сыночка, у него живот болит, он плачет - и я реву над ним сижу. Сестра подходит, успокаивает: Терпи, мать, месяц-два - и это пройдет...Ага.. а потом зубки... а потом еще что... А сегодня Ариша писала - ведь им уже больше месяца с Глебом. Скоро и мы такие взрослые будем ![]() Девочки, а кто-нибудь уже встал на очередь в детсад? Какие там документы нужны? И еще такой вопрос: отпуск по уходу за ребенком надо уже оформлять? или пока у меня декрет - я могу не мотаться на работу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы-то как ждем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще ничего не оформили, только свидетельство о рождении. Наш папа ногу сломал. Сидим все дома. Я между кормлениями еще бегаю то в магазин, то в аптеку, то в детский магазин, то в магазин тканей ездила быстренько(пеленок оказалось мало). А можно уже заниматься чем-нибудь, а то меня спина не держит и на ногах висит все страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки за поздравление) Самой не верится, что уже такие большие) Ой) У меня перед родами тоже все сначала отпустило и изжога гадина доставала. Уж не знаю, сколько ренни перевела. Я уж и рассстроилась, думала, что такими темпами я еще не скоро рожу... Ан нет... Потом животик начал прихватывать, а потом уж и родила) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедный ваш папка. Пусть выздоравливает! А ты какая умничка, еще и успевашь везде смотаться!!!! Я максимум, что успеваю сделать за день: прибраться в доме, с влажной уборкой, постирать и погладить пеленки, приготовить поесть (и то не всегда). Хотя по мелочи тоже много чего делаю... Цитата:
Я так переживаю, что сыночек вес не набирает... Уже подумываю, может, молокоотсос купить, хоть проверю, сколько там с меня молока он съедает. Цитата:
![]() |
||||
![]() |